Macintoshka
|
|
Macintoshka | Дата: Вт, 13.08.13, 17:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1. [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]You have been banned from cs-lords.ru | Public [AMXBANS]By Admin : lacoste? [AMXBANS]Length: 'Навсегда' [AMXBANS]Reason: 'Cheating' [AMXBANS]Banned nick: Macintoshka [AMXBANS]Your SteamID: 'VALVE_0:0:655305061' [AMXBANS]Your IP: '5.35.28.217' [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBANS]=====================================
2. 13.08.2013 17:25 Мск
3. Убил лакоста с юсп, он очевидно обиделся и ушел глядеть за мной в спектры. Увидел интересный минус на парапете и ждать бана долго не пришлось. Вобщем демку прилагаю, все по сценарию.
4. http://rghost.ru/48091192
|
|
| |
lacostik^^ | Дата: Вт, 13.08.13, 18:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | давай дружище удачи и это не только мое мнение что ты был забанен за вх! Добавлено (13.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- Macintoshka, я смотрю ты тут не первый раз уже привликаешся к этому делу
Дело не в обьеме, дело в пачёте- нормальный пацык на раз два разложит пихоте!)
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 13.08.13, 18:24 | Сообщение # 3 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | lacostik^^, с тебя палевные моменты =)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
lacostik^^ | Дата: Вт, 13.08.13, 18:35 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Сервер записывает авто демо?
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Вт, 13.08.13, 19:03 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата (lacostik^^) давай дружище удачи и это не только мое мнение что ты был забанен за вх! ессесна ты не одинок в этом плане. Детишки ежедневно кричат какой я читер и негодяй. Цитата (lacostik^^) Сервер записывает авто демо? Авто демо я выложил тебе на обозрение. ArdentSoul, очевидно просит выявить в этой самой "авто деме" палевные, на твой взгляд, моменты.
Добавлено (13.08.2013, 19:03) --------------------------------------------- Цитата (lacostik^^) Macintoshka, я смотрю ты тут не первый раз уже привликаешся к этому делу Правильно смотришь, но что это доказывает?
Сообщение отредактировал Macintoshka - Вт, 13.08.13, 19:04
|
|
| |
lacostik^^ | Дата: Вт, 13.08.13, 19:09 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | У меня не качает демо почему то.Но и без демо я настаиваю на своем! Я за просто так еще не разу игроков не банил, а таких как ты знаеш сколько я повидал! Раз ты попался уже че ты сейчас хочеш доказать то?
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Вт, 13.08.13, 19:18 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата (lacostik^^) У меня не качает демо почему то.Но и без демо я настаиваю на своем! Я за просто так еще не разу игроков не банил, а таких как ты знаеш сколько я повидал! действительно, нафига козе баян. Уверен говоришь.. А готов ли ты на чашу правосудия взгромоздить свою админку? И в случае, если никакого вх на демке не найдут - тебя лишат админки за необъяктивность. А чтобы администрация не потеряла денежную жилку- я куплю админку соответственно. Как тебе пари?
Да, это звучит также нелепо, как и тво цитируемое в этом посте сообщение.
Сообщение отредактировал Macintoshka - Вт, 13.08.13, 19:19
|
|
| |
lacostik^^ | Дата: Вт, 13.08.13, 19:32 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Ну смотри сейчас кто то из админов посмотрит демо и скажет все как есть! За табой наблюдала два админа ты хочеш сказать что мы оба лохонулись?? Добавлено (13.08.2013, 19:26) --------------------------------------------- Macintoshka, и чё ваще за чушь на счет чаши провосудия?? Это ты сейчас на публику играеш? Добавлено (13.08.2013, 19:32) --------------------------------------------- Macintoshka, И вообще если скажут что ты чист был и бан который я тебе дал ошибочный тебе чё извенений мало будет?!
|
|
| |
party_machine | Дата: Вт, 13.08.13, 20:37 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Просто парень умеет слушать и неплохой уровень игры) никакого софта я там не увидел... Похоже но явных моментов нет. Никто не знает что у нег она компьютере стоит) есть парни которые умеют не палится, а есть которые действительно контролят карту.. Да и по контролю видно что парень неплохо играет.
Virtus.pro
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 13.08.13, 21:18 | Сообщение # 10 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | В последнее время я редко я смотрю демки на разбаны, к сожалению, но, корректное общение автора темы + пари на которое вы забились + маленький размер демки заставили меня ее посмотреть.
Мой вердикт - я бы не банил. инфа. действительно по слуху шла. по крайней мере не видно , что он знает то, что не может знать.
По поводу пари - я не хочу терять такого админа как Лакост, т.к.он действительно хороший админ, косяков у него минимум, но с этим баном, имхо, поторопился. Так же , рад буду видеть в админах такого адекватного игрока как Macintoshka, ну или хотя бы в постоянных игроках наших серверов.
lacostik^^, сколько раз ты будешь заново регистрироваться? написал бы мне, я бы поменял тебе пароль от старого профиля, если ты забыл пароль. или привязку к емейлу надо делать :)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
lacostik^^ | Дата: Ср, 14.08.13, 08:39 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | partyA, да видал я таких игроков уже не раз! У админов есть лазари тоесть когда они DEAD они видят лазаря через стену ну вот чел тупо водил по стенам за игроками ну как ето понимать? конечно у меня сразу же сложилось мнение что он не чист, я посоветовоался с админом который был тоже в игре ну мы не могу в двоем лохонуца
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 14.08.13, 10:47 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | По мне так тип с ником Arex больше на wh похож. Тупо по инфе играет причем играет он плохо, на всю вашу админскую фигню он не реагирует но вот прицел подводит из-за стеночек всегда на типов. Вот за этим смотреть надо. На прицел. И еще на тетю люсю когда не реагируют на звук.. А когда реагируют на звук то просто парень умеет слушать Да и 1 момента на зиге мало чтобы баны давать.. Если хочешь забанить игрока с неплохим скилом ты хоть посмотри за ним минут 30 и моментики выпиши
Сообщение отредактировал partyA - Ср, 14.08.13, 10:52
Virtus.pro
|
|
| |
ion4ig | Дата: Ср, 14.08.13, 11:54 | Сообщение # 13 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | А ещё у нас радаром полсерва не пользуется)))) Я к нему привык как с музыкой начал играть))) Раньше на него смотрел тока для бомбы)))
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 14.08.13, 14:19 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ion4ig) А ещё у нас радаром полсерва не пользуется)))) Я к нему привык как с музыкой начал играть))) Раньше на него смотрел тока для бомбы))) Если бы все пользовались радаром и наушниками - то заявок на разбан на форуме было б гораздо больше.)Цитата (lacostik^^) partyA, да видал я таких игроков уже не раз! У админов есть лазари тоесть когда они DEAD они видят лазаря через стену ну вот чел тупо водил по стенам за игроками ну как ето понимать? конечно у меня сразу же сложилось мнение что он не чист, я посоветовоался с админом который был тоже в игре ну мы не могу в двоем лохонуца Ну ведь так оно и есть, я действительно вожу прицелом по стенам, зачастую четко по траектории твоих лазерных лучей. Все логично же. По средствам передвижения прицела меняется тональность звука в наушнике, по сему принципу определяется местоположение игроков. Кстати люблю встречать прострелом, но просто не могу себе этого позволить, дабы не вызвать у администраторов излишние подозрения. Вы застрощали своих же игроков.
Цитата (lacostik^^) Macintoshka, и чё ваще за чушь на счет чаши провосудия?? Это ты сейчас на публику играеш? Нисколько. Ты написал "уверен", этим пари я проверил степень твоей "уверенности". Не бросайся такого рода словами, покуда не ценишь их значимость. Темболее когда речь идет о вх, как писали ранее - если у игрока хороший уровень игры, однако до полного счастья не хватает ему прозрачных стен - врятли ты когда-нибудь сможешь вывести его на чистую воду.
Чистоту своей игры, полагаю, я смогу доказать. Я готов захватить видео с экрана предварительно продемонстрировав чистоту клиента и показав конфиг. Давно эта мысль крутится в голове, но все никак не реализую по причине отсутствия мыслей на тему софтины, которая мне в этом поможет. Пробовал через Камтазию - захватывает рабочий стол, не более того; а картинку происходящего в игре теряет. При этом чуть подлагивает, что удивительно, учитывая мощность моего пк. Буду благодарен советам. Цитата (МУЖЫК) Так же , рад буду видеть в админах такого адекватного игрока как Macintoshka, ну или хотя бы в постоянных игроках наших серверов. Пасиба за лестные слова. В ряды постоянных игроков я уже записался. А с админкой решу вопрос как только времени станет чуточку побольше, в противном случае от нее проку будет мало.)
з.ы.: я все еще забанен )
Сообщение отредактировал Macintoshka - Ср, 14.08.13, 14:23
|
|
| |
ion4ig | Дата: Ср, 14.08.13, 15:00 | Сообщение # 15 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата (Macintoshka) Если бы все пользовались радаром и наушниками - то заявок на разбан на форуме было б гораздо больше.) Да меня и без ушей раз 10 за день вотебанят)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 14.08.13, 15:25 | Сообщение # 16 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | lacostik^^, не переживай)) без таких моментов нету КС... парень действительно играет судя по словам просто грамотно... манерой речт он мне напоминает НООВа... пропал куда топарень Добавлено (14.08.2013, 15:25) --------------------------------------------- а тебя ion4ig, надо просто отп*з*и*ь) прям на сервере))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
doodoo | Дата: Ср, 14.08.13, 17:01 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | все мы так начинали...
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Wichka | Дата: Ср, 14.08.13, 17:46 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Я Lacosta поддерживаю,в тот момент играл и я на паблике) Macintoshka скорее всего играет с софтом,не могу сказать что точно,так бы и сам забанил))то что слушает хорошо о пользуется радаром ну да,ну молодец) а если никого не слышно и не видно?? не первый ведь день он играет на паблике,не однократно я за ним смотрел и лично мне кажется что он просто очень здорово "маскирует" то что он всеееее видит) когда надо отварачивается,куда не надо не бежит...Точной такой же кстати и Arex вроде,но за ним еще посмотрим)
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 14.08.13, 18:32 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Wichka) Я Lacosta поддерживаю,в тот момент играл и я на паблике) Macintoshka скорее всего играет с софтом,не могу сказать что точно,так бы и сам забанил))то что слушает хорошо о пользуется радаром ну да,ну молодец) а если никого не слышно и не видно?? не первый ведь день он играет на паблике,не однократно я за ним смотрел и лично мне кажется что он просто очень здорово "маскирует" то что он всеееее видит) когда надо отварачивается,куда не надо не бежит...Точной такой же кстати и Arex вроде,но за ним еще посмотрим) Предположить можно все что угодно, но грош цена этому тексту, без каких-либо аргументов. Я не смотрел ни одной своей демки, что были здесь выложены. Найди те самые моменты, где "никого не слышно и не видно" - и у меня появится повод их поглядеть.
Добавлено (14.08.2013, 18:32) --------------------------------------------- Ребят, если разбана не будет - отпишитесь по этому поводу. Либо впустите поиграть наконец.
Сообщение отредактировал Macintoshka - Ср, 14.08.13, 18:32
|
|
| |
Wichka | Дата: Ср, 14.08.13, 18:40 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Macintoshka) Найди те самые моменты, где "никого не слышно и не видно" - и у меня появится повод их поглядеть. Сам то как думашь,появиться ли у нас повод,что бы у тебя появился повод...
|
|
| |