offkey
|
|
offkey | Дата: Пн, 19.08.13, 00:05 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 18.08.2013 23:55
выкинуло с серва, при повторном заходе не пускает, в консоли написано, что я забанен!
NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.1.2:27015 Connecting to 46.174.49.31:27247... You have been banned from this server.
|
|
| |
WIR | Дата: Пн, 19.08.13, 00:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Ты рак потому что тебя опять поди кто за вх забанили D
|
|
| |
GoDLikee | Дата: Пн, 19.08.13, 00:30 | Сообщение # 3 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | не зря, я те говарил матерится меньше надо, надо было прислушится , к моиму мнению, пол сервера обматерил спроведливость всеже востержествовало.
|
|
| |
Frus | Дата: Пн, 19.08.13, 00:32 | Сообщение # 4 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | ВИР, раком я тебя поставлю и перманент на сервере пропишу и тебе и Гудлайку.... Стоните и ноете как девки две!!! Не нравится что-то вперёд искать другой сервер, а не мне и другим мозги Е**ТЬ!!!!!!!
|
|
| |
offkey | Дата: Пн, 19.08.13, 00:33 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | в том то и дело, что меня никто не банил, из админов никого не было, но твой маленький юный мозг этого не понимает) Вира лишили админки, и он решил излить негативчик сюда) Добавлено (19.08.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (GoDLikee) надо было прислушится , к моиму мнению
|
|
| |
Frus | Дата: Пн, 19.08.13, 00:39 | Сообщение # 6 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Да, посмотрел... банил я через сервер ИП адрес... С него сыпался спам постоянно... Проверь все конфиги, походу или у тебя сидит рассылка, или с этого же ИП адреса... если у тебя динамический ИП - перезагрузи маршрутник...
|
|
| |
GoDLikee | Дата: Пн, 19.08.13, 00:49 | Сообщение # 7 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | ВИР, раком я тебя поставлю и перманент на сервере пропишу и тебе и Гудлайку.... Стоните и ноете как девки две!!! Не нравится что-то вперёд искать другой сервер, а не мне и другим мозги Е**ТЬ!!!!!!! я не стоню, так и было если и за что же? меня банить я не чо таково не зделал
|
|
| |
offkey | Дата: Пн, 19.08.13, 00:59 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | конфиги чистые.
а как посмотреть динамический ип или нет? у меня роутер стоит.я его перевтыкнул (бестолку)
такая штука: выкинуло с серва как раз когда я демку перезаписывал, то есть я до этого нажал стоп(остановил ту которая по умолчанию записывает) потом рекорд, начал писать свою, а потом когда заюзал набранные до этого стоп и рекорд, меня кикнуло.
и еще. у меня все команды вплоть до смены рассы забиндены, если конечно это может быть причиной)Добавлено (19.08.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (GoDLikee) я не стоню, так и было если и за что же? меня банить я не чо таково не зделал был бы я админом, я бы тебя забанил минимум для того, чтобы ты оторвался от компа и полистал учебник русского языка.
админы должны работать на благо игроков
|
|
| |
Frus | Дата: Пн, 19.08.13, 01:31 | Сообщение # 9 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата (GoDLikee) я не стоню, так и было если и за что же? меня банить я не чо таково не зделал Ты меня достал - это уже причина!
Цитата (offkey) был бы я админом, я бы тебя забанил минимум для того, чтобы ты оторвался от компа и полистал учебник русского языка. Есть такое желание...
Цитата (offkey) а как посмотреть динамический ип или нет? Это зависит от настроек твоих.... ты когда инет настраивал к компу или к роутеру - прописывал ИП в настройки?
Пока сниму бан, но надеюсь спам не будет сыпаться больше
|
|
| |
offkey | Дата: Пн, 19.08.13, 01:40 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Frus) прописывал ИП в настройки? что-то прописывал вроде, шлюз и прочее.
Цитата (Frus) Пока сниму бан, но надеюсь спам не будет сыпаться больше спасибо. я тоже надеюсь! правда я спама не видел особо, если я видеть вообще могу его. да и с тобой и с другими игроками играю, жалоб по поводу спама не было)
|
|
| |