| 

админ неадекват!!!!
				 | 
 | 
| Proof | Дата: Вс, 24.03.13, 16:45 | Сообщение # 1 |  

Замечания:  0% 
Статус: Оффлайн  | 1. You have been banned from cs-lords.ru | Public   [AMXBANS] By Admin : feN`QAAAAA!   [AMXBANS] Length: 'Навсегда'   [AMXBANS] Reason: 'wallhack '   [AMXBANS] Banned nick: Proof :D   [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:25147211'   [AMXBANS] Your IP: '37.153.41.27'   [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru   [AMXBANS] ===============================================   2. 24.03.2103 16.43.   3. я шел на шифте услышал шаги,кинул флеш, услыш как игрок побежал на лево,я вышел там был только ящик я стрельнул в него там показало что я нял хп!!! и добил игрока   4. Скину в скайп по личной причине скажите кому я скину!!

Максим
 |  
|   | 
 |    | 
| madman | Дата: Вс, 24.03.13, 16:51 | Сообщение # 2 |  

Статус: Оффлайн  | Хм...эт теперь всем скайп кидать будешь,кому инетересно станет?

Just do it!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| feN | Дата: Вс, 24.03.13, 17:05 | Сообщение # 3 |  

Замечания:  40% 
Статус: Оффлайн  | скрины кидай! Добавлено (24.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- И причина была не вх а скрины на форум! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Вс, 24.03.13, 17:18 | Сообщение # 4 |  

Один из создателей cs-lords  
Ник: Lst. Ardent_Soul  
Статус: Оффлайн  | Цитата (Proof) 1. You have been banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS] By Admin : feN`QAAAAA! [AMXBANS] Length: 'Навсегда' [AMXBANS] Reason: 'wallhack ' [AMXBANS] Banned nick: Proof :D [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:25147211' [AMXBANS] Your IP: '37.153.41.27' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] =============================================== 2. 24.03.2103 16.43. 3. я шел на шифте услышал шаги,кинул флеш, услыш как игрок побежал на лево,я вышел там был только ящик я стрельнул в него там показало что я нял хп!!! и добил игрока 4. Скину в скайп по личной причине скажите кому я скину!!     В чем тут неадекватность админа?   И что это интересно за личная причина?

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| Proof | Дата: Вс, 24.03.13, 17:45 | Сообщение # 5 |  

Статус: Оффлайн  | я просто не знаю где искать демки и скрины хз куда сохранил стим кс Добавлено (24.03.2013, 17:45) --------------------------------------------- небыло такого !! 

Максим
 |  
|   | 
 |    | 
| air | Дата: Вс, 24.03.13, 18:38 | Сообщение # 6 |  

Ник: air  
Замечания:  20% 
Статус: Оффлайн  | А ты ещё админку просил  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tony_Montana | Дата: Вс, 24.03.13, 20:04 | Сообщение # 7 |  

Татата?  
Статус: Оффлайн  | Proof, http://cs-lords.ru/forum/43-542-1 тут всё написано. Если умеешь читать, то найдёшь и демку и скрины. Если нет, то не судьба. В скайпе тебя никто вылавливать не будет. Будь добр на общедоступный файлообменник. 
   Вот пример пути к демкам: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Half-Life\cstrike_russian

You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
 |  
|   | 
 |    | 
| madman | Дата: Вс, 24.03.13, 20:07 | Сообщение # 8 |  

Статус: Оффлайн  |  
   Видимо уже нашёл,раз играет!!!

Just do it!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tony_Montana | Дата: Вс, 24.03.13, 20:13 | Сообщение # 9 |  

Татата?  
Статус: Оффлайн  | madman, Где играет? 
   ArdentSoul, А ты считаешь правильным, что админу лень следить в спектрах и он за прострел делает скрины и отправляет человека в бан?

|  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Вс, 24.03.13, 20:24 | Сообщение # 10 |  

Один из создателей cs-lords  
Ник: Lst. Ardent_Soul  
Статус: Оффлайн  | Ну для начала, я вообще не знал что на первом паблике стоит плагин со скринами))

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| feN | Дата: Вс, 24.03.13, 20:53 | Сообщение # 11 |  

Замечания:  40% 
Статус: Оффлайн  | Ну как так? Играет хорошо , а скрины где взять не знает  
 |  
|   | 
 |    | 
| МУЖЫК | Дата: Пн, 25.03.13, 00:56 | Сообщение # 12 |  

Один из основателей cs-lords  
Ник: Lst. Ilya N.  
Статус: Оффлайн  | Цитата (ArdentSoul) Ну для начала, я вообще не знал что на первом паблике стоит плагин со скринами))    
   ArdentSoul, не поверишь, я тоже удивлен 
   feN, откуда игрок скрины взять должен? сам сделать? ты их как ему делал? 
   Proof, будь добр, скинь демку , называется cs-lords_public.dem , находится в папке cstrike или cstrike_russian. Если сам не найдешь, вбивай в поиск по всему компу запрос "cs-lords"

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| Stas-29 | Дата: Пн, 25.03.13, 09:02 | Сообщение # 13 |  

Заслуженный герой cs-lords  
Статус: Оффлайн  | c Proof, играл не раз, ничего подозрительного не видел...

У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.   — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tony_Montana | Дата: Вт, 02.04.13, 01:48 | Сообщение # 14 |  

Татата?  
Статус: Оффлайн  | Что то темка заглохла. Proof судя по психостатсу нас покинул. Уже неделю нет ответа, поэтому 
   Закрыто

|  
|   | 
 |    |