VODAVODA
|
|
VODAVODA | Дата: Пн, 25.03.13, 18:04 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | VODAVODA feN`QAAAAA
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS] By Admin : feN`QAAAAA! [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] Banned nick : VODAVODA [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 109.206.133.39 ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] =======================================
25.03.2013 ошибочный бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/44763763
Сообщение отредактировал VODAVODA - Пн, 25.03.13, 18:08
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 25.03.13, 18:26 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | за что бан? посмотрел демку, 10 мин. зря время потерял.
игрока разбанил.
бан был дан после убийства админа. обычный килл, ничего сверх. админ даже не последил за ним в спектах. после килла админа сразу последовал бан. это неуважение к игроку, к тем кто потом тратит время на просмотр демок.
feN`QAAAAA! объясни за что бан. пока 1\3.
игрока разбанил, но обсуждение еще открыто. может я слепой?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
air | Дата: Пн, 25.03.13, 19:10 | Сообщение # 3 |
Ник: air
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Да не Илюх ты не один такой, тоже посмотрел ничего сверхестественного не увидел.
|
|
| |
feN | Дата: Пн, 25.03.13, 20:09 | Сообщение # 4 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Это не то все он не ту демку кинул , пусть он кинет до этого что было , хотя не как ее же нету просто у меня тогда инет выбило! И я не успел дать бан там бы вы все увидели если что извините , но вы ошибаетесь!
|
|
| |
doodoo | Дата: Пн, 25.03.13, 21:55 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Фен, не на тебя ли жаловался нуупь, что ты слегка достал всех своей "короной"?
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 25.03.13, 22:33 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | feN, а чего же ты его сразу не забанил как на сервер зашел? вначале поиграл, поиграл, потом он тебя убил и ты вспомнил "ааа, я вспомнил, вот пол года назад ты играл с читами, на тебе бан"! так что ли?
ты как админ, должен понимать, что давая игроку бан, у него должна быть именно та демка, на основании которой ты давал бан. если ты пропустил момент и сразу не забанил, понимаешь, что демка у него затерлась - пали и ищи снова палевный момент.
ты мне героина напоминаешь - http://cs-lords.ru/forum/43-1255-1 я не поленился, нашел темку)
Жми сюда! |
|
| |
agr | Дата: Пн, 25.03.13, 23:21 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | фен,че то ты частишь с ошибочными банами...
FURAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Пн, 25.03.13, 23:25 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата (agr) фен,че то ты частишь с ошибочными банами...
да ладно вам, я вот уже 3 косяка за все время сделала...2 ошибочных бана, и 1 думала что чит ан нет..не чит.. причем вчера странно было, я банила точно нажимала на него, вместо него забанился дургой, и главное потом тот не банился, просто жму а бана нет, и кикнуть кикнулся, что за ахинея?
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Пн, 25.03.13, 23:28 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) бан был дан после убийства админа. обычный килл, ничего сверх. Не просто ничего сверх,а просто обыкновенное убийство Бан просто так дал админ!!!!!!
|
|
| |
doodoo | Дата: Пн, 25.03.13, 23:28 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | ну по сабжу с водавода играл не раз. без обид я бы его даже к нагибаторам не приписал. демку как всегда посмотреть не могу.) полагаюсь на свое чутье и знание игрока.)
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 26.03.13, 01:36 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата (KpucTuHka) не банился, просто жму а бана нет, и кикнуть кикнулся, что за ахинея?
глюк такой. в таких случаях или ломать или автокик (если на классике)
Жми сюда! |
|
| |
Mikoo_o | Дата: Вт, 26.03.13, 10:02 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | KpucTuHka, такая же фигня была) пришлось на протяжении 20 минут давать кик читеру,пока ему не надоело:)
Y.N.W.A
|
|
| |
doodoo | Дата: Вт, 26.03.13, 10:58 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Вчера заметил не чистую игру у чувака, прыгнул в спектаторы, а найти его не смог (хотя он живой был). дал перманент.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 26.03.13, 14:53 | Сообщение # 14 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | doodoo, КАК ЖЕ ТЫ ЕМУ ДАЛ ПЕРМАНЕНТ ЕСЛИ ЖЕ НАЙТИ ТО НЕ МОГ?!?!?!?!?!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
air | Дата: Вт, 26.03.13, 15:14 | Сообщение # 15 |
Ник: air
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Кот не капси)) Ну из-за этого что найти не смог и дал походу))
|
|
| |
wimp | Дата: Вт, 26.03.13, 15:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, это олдскульная магия. ) С менюшкой удобнее, но можно и из консоли. И, кстати, полезно в случаях, когда засранец успевает сбежать до бана.
И когда я думал, что уже завязал - они затащили меня обратно!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 26.03.13, 15:43 | Сообщение # 17 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | да... бывают шустряки)) из консоли пишешь типа амх_ban ip ?? в смысле бан не по нику, а конкретно по ip , у нас же итак бан по ip идет
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
VODAVODA | Дата: Вт, 26.03.13, 16:29 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | всю переписку не читал говорю сразу я тут играю месяца 3 точно,играю без всякой *фигни* дамку кинул ту,других нету
|
|
| |
wimp | Дата: Вт, 26.03.13, 17:26 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, amx_ban "время в минутах (0 - перманент)" "ник/стимайди" "причина" без кавычек; или amx_banip - то же самое, только вместо стимайди пишем IP игрока. IP выясняется командой amx_who
зы: у нас по дефолту, вроде, по ID банит.
VODAVODA, тебя разбанили, успокойся уже. ;)
Сообщение отредактировал ZeppeliN - Вт, 26.03.13, 17:29
И когда я думал, что уже завязал - они затащили меня обратно!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 26.03.13, 17:41 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | ZeppeliN, можно и в кавычках )
Жми сюда! |
|
| |