2K
|
|
party_machine | Дата: Вт, 20.12.11, 12:39 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Nik -2K cs-lords|ckassic - KOT* AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin KOT* [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : 2K [AMXBANS] Reason : ' WallHack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 891115803 ' [AMXBANS] Your IP : ' 95.83.181.238 ' [AMXBANS] ======================================== За софт бан. 12.30 Бан ошибка страшная. Скринов не делал админ. http://rghost.ru/35504730 демка
Сообщение отредактировал partyA - Вт, 20.12.11, 12:43
Virtus.pro
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 20.12.11, 13:50 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ты утомил ники менять))) пюрешечка! ...сиди до вечера за это)))
Добавлено (20.12.2011, 13:50) --------------------------------------------- Всё равно разбанить самому никак)))
Сообщение отредактировано модератором
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Вт, 20.12.11, 13:59 | Сообщение # 3 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Получается,каждый новый ник=новый бан
Сообщение отредактировал Simp^LE - Вт, 20.12.11, 13:59
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 20.12.11, 14:27 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | ахахахахахахахахаааа отредактировали))) IX постарался???
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Ix | Дата: Вт, 20.12.11, 16:22 | Сообщение # 5 |
Адмирал
Статус: Оффлайн |
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
Ruvaky | Дата: Ср, 21.12.11, 00:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Да поверьте 75% банов Пати оправданы) Надо эту "пюрешечку" на Як как-нибудь позвать..всё "руки" не доходят. Если он там не будет так же выписывать, то я разочаруюсь сильно...
Сообщение отредактировал Ruvaky - Ср, 21.12.11, 00:24
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 21.12.11, 00:48 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | partyA, у меня такое ощущение что ты пытаешся поиздеваться над администрацией??? понимаешьь все твои художества все равно выйдут наружу)))) допускаю что я ошибся))) только извинятся не буду, не считаю нужным. Будь здоров
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 21.12.11, 02:21 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Ruvaky, на яке был чемпионат, все демки в соответствующей теме.
Единственное возможное преимущество рязанских парней, это то, что они все сидят в тс, и Возможно сливают инфу надеюсь не злоупотребляют
Stas-29, Стас, не прав. ты как админ забанил, и было бы не плохо, если бы ты сказал за что именно был бан. время, дата, момент, явки а то опять получается, прошлогоднюю картошку копаем.. Добавлено (21.12.2011, 02:21) --------------------------------------------- разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 21.12.11, 08:48 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | у него очень хороший скилл - вне сомнений!!! только вот моментами он просто волшебник!!! есть чудеса, но блин не думаю что это тот случай....
|
|
| |