Срочно!!!!!
|
|
MuxauJI_RZN | Дата: Вт, 26.04.11, 17:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Мне интересны права админов на серваке классик!!! Банить чела то что он назвал админа щенком за то что он конект за сильных и балланс не соблюдается,это нормально? Вообще чтоль охренели банить на 7 дней? Гладких ты наверное думаешь что заплатил деньги и живешь спокойно,красиво и можешь банить кого захочешь? Если я ничего не путаю то за такое сначала кик,потом бан 5 минут и потом на день! А вот 7 дней это ты реально страх потерял! И Я жду чтобы была открыта тема действий админов!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 26.04.11, 17:33 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | страх? я должен кого-то боятся? и что значит банить кого хочешь? очередной раз твоей бошке повторяю чтобы следил за своей речью как ты так и он.
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Вт, 26.04.11, 17:42 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | я так понимаю забанили друга михаиала.. помнится я давал ему бан на clan_mill[е] за неадекватность.. постоянно матерился и оскорблял игроков после того как ебо убивали.. я присутствовал при этом.. бан правильный.. и пускай сам отписывается а не присылает посыльных.. гичего личного миш!
|
|
| |
Ix | Дата: Вт, 26.04.11, 17:59 | Сообщение # 4 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Quote А вот 7 дней это ты реально страх потерял! http://cs.lords.u2m.ru/bans/ban_list.php - 3 дня вроде как....
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 26.04.11, 18:02 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | 7 дней я вроде погарячился. изменил на 3. хорошо бы и Miwe дать бан.
|
|
| |
MuxauJI_RZN | Дата: Вт, 26.04.11, 23:29 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Так вопрос отурыт.....где правила поведения админов???? Quote (Gladkih) хорошо бы и Miwe дать бан. Ну ка обоснуй за что?Добавлено (26.04.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Ix) 3 дня вроде как.... Это уже изменили,но опять же не правильно так как 3 дня за то что тебя человек назвал щенком? Еще раз повторяюсь!!!!!!! Сначала кик,потом бан 5 минут и потом на 1 ДЕНЬ! Я не прав?
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 27.04.11, 08:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | мишко) где твоя сберкнижко, сладкий страдает синдромом вахтера, забей, он еще маленький.. Quote (pr0xodumec-) постоянно матерился и оскорблял игроков после того как ебо убивали.. ёбта) я так делаю через раз
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 27.04.11, 08:59 | Сообщение # 8 |
Судья, да и вообще красавчик :)
Статус: Оффлайн | да на политику "паблик против мата" можно забить. Илюша ругается матом и в войс чат и в админ чат, вообще как только возможно))) так что думаю можно разбанить человека)
|
|
| |
Ix | Дата: Ср, 27.04.11, 09:28 | Сообщение # 9 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Одно дело Илья Михайлович, у которого это стиль речи такой, другое дело целенаправленное оскорбление. На форуме правила поведения на сервере не нашел.... Да и вообще, по-моему, "щенок" это не мат, так что бан был дан именно за оскорбление. Другой разговор срок ))
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 27.04.11, 09:36 | Сообщение # 10 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Слава Богу у меня иммунитет))) так бы за мат я из банлиста и не вылез))) Добавлено (27.04.2011, 09:36) --------------------------------------------- ситуация... игроку который материться в меру и без оскорблений в адрес другого игрока я бан не дам! бан тока тогда когда есть персона которая неадекватно использует ВЕЛИКИЙ и Могучий!!! Мат вещь противная..но когда в меру она очень хорошо дополняет словесный дефицит...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 27.04.11, 10:07 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Quote (Ix) Одно дело Илья Михайлович, у которого это стиль речи такой Я думаю вы скорей всего имели ввиду Артемия Лебедева который не ругается матом, а говорит на нем)
|
|
| |
MuxauJI_RZN | Дата: Ср, 27.04.11, 10:35 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Вот я с Лютиком всегда общаюсь матом))) Если бы давали нам за это бан мы реально бы ток и сидели в бан листе.))) Разбанята чела так разбанят,нет так 3 дня посидит...отдохнет от кс)))
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 27.04.11, 10:49 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Quote (MuxauJI_RZN) Вот я с Лютиком всегда общаюсь матом))) Если бы давали нам за это бан мы реально бы ток и сидели в бан листе.))) Разбанята чела так разбанят,нет так 3 дня посидит...отдохнет от кс))) А Михаил у нас борец за справедливость) все равно разбанят или нет, самое главное что бы все высказались и большинство за его мнение)))
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Ср, 27.04.11, 11:24 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | да уж матом парой хорошо палить
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 27.04.11, 12:09 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Quote (MblwkaHopywka) Илюша ругается матом и в войс чат и в админ чат Quote (Ix) Одно дело Илья Михайлович либо мужык тоже илья михайлович) либо вы говорите о разных людях)
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 27.04.11, 12:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Quote (lutam) либо мужык тоже илья михайлович) либо вы говорите о разных людях) Я тоже так думаю))))
|
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Ср, 27.04.11, 13:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | во избежание дальнейших споров и ругани закрывайте тему....
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 28.04.11, 00:17 | Сообщение # 18 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | почему гена написал 2 сообщения подряд? они не совмещаются?? Добавлено (28.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- проверка, проверка) Добавлено (28.04.2011, 00:17) --------------------------------------------- ан нет, совмещаются, тока почемуто Гена всеже написал 2 подряд
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
MblwkaHopywka | Дата: Чт, 28.04.11, 00:17 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | это было как точка)))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 28.04.11, 00:22 | Сообщение # 20 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | http://cs-lords.ru/index/0-4 вот правила, просто в новом дизайне они еще не адаптированы, и нигде ссылки нету Добавлено (28.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- бана не нашел ник в студию, разбаним человека
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |