Duda
|
|
Duda | Дата: Пн, 25.02.13, 20:36 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом KraCaBeLa.cfg. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Duda [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.cs-lords.ru/forum [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:2026721385 [AMXBans] Ваш IP: 5.166.126.101 [AMXBans] ======================================= - 24.02.2013, 23:40 - Считаю бан ошибочным! - http://rghost.ru/44106932
|
|
| |
Bambuc | Дата: Вт, 26.02.13, 08:20 | Сообщение # 2 |
Apel'sin
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Разбанил.
|
|
| |
Duda | Дата: Вт, 26.02.13, 08:22 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | спасибо))))
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вт, 26.02.13, 12:59 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата (El_Capone) Админ идиот реально,забрал админку у него, т.к банит даже если не вх.Забанил стим игрока моего друга за аим,точно еблан
у меня тоже по этой причине забрал?) просто интересно)сперва дал, сам предложил)потом зашла и нет админки) ошибочно не кого не банила, да и вообще нет косяков, мне то она побоку)просто интересно))
|
|
| |
Bambuc | Дата: Вт, 26.02.13, 14:32 | Сообщение # 5 |
Apel'sin
Статус: Оффлайн | Цитата (KpucTuHka) у меня тоже по этой причине забрал?) просто интересно)сперва дал, сам предложил)потом зашла и нет админки) ошибочно не кого не банила, да и вообще нет косяков, мне то она побоку)просто интересно)) Уже и так нормально админов
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 26.02.13, 20:03 | Сообщение # 6 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | KpucTuHka, вот такие они мужчины... семь пятниц на неделе...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Ср, 27.02.13, 02:24 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Stas-29) KpucTuHka, вот такие они мужчины... семь пятниц на неделе...
да я не удивляюсь, ну админов там полно уже, темы каждый день ток на разбан))
|
|
| |
air | Дата: Ср, 27.02.13, 08:40 | Сообщение # 8 |
Ник: air
Статус: Оффлайн | El_Capone как говорится не важно количество,а главное качество,а качество их работы на мой взгляд ПОСТОЯННЫЕ КОСЯКИ...
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 27.02.13, 19:19 | Сообщение # 9 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (air) El_Capone как говорится не важно количество,а главное качество,а качество их работы на мой взгляд ПОСТОЯННЫЕ КОСЯКИ...
ой да брось ты) сами такими все были)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
sergei | Дата: Пт, 01.03.13, 14:59 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | air Косяки есть у всех будем исправляться !
Lex
|
|
| |
doodoo | Дата: Пт, 01.03.13, 15:02 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) ой да брось ты) сами такими все были) Нее, я вот один раз всего накосячил.. и то момент с лагом попался... да и пати будь он не ладен ники менять...
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 01.03.13, 16:35 | Сообщение # 12 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ты после этого подозрительных просто банить перестал???
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Ber(Q)ut | Дата: Вс, 03.03.13, 14:14 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS] By Admin : Narayan4ik [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Reason : ' Reklama/Flood ' [AMXBANS] Banned nick : Ber ( Q ) ut [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 448163149 ' [AMXBANS] Your IP : ' 31.23.19.82 ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-
Бан не обоснован ничем! Меня убили, автоматом включилось "наблюдение" за Narayan4ik. Я заметил, что он меняет awp эмкой и обвинил его в читерстве. За это и бан! Кого вы в админах держите!?Добавлено (03.03.2013, 14:14) --------------------------------------------- "считаю бан ошибочным!(даже поиграть не успел)
|
|
| |
doodoo | Дата: Вс, 03.03.13, 14:59 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Stas-29) ты после этого подозрительных просто банить перестал??? Нет, просто следить приходится чуть больше.
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |