Меня забанели за Opengl хотя я без него на steam
|
|
kaRa | Дата: Вс, 04.08.13, 12:50 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]You are Banned from cs-lords.ru | War3FT [100lvl] + anticheat [AMXBANS]By Admin : cs-lords.ru | War3FT [100lvl] + anticheat [AMXBANS]You have 2 days , 2 minutes and 19 seconds left on your ban. [AMXBANS]Reason : ' Opengl Detected ' [AMXBANS]Banned nick : PLAYER [CS-SERVERA] [AMXBANS]Your SteamID : ' ' [AMXBANS]Your IP : ' 95.153.169.126 ' [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]=============================================== - 04.08.2013 - Я не понемаю за что тут баны дают я был почти 1н игрок со steam в той игре, бан ошыбочный - http://rghost.net/47881928
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 04.08.13, 13:02 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | клевый стим - "player [cs-servera]"))
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Frus | Дата: Вс, 04.08.13, 13:35 | Сообщение # 3 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) player [cs-servera] На этот ник по 2-3 бана в сутки - это первое. Второе - тебя забанил античит, а не человек! Он ошибаться не может, у тебя на компе установлен ВХ!
|
|
| |
kaRa | Дата: Вс, 04.08.13, 13:44 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Эм во 1х Тут нету моего ника хотя я не менял его (kaRa) на демо пасмотрите что я даже ник не менял 2х Как у меня может быть установлено вх если я только с fastcup.net пришол даже с кс не выходил?! 3х Это уже 2й бан за 10 чесов 4x Античит только 25% банов это нормальный а всё остальное случайные, только EAC банет по делу 5х Тем более какое вх если мне сегодня ваще не прёт и если я чит выпишите моменты мне самому интересно Ваш античит банет людей с конфигами настроенными... так что прошу обрать вниманиена ваш античит
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 04.08.13, 14:13 | Сообщение # 5 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (kaRa) 1х Тут нету моего ника хотя я не менял его (kaRa) на демо пасмотрите что я даже ник не менял по этой причине тебе бан мог быть дан только при коннекте, какая демка тогда Цитата (kaRa) 2х Как у меня может быть установлено вх если я только с fastcup.net пришол даже с кс не выходил?! что-то знакомое, был один с фасткапа ))) Он уже давно не показатель честности Цитата (kaRa) 3х Это уже 2й бан за 10 чесов Видать, не зря... учитывая всё перечисленное Цитата (kaRa) 4x Античит только 25% банов это нормальный а всё остальное случайные, только EAC банет по делу а вот это опять ты промазал... наш античит один из самых мощных... он банит при наличии определённых файлов на машинке игрока... раз забанил - значит были Цитата (kaRa) 5х Тем более какое вх если мне сегодня ваще не прёт и если я чит выпишите моменты мне самому интересно Ваш античит банет людей с конфигами настроенными... так что прошу обрать вниманиена ваш античит Ваще не по делу... но посмотрите демку его, сомневаюсь, что на ней бан от опенджиэль.
|
|
| |
doodoo | Дата: Вс, 04.08.13, 15:47 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата (kaRa) Я не понемаю
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 04.08.13, 16:01 | Сообщение # 7 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | я на это уже закрываю глаза, ты ещё не видел, как мне в скайп пишут
|
|
| |
KpuKeT^^ | Дата: Вс, 04.08.13, 16:13 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | А разве в конце демо не должно высветиться окошко с надписью "вы забанены" ?) И странно что античит позволил записать 15-и минутное демо, обычно он работает быстрее)
Сообщение отредактировал KpuKeT^^ - Вс, 04.08.13, 16:19
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вс, 04.08.13, 16:56 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | автор, а у тебя не Андерсен фамилия? Имя не Ганс Кристиан??? Просто сказки хорошие)))
Сообщение отредактировал ion4ig - Вс, 04.08.13, 16:56
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 04.08.13, 17:13 | Сообщение # 10 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (Frus) А разве в конце демо не должно высветиться окошко с надписью "вы забанены" ?) И странно что античит позволил записать 15-и минутное демо, обычно он работает быстрее) Цитата (Frus) но посмотрите демку его, сомневаюсь, что на ней бан от опенджиэль.
Добавлено (04.08.2013, 17:13) --------------------------------------------- Так, кажется я всё понял.... БАН не его, репа, скорее всего, с прошлой игры... сервер не успел перезаписать файл. Причина проста: игрок подавал заявку на разбан и в час ночи сегодня его разбанили, а по выписке из консоли видно, что бану уже сутки... Так же другой ИП адрес, чем был в первой заявке... очевидно, провайдер выдал игроку ИП адрес забаненного. По этому и ник другой!!!
Хотя не разбан!!!!! Это уже точно твоё http://amxbans.forteam.ru/12590/ban_details.php?bid=62186
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 04.08.13, 17:13 | Сообщение # 11 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Поставил мне минус потому что я говорю не по теме :D Цитата (kaRa) 4x Античит только 25% банов это нормальный а всё остальное случайные, только EAC банет по делу ты проводил какое то исследование? или откуда такая достоверная инфа? Цитата (kaRa) 2х Как у меня может быть установлено вх если я только с fastcup.net пришол даже с кс не выходил?! как? ну для начало вх нужно скачать с интернета, потом засунуть в папку с кс и вуаля, вот так у тебя может быть установлено вх. http://orthography.morphology.ru/ Цитата (kaRa) 5х Тем более какое вх если мне сегодня ваще не прёт где связь? Цитата (kaRa) и если я чит выпишите моменты мне самому интересно сейчас дам команду античиту и он будет выпиливать твои палевные моменты, ага... Цитата (kaRa) аш античит банет людей с конфигами настроенными... так что прошу обрать вниманиена ваш античит античит у нас приватный, банит он не за настроенные конфиги и внимание мы на него обратили перед покупкой.
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 04.08.13, 20:46 | Сообщение # 12 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата (Frus) Так, кажется я всё понял.... БАН не его, репа, скорее всего, с прошлой игры... сервер не успел перезаписать файл. Причина проста: игрок подавал заявку на разбан и в час ночи сегодня его разбанили, а по выписке из консоли видно, что бану уже сутки... Так же другой ИП адрес, чем был в первой заявке... очевидно, провайдер выдал игроку ИП адрес забаненного. По этому и ник другой!!! да, скорее всего так и было
в соседней теме Сергей вроде этот же бан скинул. скорее всего это и есть его бан.
kaRa, у тебя ип совпал с ип другого игрока, который есть в банлисте, однако, есть бан с твоим ником, тоже за вх, поэтому посиди 2 денька в бане.
Жми сюда! |
|
| |