navel
|
|
Navel | Дата: Вс, 29.12.13, 14:59 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник navel IP Адрес Cкрытый Тип бана IP Причина Cheating Добавлен 29.12.2013 - 14:12:37 Время бана Навсегда Истекает Никогда Забанен админом Macintoshka SteamID администратора Cкрытый Забанен на сервере cs-lords.ru | Public (de_dust2)
Cледили, следили, потом попросил демку. http://rghost.ru/51280281
Сообщение отредактировал Navel - Вс, 29.12.13, 15:14
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 29.12.13, 15:23 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Почему писанина из бан листа а не из консоли?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Navel | Дата: Вс, 29.12.13, 15:33 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | потому что, q tab enter и по своим делам пошел. информация та же. если еще что то нужно - отпишите!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 29.12.13, 17:50 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Ну видимо твои дела это заявка на разбан) Я бы все таки хотел увидеть сообщение консоли)
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 30.12.13, 09:49 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | После работки демо погляжу, кстати помня эту персону - настоятельно рекомендовал бы присоединиться к просмотру. Navel - коль не дестрой, значит у тебя есть шанс. Перед баном я попросил тебя выложить демо. Так или иначе, если действительно хороший уровень игры - через этот форум пройти пришлось бы.
На сколько я помню, сервер взбунтовался на предмет игры автора темы. На что я пару-тройку раундов просидел в спектрах, после чего заверил ребят в чистоте игры navel. Так же добавив, что если там и есть AIM, то идеально настроенный, и я, извиняйте, распознать его не могу. За последнюю реплику ессесна я подвергся жесткой критике, однако значения не придал. Выйдя из спектров я продолжил играть, но не перестал наблюдать за данной личностью. И тут занятный факт.. четкая игра по головам сменяется крайне смешным и кривым разбросом с постоянной периодичностью. Причем у этой закономерности есть интересное свойство, кривой разброс появляется, когда список зрителей navel пополняется (я о белом списке наблюдателей, что отображается в правом верхнем углу экрана). Причем "смена скилла" происходит по происшествию пару секундной паузы, как например за пару раундов перед баном на кт респе в демке (информация не достоверная, ибо руководствуюсь исключительно памятью пока что).
Пожалуй подытожу. Есть понятие игрок настроения: день ты и чтец и жнец и на дуде игрец, а день другой людям на смех бегаешь, сам себя причисляю к таковым. Но чтобы это самое "настроение" менялось на раунд по два раза - для меня такое зрелище в новинку. И потом как бы игра не шла - я всегда руководствуюсь звуком и радаром, а в данном случае у автора темы ориентир на карте, как помнится, не соответствовал текущим статам. Подробнее отпишусь по просмотру дема. И еще раз попрошу админскую коллегию составить мне в этом компанию.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 30.12.13, 10:31 | Сообщение # 6 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | с работы посмотреть не могу , так что с интересом посмотрю отчет о просмотре Macintoshka,
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 30.12.13, 19:20 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Собственно отчет будет кратким: демка битая. Navel, у самого то демка воспроизводится?
|
|
| |
Navel | Дата: Пн, 30.12.13, 19:29 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | да, у меня работает!
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 30.12.13, 21:44 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | попробуй перезалить на файлообменник
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 30.12.13, 22:19 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | я бы глянул, но у меня нету старой кс)
Жми сюда! |
|
| |
Лис | Дата: Пн, 30.12.13, 22:19 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Полностью согласен с Макинтошем, следил за ним неоднократно, вроде бы ничего сверхъестественного не заметил. с фамаса по 3 стрелять в голову много сил не надо. Мое мнение - он чист
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 31.12.13, 02:50 | Сообщение # 12 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Navel, дай ссылку откуда кс качал. проверим, врешь ли ты :)
Жми сюда! |
|
| |
Navel | Дата: Чт, 02.01.14, 18:02 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Откуда ж я помню откуда я ее качал? Еще с диска наверное, с компа на комп бегает)
Сообщение отредактировал Navel - Чт, 02.01.14, 18:14
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 02.01.14, 23:20 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | предлагаю разбан, только при условии что чувак будет играть с нашей кс. при повторном бане, или просьбе выложить демку на форум ( от макинтошки), если демка не будет проигрываться - тогда баним с концами. как такой вариант?)
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Пт, 03.01.14, 01:35 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) попробуй перезалить на файлообменник В чем была сложность?
МУЖЫК, да пусть играет. Будем считать этот сырбор прошлогодним событием.
Сообщение отредактировал Macintoshka - Пт, 03.01.14, 01:36
|
|
| |
Navel | Дата: Сб, 04.01.14, 12:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) В чем была сложность?
сложность была в том, что вот только сегодня после праздников добрался до компьютера!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 08.01.14, 18:10 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | разбанил с условием :
Цитата МУЖЫК ( ) что чувак будет играть с нашей кс. при повторном бане, или просьбе выложить демку на форум ( от макинтошки), если демка не будет проигрываться - тогда баним с концами.
Жми сюда! |
|
| |