GEVOSEMNAPRIKOLE!?
|
|
GVNP | Дата: Вс, 06.01.13, 00:54 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1). *SPEC* w!mp : idi na forum za razbanom )
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have been banned from cs-lords.ru | Classic [AMXBANS] By Admin : w!mp (STEAM_0:0:6420801) [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Banned nick: GEVOSEMNAPRIKOLE!? [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:27129508' [AMXBANS] Your IP: '188.0.223.45' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] ===================================== 2). 6 января 0:35 3). появился маленький диалог, ну тут все ясно будет! *SPEC* w!mp : odno drugomu ne meshaet ^^ *DEAD* GEVOSEMNAPRIKOLE!? : vse nikak ne ybedishsa?) *SPEC* w!mp : v 4em *DEAD* GEVOSEMNAPRIKOLE!? : v moey chistote?) *SPEC* w!mp : lol *SPEC* w!mp : noflash infa 100 *DEAD* GEVOSEMNAPRIKOLE!? : neponil? *SPEC* w!mp : prost u drugix adminov opita menwe nado vern9k podojdat ) *SPEC* GEVOSEMNAPRIKOLE!? : wimp *SPEC* GEVOSEMNAPRIKOLE!? : poigray poka ya pokuru :D *SPEC* w!mp : ne *SPEC* w!mp : idi na forum za razbanom ) 4). архиватора нет,ориганал 81м http://www.fayloobmennik.net/2498219
Jenqaaa #RAAWR
|
|
| |
wimp | Дата: Вс, 06.01.13, 01:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | И не лень тебе было консоль мотать туда-сюда, сообщения копировать, в демке и так все это есть. ) Лирика это хорошо, но давай к конкретике. Демо все-тки лучше в архив или на хостинг пошустрее. На этот меня есет вообще не пускает. Он мнительный, канеш, но тем не менее. ;)
И когда я думал, что уже завязал - они затащили меня обратно!
|
|
| |
GVNP | Дата: Вс, 06.01.13, 01:30 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | http://rghost.ru/42766999 вроде что то получилось))
Jenqaaa #RAAWR
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 06.01.13, 01:58 | Сообщение # 4 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Есть ли способ увидеть что делает игрок на демке во время флэша? Ведь сам фраг во время слепоты говорит не так много...
UPD: По демке. Разброс у товарища есть. WH даже и не пахнет и несколько моментов это ярко подтверждают. .От флешек он неплохо уворачивается, а каждая что его ослепила и вправду его слепит. Это unban. Бан сам по себе интересный, не после какого то супер момента, а просто так. Сначала так шура делает(там хоть на сутки), теперь тут. Я считаю это неправильным, давать бан, чтобы смотреть демо. Мужык нам всё время говорит "не уверен - не бань". А тут аж перманент выписан. Можно попросить демку и так.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вс, 06.01.13, 02:31
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
wimp | Дата: Вс, 06.01.13, 02:57 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Есть такой способ. Ставишь паузу, ждешь, пока флеш пройдет, потом опять стартуешь.
Я, кстати, уверен, если че. ;) Проблема, однако, в том, что останусь в меньшинстве, видимо. :)
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 06.01.13, 03:11 | Сообщение # 6 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Так что? определиться не можете?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 06.01.13, 03:30 | Сообщение # 7 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Демка чиста, глянь сам. Пока что 1:1. Но у вимпа похоже с этим товарищем старые счеты и он немного предвзят)
w!mp ну ты не стесняйся скажи где на демке палево то.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вс, 06.01.13, 03:32
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
wimp | Дата: Вс, 06.01.13, 04:14 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Тони, оставь свои фантазии при себе. ;) Демо есть, смотрим - решаем. Я высказался, ты тоже. Слово за остальными.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 06.01.13, 04:56 | Сообщение # 9 |
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | ну если у вас ничья)) то дайте время моментов, чтоб я не задолбался их искать.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
NOOB1 | Дата: Вс, 06.01.13, 12:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Я тоже ничего не увидел, кроме навязывания панибратских отношений с админом и подколов типа "иди поиграй, пока я покурю".
Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
|
|
| |
party_machine | Дата: Вс, 06.01.13, 17:15 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | можно разбанивать
Virtus.pro
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 06.01.13, 17:29 | Сообщение # 12 |