Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Сб, 18.05.24



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: party_machine, Roman)  
Форум » cs-lords.ru » Заявки на Бан и Разбан, Жалобы » BoND (public)
BoND
BoNDДата: Вс, 18.08.13, 15:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[AMXBANS]=============================================== 
[AMXBANS]You are Banned from cs-lords.ru | Public
[AMXBANS]By Admin : cs-lords.ru | Public
[AMXBANS]You have 2 , 2 , 36 53 left on your ban.
[AMXBANS]Reason : ' Opengl Detected '
[AMXBANS]Banned nick : ( 1 ) Player
[AMXBANS]Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1795810654 '
[AMXBANS]Your IP : ' 178.169.93.130 '
[AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru
[AMXBANS]===============================================
BoND подключается
Couldn't open file overviews/aim_headshot.txt. Using default values for overiew mode.
Mouse killed k-i-l-e-r with ak47
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Chec
Играл вчера, всё было норм, сегодня зайти не могу

http://rghost.ru/48202831
 
ArdentSoulДата: Вс, 18.08.13, 16:03 | Сообщение # 2
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
удали из папки с кс чит "opengl32.dll" и жди прока время бана выйдет :D

Добавлено (18.08.2013, 16:03)
---------------------------------------------
или у тебя тоже ип динамический?








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
BoNDДата: Вс, 18.08.13, 16:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вопрос как он туда попал и где конкретно его искать?
 
party_machineДата: Вс, 18.08.13, 16:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 647
Репутация: 120
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (BoND)
Вопрос как он туда попал и где конкретно его искать?

Ветром надуло  dk
Ищи слева на верхней полке.



Сообщение отредактировал partyA - Вс, 18.08.13, 16:41




Virtus.pro
 
BoNDДата: Вс, 18.08.13, 16:51 | Сообщение # 5
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да хорош уж издеваться издеватели))))
 
ArdentSoulДата: Вс, 18.08.13, 17:08 | Сообщение # 6
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
поиск по файлам

Добавлено (18.08.2013, 17:08)
---------------------------------------------
поиск по файлам








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
BoNDДата: Вс, 18.08.13, 17:20 | Сообщение # 7
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот нет такого файла, и кроме ника BoND незахожу никуда!!!
 
ArdentSoulДата: Вс, 18.08.13, 17:30 | Сообщение # 8
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Цитата (ArdentSoul)
или у тебя тоже ип динамический?









Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
BoNDДата: Вс, 18.08.13, 18:40 | Сообщение # 9
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну да, ток почему тоже???
 
ArexДата: Вс, 18.08.13, 21:44 | Сообщение # 10
Сообщений: 28
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (BoND)
Ну да, ток пУ меня тоже IP
У меня IP динамичны. 2 раза забаненый IP провайдер давал вот и тебе попался
2 раза на разбан этих IP писал тему



Сообщение отредактировал Arex - Вс, 18.08.13, 21:44
 
BoNDДата: Ср, 21.08.13, 18:22 | Сообщение # 11
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Млять, кто нибудь знает как поменять динамический IP? Отключить и включить провод не помогает!!!
 
ArdentSoulДата: Ср, 21.08.13, 19:23 | Сообщение # 12
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
а он у тебя точно динамический??








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Stas-29Дата: Ср, 21.08.13, 23:04 | Сообщение # 13
Заслуженный герой cs-lords

Сообщений: 2092
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ArdentSoul,  харош над парнем издеватся... IP зависит не от проводов)) он зависит от твоего провайдера!)))

Добавлено (21.08.2013, 23:04)
---------------------------------------------
как правило статический  ip стоит дополнительных денег.



У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.
— Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 
ArdentSoulДата: Ср, 21.08.13, 23:47 | Сообщение # 14
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Stas-29, an

Добавлено (21.08.2013, 23:47)
---------------------------------------------
а вообще дополнительная плата, как правило, идет за внешний ип а не статичный, второе зависит чисто от провайдера и я не видел чтоб за это еще денег драли








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Stas-29Дата: Ср, 21.08.13, 23:57 | Сообщение # 15
Заслуженный герой cs-lords

Сообщений: 2092
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
у меня ип динамический...  в принципе я никогда не нуждался в статике)) нго так както из разговоров - слышал о дополнительных поборах.... но с полной уверенностью утверждать не берусь)) если ArdentSoul,  скажешь чтобы я поклялся в своей правоте в этом вопросе то я наверное уступлю((((



У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.
— Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 
МУЖЫКДата: Чт, 22.08.13, 00:19 | Сообщение # 16
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4802
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
за внешний ип платят деньги, и то, не всегда, иногда бесплатно дают, а за статичный или нет - зависит от провайдера, это насколько я знаю)

BoND,  в банлисте твоего ип уже нету, пробуй зайти.




Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
BoNDДата: Чт, 22.08.13, 20:17 | Сообщение # 17
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[AMXBANS]===============================================
[AMXBANS]You are Banned from cs-lords.ru | Public
[AMXBANS]By Admin : cs-lords.ru | Public
[AMXBANS]You have 1 , 13 , 41 16 left on your ban.
[AMXBANS]Reason : ' Opengl Detected '
[AMXBANS]Banned nick : DEMOH
[AMXBANS]Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1795810654 '
[AMXBANS]Your IP : ' 5.164.133.242 '
[AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.ru
[AMXBANS]===============================================
bAhO dropped
BoND подключается
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check

Незаходит нифига, а 140 за IP отдавать как-то влом!!!
 
ArdentSoulДата: Чт, 22.08.13, 22:00 | Сообщение # 18
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2388
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Цитата (BoND)
а 140 за IP отдавать как-то влом!!!

за какое ещё ип 140?

Добавлено (22.08.2013, 22:00)
---------------------------------------------
ип в бане -[AMXBANS]Your IP : ' 5.164.133.242 '
ип с которого ты отправил сообщение - 95.83.134.15








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
m3gДата: Чт, 22.08.13, 23:47 | Сообщение # 19
Сообщений: 260
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (ArdentSoul)
за какое ещё ип 140?
140 денег провайдеру отдавать жаба душит его, как я понял
 
BoNDДата: Пт, 23.08.13, 08:58 | Сообщение # 20
Сообщений: 38
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (m3g)
140 денег провайдеру отдавать жаба душит его, как я понял
Вот-вот)))

А по сути
Цитата (ArdentSoul)
ип в бане -[AMXBANS]Your IP : ' 5.164.133.242 '
ип с которого ты отправил сообщение - 95.83.134.15
И как такое может быть?
 
Форум » cs-lords.ru » Заявки на Бан и Разбан, Жалобы » BoND (public)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: