Bnn
|
|
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 19:10 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin KOT* [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] Reason: 'OTCOC' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:48116114' [AMXBANS] Your IP: '95.106.85.14' [AMXBANS] ========================================
админы как обычно в своем духе - если вашша "подруга" начинает *******ся и начинает конфликт с нуля - это не мои проблемы ребза, бан считаю незаслуженным, если админ думал членом и решил показать себя защитником бабины - такое уже бывало, я не первый год играю на этом серваке и считаю что бан незаслуженный, и ризон "ОТСОС" ничто иное как показать себя батей перед ЖП...
где справедливость пацанва? если админ с Рязани - ок, давай встретимся и ты мне скажешь в лицо что я Отсос...
Анбан плиз. КОТ* можешь и дальше думать не мозгом Добавлено (30.03.2012, 19:10) --------------------------------------------- 4. Запрещено оскорблять и унижать честь и достоинство Игроков. Наказание: кик, бан до 30 минут -> бан до 3 дней.
ЭТО ТАК - ДЛЯ "влюбленных" админов
|
|
| |
party_machine | Дата: Пт, 30.03.12, 19:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Без демки не разбанят.
Virtus.pro
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 19:57 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | ДЕмка то тут зачем?
|
|
| |
Yanqaaa | Дата: Пт, 30.03.12, 20:50 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Человечина, "если вашша "подруга" начинает *******ся и начинает конфликт с нуля", это что вообще? Напомни конкретно, пожалуйста, где я ......лась? Требую дословно. Это раз.
Два, а как оценивать твои слова мне, такие как "sht up bch" и все в этом духе? Это нормально по-твоему? То есть я должна была молча это съесть? Так как я не имею прав админства, соответственно тебя "наказал" действующий админ, находящийся в тот момент на сервере. "4. Запрещено оскорблять и унижать честь и достоинство Игроков. Наказание: кик, бан до 30 минут -> бан до 3 дней." И это, отнюдь, не для "влюбленных админов", а для таких, как ты, которые считают, что можно вот так просто взять и заткнуть, как ты выражаешься, "бабину". Не хочешь бан - общайся подобающе.
И твое высказывание "КОТ* можешь и дальше думать не мозгом " здесь совсем неактуально. Почему? См. выше.
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГО *_*
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 30.03.12, 20:58 | Сообщение # 5 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Кот) скажи конкретно за что забанил? )
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 30.03.12, 21:14 | Сообщение # 6 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, за хамство, со своей подругой пусть общается в подобном тоне... вот собственно и всё. писать больше не о чем...4. Запрещено оскорблять и унижать честь и достоинство Игроков. Наказание: кик, бан до 30 минут -> бан до 3 дней.
ЭТО ТАК - ДЛЯ "влюбленных" админов
это ни о чем... писать больше по этой теме не буду.. считаю что сделал ПРАВИЛЬНО
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 30.03.12, 21:24 | Сообщение # 7 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | ок можеш не разбанивать )
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 21:30 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | так счего перманент еб... Добавлено (30.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- Yanqaaa чееееее???? с чего началось то вспомни еб? то есть, ты, хочешь сказать что я написал те sht up bch и только после этого ты начала мне писать??
для Тпх - началось что я предложил карту de_vagina, не так ли Янко? что ты написала следом в мой адрес?
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 30.03.12, 21:32 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, если ты тут забань плиз этого человека на сайте, чувствую щас польется грязь....
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
party_machine | Дата: Пт, 30.03.12, 21:36 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | а че спорить то )) демку выложил бы и все) всебы посмотрели кто прав) а так сиди в бане
Сообщение отредактировал partyA - Пт, 30.03.12, 21:38
Virtus.pro
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 21:52 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Ты слудом написала "bnn mb nah poidesh?" демо ща выложу, тк скть чтобы на меня тут не гнали... http://rghost.ru/37320151
Добавлено (30.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- Stas-29 никакой грязи не будет, я ниразу не поднимал бунтов на этом серваке, пока меня не трогали... в этот раз так и получилосьДобавлено (30.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- грубить начала ты админ не прочитав ее месссаги - влез и начал меня пугать,. и кто-то считает это нормой? где ответ-то?
Сообщение отредактировал Bnn - Пт, 30.03.12, 21:43
|
|
| |
Yanqaaa | Дата: Пт, 30.03.12, 21:54 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | ты написал de_vagina, а так как я девушка, то соотвественно приняла это как такой острый юмор в сторону меня, а пошлость и хамство в свой адрес я не терплю.
если же это было сказано не мне, то ты в свою очередь должен был поправиться, что это написано не с намеком на меня. ты этого не сделал, а наоборот только начал затыкать меня, тем самым проявляя неуважение к женскому полу, а конкретно ко мне.
короче, это только пустая трата времени.
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГО *_*
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | ЧЕЕЕЕЕЕЕ,,,????? :D: :D :D я б те писал если бы это тебе было, второе - предлагали карты - я предложил, и меня не особо должно волновать кто ты чел или девко, я должен был поправиться?? счего эт **? я писал в общ, то есть всем, и если кто-то что-то не так воспринимает - не моя проблема, ТЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГЛА БЫ УТОЧНИТЬ К КОМУ относится это - раз уж тебя ээто так задело, и еще одно - я начал затыкать тебя когда неоднократно в свой адрес принял ни одно не особо приятное месс
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Пт, 30.03.12, 22:01 | Сообщение # 14 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Предлагаю еще и Янку забанить.Чтобы конфликт был исчерпан,а у КОТа отнять админку и заставить заплатить за 5 лет вперед за сервер. Как?Заебись придумал???
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 22:01 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | ТРЕБУЮ АНБАН. ДЕМО ЕСТЬ. ЧТО ЕЩЕ ТО?
Я думаю по дэмо все видно... прекрасно...
3 дня (МАХ) хрен с ним, Перманент за что? может хоть кто-то адекватно сможет объяснить?
Сообщение отредактировал Bnn - Пт, 30.03.12, 22:04
|
|
| |
Yanqaaa | Дата: Пт, 30.03.12, 22:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | я тебе только один раз написала, потом были уже ответы на твои затыкания. короче, все. надоело. детский сад
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГО *_*
|
|
| |
Simp^LE | Дата: Пт, 30.03.12, 22:04 | Сообщение # 17 |
Ник: Simp^LE
Статус: Оффлайн | Ну за оскорбление посидишь немного,да разбанят,главное не раздувай пожар,так сказать.Извинись перед Янкой и все будет нормально
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 22:10 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Извиниться за то что она мне предложила нахуй сходить? Нее, симпл, я тебя хоть и уважаю, но на такое я не пойду... это слишком... Yanqaaa, ДЭМО внимательно посмотри.... и акцент поставь на то как я те на нахи отвечал и как ты реагируешь... я понимаю у тя тут "друзья" и тп и те пох у тебя бана не будет даже если буду топик лепить с просьбой бана и мол типа меня псц как задело что ты меня послала - хрен тебе бан дадут, уверенн... хотя по идее на серваке должны быть равны все - ты игрок в первую очередь (пол пох какой)...
|
|
| |
Yanqaaa | Дата: Пт, 30.03.12, 22:14 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | да мне пох. пусть дают. в любом случае ныть как ты не стала бы
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГО *_*
|
|
| |
Bnn | Дата: Пт, 30.03.12, 22:18 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | А кто ноет то? я пытаюсь доказать что меня забанили (1п я написал почему забанили (КОТ*)).... Я те про отношение админов к тебе и ко мне... твои иди нах** - им как-то намимо мои sht up bch - бан перманентом..... как в мусарне прям, все свои... ей богу смешно
|
|
| |