$7op
|
|
Stas-29 | Дата: Вс, 09.02.14, 13:50 | Сообщение # 41 |
Заслуженный герой cs-lords
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 7o1s, тема себя исчерпала( ты стал неинтересен.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
7o1s | Дата: Вс, 09.02.14, 16:40 | Сообщение # 42 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, блин, ну ок. А у вас случаем mix game никакие не проходят? А то вот хотелось бы попробовать себя.
[Prodam Met0ri] Pishi v Skype by $7op
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вс, 09.02.14, 18:06 | Сообщение # 43 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Не путайте нормальных школьников и школоту. Приведу пример, недавно катался на лыжах, конечно дыхалка у меня не та уже, да и скорость тоже уже не та которая была когда я кмс выполнял. Мимо меня пролетел школьник как от стоячего ушёл. Нормальные школьники есть и их много и не будут они писать "я твою маму...". А есть школота, которая не обязательно учится в школе. К таким как раз и относится автор темы.
|
|
| |
m3g | Дата: Вс, 09.02.14, 18:56 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | ion4ig, как ты понял, что этот школьник нормальный? спортсмен - не значит, что не долбо2.71б)
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вс, 09.02.14, 19:28 | Сообщение # 45 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | m3g, я не про то)) я имел ввиду что не все школьники плохие, то что не надо ставить клеймо такое на них, есть школьники и поумнее намного чем автор)))
|
|
| |
Narayan | Дата: Пн, 10.02.14, 07:01 | Сообщение # 46 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | Только мне кажется что автор немного ебанут???
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 10.02.14, 08:34 | Сообщение # 47 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Narayan, не думаю что твои слова имеют право жить((( все мы разные)) в приступе он как импульсивный человек натворит делов, потом наступает раскаяние)) многие такие. в целом рассуждает здраво) но надо немного повзрослеть, успокоится... это излечимо.... с годами...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Narayan | Дата: Пн, 10.02.14, 08:49 | Сообщение # 48 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | ну ладно , ладно, был не прав, простите :)
|
|
| |
7o1s | Дата: Сб, 15.02.14, 23:22 | Сообщение # 49 |
Статус: Оффлайн | Ну навязывать кому-то, что школьник и школота - это синонимы с одним общим корнем, я не собираюсь. Да и нет желания уже. Мне просто интересно, знает ли человек, который назвал меня "школотой" от чего пошли эти два выражения? "Школота" и "Мамку e#aJI"?
[Prodam Met0ri] Pishi v Skype by $7op
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 15.02.14, 23:48 | Сообщение # 50 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Тема закрыта
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |