Sega 16bit
|
|
Ruvaky | Дата: Пн, 19.12.11, 21:50 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ban Information Name: Sega 16bit SteamID: STEAM_0:1:39047599 Reason: oskorblenie Ban Length: 30 minutes Unban Time: 22:12:52 12/19/2011 Admin Name: Lexx Admin SteamID: STEAM_0:0:20
По правилам ты должен был сначало дать предупреждение, затем "Гагнуть", но мне почему то сразу пришёл бан...
Не понравилось, что я "твоего" Party Дном назвал? это смешно... А он наверное сразу плакаться тебе пошёл... " Лекс ..братюнь дай ка бан ему, он меня *а*бал".
Жду объяснений.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 19.12.11, 21:54 | Сообщение # 2 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Нука татата и не обижать сегу!
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Ix | Дата: Пн, 19.12.11, 22:15 | Сообщение # 3 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Quote 4. Запрещено оскорблять и унижать честь и достоинство Игроков. Наказание: кик, бан до 30 минут -> бан до 3 дней.
Запятая означает на выбор, а "->" означает рецидив, гага нет вообще.Так что всё по правилам.
Далее, когда же вы научитесь нормально создавать темы? Название темы: Ваш ник. Описание темы: Название сервера, Ник забанившего. 7. Ссылка на архив с демкой + ссылка на архив со скриншотами (если делались админом).
Выкладывай демо мы посмотрим, кто кого оскорбил и в чем он не прав.
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пн, 19.12.11, 22:45 | Сообщение # 4 |
Константин
Статус: Оффлайн | 1. Учить перед игрой: http://cs-lords.ru/index/0-4 2. Учитывать перед созданием темы в данном разделе: http://cs-lords.ru/forum/43-542-1 3. Не учить администрацию. 4. У нас культурное общество, хотелось бы и от тебя меньше брани. 5. Party сам может за себя постоять (темболее будучи администратором), я лишь требую соблюдения правил. 6. Бан был дан за оскорбительную речь, направленную конкретному лицу, а не за обзывание, которое даже не относилось к Party. 7. Просьба воздержаться от дальнейшей брани.
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Вт, 20.12.11, 00:34 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Хм, ну если за первый мат зачем банить то?! Кстати о правилах, через запятую не означает выбор обычно, а последовательность действий!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 20.12.11, 02:18 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | RuslanGoodWin, когда мы писали правила, писали через запятую те варианты наказания, которые можно применять к конкретной ситуации, а знак -> , значит последовательность
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 20.12.11, 02:48 | Сообщение # 7 |
Константин
Статус: Оффлайн | RuslanGoodWin, затем, что это предусмотрено правилами. За "первый мат" (оскорбление) и время бана актуальное. Достаточное чтобы остыть и переосмыслить свое поведение.
Насчет того, что запятая обычно означает последовательность действий - да не гони (это возможно, но дополнительно об этом указывается).
Имея в строке фразу - "в случае повторного нарушения", как в нашем случае, запятая явно не будет являться разделяющей последовательность действий.
Вот как будет выглядеть фраза: Наказание: кик или бан до 30 минут, в случае повторного нарушения - бан до 3 дней.
А не как предлагает уважаемый RuslanGoodWin: Наказание: кик, затем бан до 30 минут, в случае повторного нарушения - бан до 3 дней. Смех.
|
|
| |
Ix | Дата: Вт, 20.12.11, 09:53 | Сообщение # 8 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Объяснения даны. Срок бана давно истек. Думаю тему можно закрывать
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |