Narkomun
|
|
Narkomun | Дата: Пт, 05.04.13, 23:03 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS] By Admin : mamaxoxotaJla [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] Banned nick : Narkomun [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1754502849 ' [AMXBANS] Your IP : ' *************** ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS] =============================================== - 05.04.2013, 22.50 - Я в шоке с этого нубоадмина. - http://rghost.ru/45072155
Сообщение отредактировал Narkomun - Пт, 05.04.13, 23:07
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 05.04.13, 23:31 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (Narkomun) нубоадмина. Можно расценивать как оскорбление? )
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
mamka | Дата: Пт, 05.04.13, 23:36 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Narkomun, если забанил,были на то основания,в твоем случае-водил по стенке не стесняясь. Добавлено (05.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- ArdentSoul, ты смотрел демку?просто я не могу смотреть демки,проблемс(
|
|
| |
Narkomun | Дата: Сб, 06.04.13, 00:04 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) Можно расценивать как оскорбление? ) Нужно расценивать как оценку (простите за тавтологию) действиям админа. Я смотрю, он много кому бан выписал. Уверен, что минимум 50% незаслуженно. И это, с каких это пор "нуб" - оскорбление?
Цитата (mamka) если забанил,были на то основания,в твоем случае-водил по стенке не стесняясь. ахаха)) Так-то куда ни глянь - стена)) В пол иль в небо смотреть?))
Меня разбанят, не?)
Сообщение отредактировал Narkomun - Сб, 06.04.13, 00:06
|
|
| |
mamka | Дата: Сб, 06.04.13, 00:20 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Narkomun) Нужно расценивать как оценку (простите за тавтологию) действиям админа. Я смотрю, он много кому бан выписал. Уверен, что минимум 50% незаслуженно. И это, с каких это пор "нуб" - оскорбление?
Твоя уверенность ничем не аргументирована,поэтому не вижу смысла тебе уверять меня или кого то другого в том,что я ни за что бан даю.
Разница wh и просто игрока в том,что простой игрок ведя по стенке при этом не знает направления движения своего противника,к сожалению у тебя я такой закономерности не увидел.
|
|
| |
Narkomun | Дата: Сб, 06.04.13, 00:46 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата (mamka) Твоя уверенность ничем не аргументирована Да ладно? Бан мне ни за что - не аргумент?
Цитата (mamka) Разница wh и просто игрока в том,что простой игрок ведя по стенке при этом не знает направления движения своего противника,к сожалению у тебя я такой закономерности не увидел. 1) Есть какие-то доказательства? 2) Ты сам-то откуда знаешь, совпадает ли направление движения моего прицела с движениями игроков команды-противника или нет?
|
|
| |
mamka | Дата: Сб, 06.04.13, 01:11 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Спасибо,поржал.
Теперь вторая часть: 1)К сожалению только знания такого рода действий на других серверах.Однако,у тебя есть демка(которые я не могу смотреть) вполне возможно она может прояснить всю ситуацию.
2)Видимо,тебе не доводилось быть админом,раз уж ты не знаешь о существовании функции ESP(в гугле поюзай)
|
|
| |
Narkomun | Дата: Сб, 06.04.13, 01:28 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата (mamka) Спасибо,поржал. Неудивительно. Ответить-то нечего.
Цитата (mamka) К сожалению только знания такого рода действий на других серверах. Похоже, небольшие знания. Зато банишь с лёгкостью.
Цитата (mamka) Видимо,тебе не доводилось быть админом,раз уж ты не знаешь о существовании функции ESP(в гугле поюзай) Был когда-то. Лет 7 назад)) Правда, недолго, ибо по несколько часов каждый день задрачиваться в кс - не моё.
|
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 06.04.13, 01:30 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата (Narkomun) Нужно расценивать как оценку (простите за тавтологию) действиям админа. Я смотрю, он много кому бан выписал. Уверен, что минимум 50% незаслуженно. И это, с каких это пор "нуб" - оскорбление? А я считаю оскорблением и неуважением. Все мы живые люди, все могут ошибаться. Адекватные люди просят исправить недоразумение, а не оскорбляют администрацию, даже демо смотреть нету желания...
|
|
| |
Narkomun | Дата: Сб, 06.04.13, 01:38 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ion4ig) А я считаю оскорблением и неуважением. Для справки: "нуб" - "новичок". Не моя вина, что в кс прижилось иностранное словцо, а не русское. Так же, как и не моя вина, что кто-то считает его оскорблением.
|
|
| |
doodoo | Дата: Сб, 06.04.13, 01:39 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Ийончик.ты посмотри. Нуб - это скорее приговор.чем оскорбление. Кто-то из них явно "занубил".)) Будь палачом - найди виновного.)))
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 06.04.13, 02:00 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Narkomun) Для справки: "нуб" - "новичок". Не моя вина, что в кс прижилось иностранное словцо, а не русское. Так же, как и не моя вина, что кто-то считает его оскорблением. На будущее во избежание недоразумений можно и более корректно выражаться. Цитата (doodoo) Ийончик.ты посмотри. Нуб - это скорее приговор.чем оскорбление. Кто-то из них явно "занубил".)) Будь палачом - найди виновного.))) Не могу))) у меня у провайдера техработы сегодня ночью, скорость прогрузки 1 страницы около 1 минуты))))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 06.04.13, 03:37 | Сообщение # 13 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Ну я так то вообще ничего не увидел. Человек играет мягко говоря не ахти, про шифт похоже даже и не слышал) Играет вроде как на слух. Никаких откровенно палевных моментов не увидел, в последнем моменте человек не мог определиться в какую сторону целиться - за что и был убит - за что и был забанен я полагаю. Добавлено (06.04.2013, 03:37) --------------------------------------------- Разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 06.04.13, 12:56 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) про шифт похоже даже и не слышал) Я его жму когда 1 остаюсь тока)))) а так обычно с топотом со спины залетаю)))
|
|
| |
Narkomun | Дата: Сб, 06.04.13, 13:17 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) Разбанил Спасибо.
Цитата (ArdentSoul) Человек играет мягко говоря не ахти Я ж говорю, что в шоке был, когда забанили)
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 08.04.13, 20:24 | Сообщение # 16 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Это ещё самая мягкая реакция игрока назвать админа нубом за несправедливый бан. Кто воспринимает это как оскорбление - не баньте невиновных и вас не назовут нубом. Добавлено (08.04.2013, 20:24) --------------------------------------------- Закрыто
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |