| 

Прошу разбанить
				 | 
 | 
| OzZak | Дата: Ср, 06.11.13, 18:02 | Сообщение # 21 |  

Замечания:  0% 
Статус: Оффлайн  | Стас ты меня с кем-то путаешь! Но уж раз я так тебе запомнился, мне не трудно извенится, даже после разбана. 
   Уважаемый админестратор сервера cs-lords - Stas-29, извените меня пожалуйста за оскорбления в Ваш адрес. Каюсь перед содеянным и обещаю впредь больше не сквернословить! 
   Tony_Montana спасибо!

Сообщение отредактировал OzZak - Ср, 06.11.13, 18:03  
 |  
|   | 
 |    | 
| Cepera | Дата: Ср, 06.11.13, 18:22 | Сообщение # 22 |  

Статус: Оффлайн  | OzZak, когда человек, изначально выбрал общение на "Ты" последующие "Вы" - канья, со стороны принимают не извинительный характер, а язвительный... хотя не берусь утверждать что это твой случай, так что надеюсь всё в порядке! -)) А последнее предложение, заслуживает похвалы, все четко по мужски и без лишних соплей -)
 |  
|   | 
 |    | 
| wgmt | Дата: Ср, 06.11.13, 18:31 | Сообщение # 23 |  

Статус: Оффлайн  | Разбан!

|  
|   | 
 |    | 
| Cepera | Дата: Ср, 06.11.13, 19:51 | Сообщение # 24 |  

Статус: Оффлайн  | Двабан!
 |  
|   | 
 |    | 
| Stas-29 | Дата: Чт, 07.11.13, 08:55 | Сообщение # 25 |  

Заслуженный герой cs-lords  
Статус: Оффлайн  | хорошо) OzZak, прощен) иди и больше не греши)   Cepera, проще принять как написано не вдаваясь в подробности)) иначе обострение паранойи))

У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.   — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 |  
|   | 
 |    |