Evan
|
|
Evan | Дата: Пт, 24.01.14, 03:03 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: ion4iq [63 rus] [AMXBans] You can complain about your ban @ www.cs-lords.ru [AMXBans] Reason: 'Oskorblenie' [AMXBans] Duration: '1 day' [AMXBans] Your SteamID: 'VALVE_0:0:1939338998' [AMXBans] Your IP: '176.8.203.248' [AMXBans] =======================================
2) 24.01.14, 0.45 (по Киеву) 3)Заранее прошу прощения, что такую длинную речь напишу, и если будут оши6ки...итак, моя вина есть, не спорю, но админ (модер), с самого начала 6ыл не прав..когда меня у6или я по ком. чату сказал своим союзникам кто находится на длине (карта dd2_2x2),админ (модер) сказал мне, что мониторить нельзя, после этого я и написал что-то типо: "ты что лох ?" (в демке все должно 6ыть), ведь я не мониторил...были 6ы наушники с микрофоном я 6ы сказал...ведь это же игровой процесс, я сказал то, что увидел перед тем, как меня у6или и всего, и тут я прав на 100%, поэтому не вижу за собой вины, если гл. админ норм, он меня поймет...я как бы не играл уже 3 года ищу пока серв норм с норм админами....но тут таких непонятливых нужно наказывать , как я смотрю...прошу принять к сведению. 4)http://rghost.ru/51880218
|
|
| |
m3g | Дата: Пт, 24.01.14, 06:02 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Иончег на классике? :@ Куда мир катится? :D
|
|
| |
Wichka | Дата: Пт, 24.01.14, 06:19 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата Evan ( ) я сказал то, что увидел перед тем, как меня у6или и всего, и тут я прав на 100% Нет не прав) ты попробуй что нибудь сказать в реальной жизни кому нибудь после смерти,сможешь?? Цитата m3g ( ) ты что лох вот это зря...Да и бан на 1 день,смысл катать жалобу)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 24.01.14, 08:11 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ну за слово лох одного дня достаточно я думаю)) он свое уже "отбыл")))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пт, 24.01.14, 09:48 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Он не прав, накажем. Сказать сразу после смерти картину произошедшего действительно не запрещено. Ты оскорбил игрока, стало быть тоже не прав. За что тебя собственно уже наказали. Если тема была создана исключительно с целью наказать админа - примем к сведению, спасибо.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 24.01.14, 12:06 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | по факту - говорить инфу после того как тебя убили = можно. ту инфу , что ты знаешь и видел пока был жив. если начинаешь палить за противоположной командой и сливать инфу - это уже запрещено. иону передадим привет :) но ты, оскорбляя админа неправ. отсиди сутки положенного бана, и заходи снова к нам играть. думаю, тут даже суток много :) но исправлять не буду.
собственно, Макинтош написал тоже самое, я только перефразировал :)
п.с. блин, удобно - заходишь на форум, а там уже и разбанят, и приговор вынесут, и все объяснят!))) спасибо, парни
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Oviplokos | Дата: Пт, 24.01.14, 12:59 | Сообщение # 7 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | мне кажется, день много, 1 часа вполне хватит, а с Evan`ом я соглашусь, в том моменте что "ВАС НЕ ДОЛЖНО Е**АТЬ МОНИТОРЮ Я ИЛИ НЕТ", нет в пункта в правилах о мониторинге среди игроков, тем более когда ты пишешь в командный чат. я вот тоже хочу чтобы у меня в следующем раунде на авп хватило :>
Сообщение отредактировал Oviplokos - Пт, 24.01.14, 12:59
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Пт, 24.01.14, 14:39 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата Oviplokos ( ) нет в пункта в правилах о мониторинге среди игроков, тем более когда ты пишешь в командный чат. Ну кстати тут ты прав, хорошо бы поправить.) Но, напомню, игрок получил бан за оскорбление, а такой пункт в правилах имеется.
|
|
| |