Unban Okisss=*
|
|
Mika4334 | Дата: Пт, 20.12.13, 22:34 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Прошу разбанить меня, т.к. считаю что бан не соответствует адекватности, поясняю: разговоры в голосовом чате для поддержки приятной атмосферы в игре не должно караться баном, за это даже предупреждения нету, а так же хочется отметить несоответствие причины, но если считать что Вичка чичивичка это оскорбление, то тогда поздравлю себя у меня бомбануло и это причина. P.S. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Today 22.15 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: Wichka? [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.cs-lords.ru [AMXBans] Причина: Oskorblenie [AMXBans] Продолжительность: 3 days [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:37036446 [AMXBans] Ваш IP: 81.27.52.203 [AMXBans] ===============================================
KAVABAnGA
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Пт, 20.12.13, 23:04 | Сообщение # 2 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата Mika4334 ( ) Вичка чичивичка Может ему обидно? Где демо?
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 20.12.13, 23:16 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | конфликт улажен)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Cepera | Дата: Пт, 20.12.13, 23:24 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата Mika4334 ( ) Вичка чичивичка
нее ребята, что ни говорите, но у человека присутствует чувство юмора, и если это единственное за что Wichka? зацепился то бан на 3-ое суток не обоснован, если задела именно эта фраза , ну кикни игрока, предупреди что такое отношение к своей персоне не приемлемо, Вичка чичивичка равносильно Лисичка-сестричка пусть даже обращение к Ване - Иванушка-Дурачек позитивно и без злобы! Всю ситуацию не вижу, сужу исключительно по доступной информации! -)))Добавлено (20.12.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Stas-29 ( ) конфликт улажен))) другого было трудно ожидать -))))Добавлено (20.12.2013, 23:23) --------------------------------------------- хахаха, блин, че Чичивичка творит, опять забанил читера -))) Добавлено (20.12.2013, 23:24) --------------------------------------------- Сорри, сорри, сорри, проехали, забыли, а то вдруг прилипнет погоняло -)))
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пт, 20.12.13, 23:37 | Сообщение # 5 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Меня вон иончик Танькой уже год как зовёт, что мне теперь требовать его наказывать что ли, а не будь он админом, то банить?) Я думаю надо поступать по другому. Будь мужиком и режь обидчика ножом :)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 21.12.13, 00:15 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата Tony_Montana ( ) Меня вон иончик Танькой уже год как зовёт А Вичку Бичкой Мне можно всё, вот такой вот я пиздатый
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Сб, 21.12.13, 00:23 | Сообщение # 7 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Статус: Оффлайн | Цитата ion4ig ( ) А Вичку Бичкой Мне можно всё, вот такой вот я пиздатый
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Oviplokos | Дата: Сб, 21.12.13, 02:04 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | кара за крики в микрофон - час за семейным столом.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 21.12.13, 03:52 | Сообщение # 9 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата Stas-29 ( ) конфликт улажен)))
каким образом?
на самом деле, когда делали паблик сервер, хотели именно такой мясной сервер, где можно было зайти пострелять, поболтать и поржать. кто хочет просто постреть, качественно поиграть - добро пожаловать на классик. но так как большая часть аудитории паблика - это бывшие игроки классика, которые не привыкли к флуду, мы еще не совсем определились с концепцией паблик сервера в этом плане. предлагаю все же принять какое-то одно решение, и чтобы все админы пояснили, можно на паблике обсуждать вчерашний футбольный матч или нет. можно даже отдельную тему запилить с голосованием.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
party_machine | Дата: Сб, 21.12.13, 11:41 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Можно легко и просто избавить себя от посторонней информации если это раздражает. 1. vioce_enable 0/ 2. hud_saytext 0/ .
Virtus.pro
|
|
| |
Wichka | Дата: Сб, 21.12.13, 18:48 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | 1. Вопрос на самом деле улажен. только вот не понимаю зачем создавать тему было? 2. Где демка? 3. Предупреждения были в чате,словесные. 4. 2 или 3 раза кикал.(Опять же предупреждал) 5. На различного рода "обзывалки" я как правило не реагаирую...ну в приделах разумного конечно) Единственное,что одно дело если это ион-тампон,пРадо или еще кто нибудь там там болтает,можно поржать по раздувать)) я ведь никогда не против)) а тут зашел какой то типок,давай нести нерись какую то,голос свой коверкать,толи пьян, толи под чем то, я хз). 6. Бан на 3 дня. И если уж быть настолько дотошным,то причина бана,как и сам бан весьма корректен. Баны с моей стороны стали по реже,собственно тем то разбан очень давно не было и это я думаю,какой никакой показатель) ,опыта может набрался)
|
|
| |
GoDLikee | Дата: Сб, 21.12.13, 23:13 | Сообщение # 12 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Может он знает, что он не прав иза етого демку не выложил) ну и смысла темы нету... жди 3 дня
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 23.12.13, 09:09 | Сообщение # 13 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Wichka, +1 все правильно))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |