BoND
|
|
BoND | Дата: Вт, 02.07.13, 21:01 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]You are Banned from cs-lords.ru | Classic [AMXBANS]By Admin : KOT* ( STEAM_0 : 1 : 38378171 ) [AMXBANS]You are permanently banned. [AMXBANS]Reason : ' Cheating ' [AMXBANS]Banned nick : Shooter_ru [AMXBANS]Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1795810654 ' [AMXBANS]Your IP : ' 213.108.206.153 ' [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]=============================================== BoND подключается Couldn't open overviews/de_dust2_2x2.bmp Couldn't open overviews/de_dust2_2x2.bmp Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check
Не играл очень давно, клиент скачал отсюда > Counter-Strike 1.6 от CS-LORDS.RU
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 02.07.13, 22:17 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | демо?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Cepera | Дата: Вт, 02.07.13, 22:27 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | бану больше года -)))
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 03.07.13, 01:41 | Сообщение # 4 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Парень в чате писал.... Думаю, можно разбанить.... Тем более если срок бана более года ))))
|
|
| |
BoND | Дата: Ср, 03.07.13, 09:33 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Больше года быть не может))) потомучто играл по поздней осени точно, читами в жизни не пользовался, ну а демо не сохранилось, прошло-то уж сколько. Думаю пока отпуск дай зайду побегаю, а тут на((( Печалька.
|
|
| |
s1n | Дата: Ср, 03.07.13, 14:55 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Как то вы всем стали давать анбаны просто со слов.Причина чит,не флуд или оскорбление. Давайте я тоже с читами поиграю и скажу демо потерял или не записалось.Честно это не серьезно. Сначала правилами разбрасываетесь,а потом сами их нарушаете(
|
|
| |
Cepera | Дата: Ср, 03.07.13, 15:14 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | ну я не знаю, бану больше года, http://amxbans.forteam.ru/12590/ban_details.php?bid=16241 17-04-2012 - 15:31 Я на своей практики совпадений с ip адресом читера не сталкивался, хотя ip мой статичен, а читеров масса, по этому я в это не верю, но, я много об этом слышал, слышал еще про инопланетян но ни разу их не видел, и допускаю возможность их наличия во вселенной, так что все может статься, игрок говорит что играл осенью, да даже если и не играл, думаю за год человек вполне может осознать допущенные ранее ошибки и исправиться в лучшую сторону... ИМХО
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 03.07.13, 15:37 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | s1n, какой ты строгий то )
надо реально смотреть на вещи.
BoND, Shooter_ru - твой ник?
Демка не должна была удалится просто так, пишется автоматом, посмотри в папке с игрой в cstrike или cstrike_russian. название начинается на "cs-lords", расширение .dem
Жми сюда! |
|
| |
BoND | Дата: Ср, 03.07.13, 15:41 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Ребят, там ник shuter_ru?! я под таким ником в жизни не играл, всегда ник был BoND! А что касается читерства скажу- на дух непереношу! Когда контрой серъёзно увлекался, играл на чемпах, и всё такое, если меня или ещё кого-то называли читер- сразу предлагал забиться в клубе погамать на ящик пива, лучшая проверка!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 03.07.13, 15:42 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) Демка не должна была удалится просто так, пишется автоматом, посмотри в папке с игрой в cstrike или cstrike_russian. название начинается на "cs-lords", расширение .dem
а все таки, что по демке то?
Жми сюда! |
|
| |
BoND | Дата: Ср, 03.07.13, 15:47 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | И время бана смущает, я играл и в ноябре и декабре и немного в январе, щас по переписке с другом посмотрел, демки нет, ноут менял, так что тут реальная ошибка какая-то.
|
|
| |
Frus | Дата: Чт, 04.07.13, 01:18 | Сообщение # 12 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) а все таки, что по демке то? Цитата (BoND) Не играл очень давно, клиент скачал отсюда > Counter-Strike 1.6 от CS-LORDS.RU откуда у него демо, если он только поставил КС
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 04.07.13, 01:26 | Сообщение # 13 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Мне кажется бану больше года и ничего страшного не случиться, если мы таки пустим человечка на сервер.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Frus | Дата: Чт, 04.07.13, 01:28 | Сообщение # 14 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (Tony_Montana) Мне кажется бану больше года и ничего страшного не случиться, если мы таки пустим человечка на сервер. Цитата (Cepera) да даже если и не играл, думаю за год человек вполне может осознать допущенные ранее ошибки и исправиться в лучшую сторону... ИМХО Такого же мнения....
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 04.07.13, 02:20 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Разбанил
Жми сюда! |
|
| |
BoND | Дата: Чт, 04.07.13, 11:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Спасибо за адекватность пацаны)))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 04.07.13, 16:53 | Сообщение # 17 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | предполагаю всетаки наличие динамического IP так что я тут против ничего не имею))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |