fagoks
|
|
Hardc0re | Дата: Пн, 01.04.13, 19:50 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS] By Admin : FURA ( STEAM_0 : 0 : 59519574 ) [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] Banned nick : fagoks [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 49814214 ' [AMXBANS] Your IP : ' 46.53.195.63 ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] ===============================================
01.04.2013 18:00
сидел игра со счетом 12:0 схавтил бан от фуры, не понял причину бана так-как я стим игрок, играю только на стиме, нон стим клиенты призераю. Хочу подать заявку на снятие фуры с адм. P.S. Фура стим и может посмотреть кто стим а кто нет.
файл демки повржден не знаю как открыть, стим кс не воспроизводит (причина не известна, прошу понять и простить что нет дем файла.)
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 01.04.13, 19:58 | Сообщение # 2 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я видел множество вхашников и аимщиков на стиме. Кидай ту демку что есть, а мы уже разберёмся, может у кого нить запустится. Не встречал такого чтобы на стиме демки не писались.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 01.04.13, 20:09 | Сообщение # 3 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | agr вроде не косячит, надо у него спроситься по бану.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Narayan | Дата: Пн, 01.04.13, 20:33 | Сообщение # 4 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | у меня на стиме не пишется, устал уже всем писать!))))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 01.04.13, 21:00 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Narayan) у меня на стиме не пишется, устал уже всем писать!)))) да ты всем нагло врешь а мы делаем вид что верим
Жми сюда! |
|
| |
Roni | Дата: Пн, 01.04.13, 21:09 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | ))) Знаю я одного 14 летнего засранца который со стима+еас на фасткапе с вх гонял)) полгода еас его спалить не мог)))))) при желании в наше время можно найти все)) так что стим это не оправдание)))
|
|
| |
fagoks | Дата: Пн, 01.04.13, 21:35 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | http://rghost.ru/44955790 Вот демка
|
|
| |
Roni | Дата: Пн, 01.04.13, 21:38 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | не открывается(( вот что пишет:
] playdemo cs-lords_public.dem Playing demo from cs-lords_public.dem ERROR: couldn't open
|
|
| |
fagoks | Дата: Пн, 01.04.13, 21:43 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Вот про что я и писал Добавлено (01.04.2013, 21:43) --------------------------------------------- Бан навсегда как то не прикольно , есть еще способы доказать мою невиновность ? Напишите скайп с кем я могу поговорить вообще по этому вопросу
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 01.04.13, 22:26 | Сообщение # 10 |
Татата?
Статус: Оффлайн | У меня демка открылась, причём на steam'е через простой viewdemo. На нон стиме тоже запустилась.
Сначала пару слов об игроке и так сказать косвенных уликах. Бегает с 4-4 теровской, с зумом, с жутко высокой сенсой, часто смотрит в пол, перемещается по карте так себе. При этом даёт бодрые прострелы, держит спрэй на уровне и частенько обладает хорошей чуйкой, пусть каждый из эпизодов можно объяснить.
Плюсы и минусы его игры как то не сочетаются в моей голове, ну да ладно, это не преступление. По крайней мере я могу понять админа давшего бан.
Теперь конкретные моменты хочу обсудить, надеюсь кто ещё глянет демку:
03:02 - Даёт прострел не зная есть ли там враг и не слыша его. Но как мы увидим позже он даёт туда прострел каждый раунд независимо от всего. Плюс циферки помогают. Тут помойму всё чисто.
04:30 - перед ним убили его тимейта, по звуку он мог примерно определить откуда стреляли. Если смотреть в замедленной, то можно и искру увидеть от прострела и понять точно откуда стреляли. Видел ли её товарищ - не знаю. Но он очень уверенно навёл прицел точно на модель через стену и разрядил 8 патронов в цель. Не сказать чтобы жутко палевный момент, но после него я заинтересовался.
08:10 - после этого момента был дан бан. Товарищ выходит из-за угла стреляется с кем то и можно на замедлении заметить мелькнувшую на балконе голову. Сколько раз я смотрел в динамике - заметить её так и не смог. После этого он начинает целиться в балкон через стену, выходит из-за угла и убивает цель. Хотелось бы услышать мнение коллег и разъяснения fagoks'а по этому моменту.
|
|
| |
Hardc0re | Дата: Пн, 01.04.13, 23:35 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | 08:10 там на балконе видно что парень стоит с м4...на радаре было видно что никого из тимейтов не было, я заметил его именно тогда когда с прохода в двери в меня стреляли. + везде где я простреливаю у вас пишется на сколько дмг я прострелил и поэтому я простреливал дальше
Сообщение отредактировал Hardc0re - Пн, 01.04.13, 23:36
|
|
| |
agr | Дата: Пн, 01.04.13, 23:39 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Я помню этого игрока,забанил чисто из-за момента на 08:10...парень,выходя,вел прицел сразу на балкон.меня это очень смутило,но сейчас,пересматривая демку я заметил,что за 5 секунд до этого можно увидеть локоть или голову СТ.Парень увидел,отошел,и начал наводить...ничего криминального....В тот момент я тот локоть не заметил,после чего дал перманент)
Добавлено (01.04.2013, 23:39) --------------------------------------------- fagoks, не в обиду)
Сообщение отредактировал agr - Пн, 01.04.13, 23:43
FURAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 01.04.13, 23:48 | Сообщение # 13 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Моё единственное сомнение развеяно.
Разбанен
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 01.04.13, 23:55 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Вот это админская работа) красота да и только
Жми сюда! |
|
| |
fagoks | Дата: Вт, 02.04.13, 00:11 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Все спасибо) Фура, зла не держу на тебя, ты правильно среагировал ))) Но в кс фокус возьму на тебя)) хахах)
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вт, 02.04.13, 01:38 | Сообщение # 16 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Закрыто
|
|
| |