хахаххахаха охуенная кс:) правдо теря надо удалять и папку страйк новую ставить:)Добавлено (05.06.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Цитата (Cepera)
просто смешны, я еще допускаю что есть родители идиоты, они и кальян своему ребенку предложат, но играть в 6 лет в CS это невозможно, ребенку в этом возрасте не хватает еще координации движений в игровых действиях, можно у папы на коленях водить автомобиль, не проблема, но у ребенка 6-ти лет ладошка тупо еще не выросла чтоб адекватно держать мышку, я уже молчу что CS это не баранка автомобиля - картинга, слишком много действий нужно чтоб полноценно отыграть хотя бы раунд, а уж если ты сообразительным ребенком рос то это говорит о том что родители твои высокообразованные и интеллектуальные люди, (но судя по тому как ты излагаешь свои мысли, очень трудно представить что ты хорошо учился в школе) которым даже в страшном сне не присниться установить своему чаду в 6 лет подобную игру, может ты путаешь и в 6 лет ты видел как играют в CS ну брат или кто из старших ребят в твоем окружении.
в первых родителей не трогай во вторых у меня не было компая гонял по компютерным клубам и играл и в школе я нахуй не хуйя не делал базару ноль из старших не кого у меня нету не будете разбанивать да и ладно не надо и не тупи давай я играю с 6 лет так что мне по барабану вы просто не разбираясь баните ебланы все пока !!!