Вообщем тема то о чем. да все о том. а о чем о том, непонятно Вообщем хотел написать о том, что нужен косяк портала, то есть сплоченная команда, которая уважает друг-друга и доверяет
До недавнего времени все важные решения, осуществление идей, исходила от меня и соула. Вы предлагали, мы спрашивали, делали. В основном мы сами Но, как вы знаете, соул сейчас ушел в армию, и теперь спросить онлайн у кого-нибудь, "нужно ставить то или иной плагин на сервер", или "сколько минут ставить на раунд для зомби сервера, 4 или 5", я ни у кого не могу.
Поэтому срочно решил, что нужно нам собрать Команду. Команду. Это и в развитии проекта поможет, и сплотит нас больше
Вот поэтому и пишу, объявляется набор в команду cs-lords, в которой раньше состояли только я и соул. Это не команда по киберспорту. Это немного другая команда Конечно, доверие, появляется немного позже, со временем. Я не говорю что мы сразу дадим друг другу пароли от электронных кошельков, и это не самоцель, это пример И вообще нету цели как таковой, т.е. добиться такого уровня доверия Просто нужна команда. Которая будет чувствовать себя своей тут, которая будет влиять на будущее cs-lords.
Если видите эту тему, расскажите о ней другим, кому может быть интересно.
Вообще, так то, грубо говоря, команда уже вроде как есть. Ну она есть, но не формально. То есть команда активистов. Она есть. И все знают этих людей. Я мог бы конечно написать каждому в асю, с вопросом , типо "давай будем вместе тестить и настраивать сервак, и т.д." это понятно. Но каждому объяснять всякие мелочи, и смысл всего этого, это долго. Тем более те, кому я бы написал, я уверен, найдут эту тему
А тема это такое своеобразное подтверждение того, что человек "В теме" и он готов.
значит, что нужно для этого?
совсем не много.
- Нужен ум. Умение мыслить, размышлять, и допускать что возможно ты не прав.
- Нужен опыт. Ясно дело что управлять всем нашим созданием 14-15 летний человек не сможет. Поэтому нужен опыт. Опыт игры, в частности, опыт в тех или иных вещах.
- Онлайн. Нужен достаточно большой онлайн. И возможность частенько выходить в TeamSpeak. ( кто не знает, это чтото типо скайпа).
- Адекватность. Это один из главных пунктов. Она должна быть.
- Нужно высказывать свои пожелания, идеи, которые мы сами, своими силами сможем реализовать. Не говорить там, "купите еще 5 серваков, вот тогда будет круто." То, что будет круто, это понятно всем. Но надо ориентироваться на себя. то есть подумать, "а смогу ли я сам купить 5 серваков." Положить все плюсы и минусы на полочку, взвесить Наши возможности и т.д. В общем не просто говорить, а говорить дело. Не всегда, но желательно не бред 12 летнего парня
Простите за ошибки и т.д. Писал на скорую руку чтобы мысли из головы не вылетели
Если вы готовы помочь мне держать наш развивающийся проект, напишите об этом ниже
И тут недавно на просторах ин-ета увидел пафосную надпись "made by players for players" , переводится как "сделано игроками для игроков ". мне понравилось Мне кажется эта фраза нам подходит Поэтому пока мы вместе, мы существуем