GLkings|LIS
|
|
GLkings | Дата: Сб, 01.02.14, 09:05 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: cs-lords.ru | War3FT 100lvl [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.cs-lords.ru [AMXBans] Причина: Voteban [AMXBans] Продолжительность: 1 hour [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1238191233 [AMXBans] Ваш IP: 178.127.165.232 [AMXBans] ======================================== 2.1.02.2014 08 20 3.я лучше чем админ наверное играю вот и устроняют конкурентов да и это не первый раз меня постоянно банят но мне нравится этот сервер вот и приходится писать 4.http://rghost.ru/52108995
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 01.02.14, 14:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | бан на час...НА ЧАС..пока ты постил эту тему, бан вышел уже наверное.. P.s. как не понимал, что классного в War3FT по сравнению с обычной контрой, так и не понимаю
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 01.02.14, 15:27 | Сообщение # 3 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата GLkings ( ) 3.я лучше чем админ наверное играю вот и устроняют конкурентов да и это не первый раз меня постоянно банят но мне нравится этот сервер вот и приходится писать админ тут причем? )
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
GLkings | Дата: Вс, 02.02.14, 07:48 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) админ тут причем? )
как причем тут админ ему не нравится что я его убиваю вот и банят меня !!!
И смотри если меня в день по 3-4 раза на час банят это по вашему нормально ??? пусть сначала хотя бы дэмку просят а потом если что то не так банят а то сразу без спроса это же не правильно я считаю !!!
Сообщение отредактировал GLkings - Вс, 02.02.14, 07:50
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вс, 02.02.14, 11:39 | Сообщение # 5 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата GLkings ( ) как причем тут админ ему не нравится что я его убиваю вот и банят меня !!! Когда админ на сервере /vb не работает, его просто информируют что это игрока хотят забанить.(насколько я знаю) Цитата GLkings ( ) И смотри если меня в день по 3-4 раза на час банят это по вашему нормально ??? пусть сначала хотя бы дэмку просят а потом если что то не так банят а то сразу без спроса это же не правильно я считаю !! покупай админку, получай имунку.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 02.02.14, 13:23 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | GLkings, GLkings, Цитата GLkings ( ) Причина: Voteban тебя забанил не админ а игроки.
на сервере есть функция голосования за бан какого-либо игрока. достаточно написать в чат /voteban и выбрать игрока. работает только тогда, когда нету админа на сервере.
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Вс, 02.02.14, 13:25 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) Когда админ на сервере /vb не работает Цитата МУЖЫК ( ) работает только тогда, когда нету админа на сервере. опять ты за мной повторяешь!
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 02.02.14, 14:01 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | RaXmeT, я ему пояснил немного что такое вотебан. ты ему сказал что он не работает\не работает. а он даже не знает что это такое).
Жми сюда! |
|
| |
NikeDenis71 | Дата: Вс, 02.02.14, 18:13 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата GLkings ( ) как причем тут админ ему не нравится что я его убиваю вот и банят меня !!! ник админа этого хоть)))???
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 02.02.14, 23:48 | Сообщение # 10 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) Когда админ на сервере /vb не работает, его просто информируют что это игрока хотят забанить.(насколько я знаю)
Если игрок утверждает, что бан он получил, когда Ву-танг был на сервере - 2 варианта: - Ву-танг был вспектрах более 5 минут и вотебан включился - Ву-танг сам набрал вотебан и, дабы избежать кары админской, забанил игрока через вотебан...
|
|
| |
GLkings | Дата: Пн, 03.02.14, 15:43 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | да да ву танг он меня постоянно банит
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Пн, 03.02.14, 18:43 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Цитата GLkings ( ) да да ву танг он меня постоянно банит ты можешь подтвердить свои слова? Есл он тебя Цитата GLkings ( ) постоянно банит без причины то его могу лишить админки, он и так близок к этому.
|
|
| |