<3 Mirinda
|
|
Mirinda | Дата: Сб, 01.03.14, 12:22 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Kir9mBa. [AMXBans] . [AMXBans] : <3 Mirinda [AMXBans] : Destroy [AMXBans] @ www.cs-lords.ru [AMXBans] SteamID : VALVE_0 : 0 : 1740728202 [AMXBans] IP : 31.162.14.212 [AMXBans] =============================================== Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll Invalid file type...skipping download of ../protector.ini Invalid file type...skipping download of ../protector.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr100.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.asi Error: server failed to transmit file 'overviews/de_dust2_2x2.tga' Error: server failed to transmit file 'overviews/de_dust2_2x2.txt' Kicked : Вы забанены на этом сервер 01.03.2014 14:10 считаю что destroy и бан на всегда за мат не разумным, так как мат со стороны админа в мою сторону тоже был! (Wichka присутствовал при бане)!
|
|
| |
Wichka | Дата: Сб, 01.03.14, 13:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Цитата Mirinda ( ) Wichka присутствовал при бане + кто такой вообще этот Kir9mBa ?? Играли в даст 2х2...поиграли,побегали я создал голосование на даст-пф и даст арена. Тот начал возмущаться мол нахрен это надо и опять поставил 2х2...да еще и хамит. Давать дестрой за такое, бред. И кстати миринда демку скинь) она бы пригодилась)
Сообщение отредактировал Wichka - Сб, 01.03.14, 13:04
|
|
| |
Mirinda | Дата: Сб, 01.03.14, 13:30 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | вичка знаеш ьв чом дело то он мне дестрой же сделал , я сразу же кс удалил и установил новую, а потом только дошло на форму написать)) Добавлено (01.03.2014, 13:30) --------------------------------------------- мне кажется таким неадекватам , котоыре за 100р купили вип или админку там , не стоит давать права на destroy . т.к. откровенно хамит сам же. но, но когда поулчает грубость в ответ кидает destroy
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 01.03.14, 13:47 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | я думаю разобратся тут много ума не надо кто это сделал - дестроем могут пользоватся ограниченное кол-во админов. Илья - надо както подействовать на эту кирямбу - я вижу тут явное превышение служебных полномочий.... тем более Mirinda, в прошлом наш админ на баблике при вайпере.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Mirinda | Дата: Сб, 01.03.14, 14:24 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | самое что дикое , что у меня контра косит под оффицалку с основанием стим, то есть уменя динамик IP с просто кривой кс мне похеру на любые баны перезагрузил модем и в перёд играть, а с этой кс такая фигн не катит)
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 01.03.14, 14:38 | Сообщение # 6 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Это собственно вайпер и был Добавлено (01.03.2014, 14:38) --------------------------------------------- разберемся
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Mirinda | Дата: Сб, 01.03.14, 15:05 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | а вообще то что разбираться тут же всё ясно, что читерам не всем кидают Destroy, а тут за мат Destroy, можно было просто забанить на день, на 2 , но не кидать destroy и банить на всегда, моё предложение поменять бан на пару дней или на день или вообще разбанить))), но не как не на всегда
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 01.03.14, 15:16 | Сообщение # 8 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Исправил на 1 день
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 01.03.14, 15:34 | Сообщение # 9 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Снял права на лом с этого админа. Прошу прощения за сломанную кс. Но , как я понял, ты тоже был хорош, поэтому Дима уже исправил бан на сутки.
ждем обратно на сервер через сутки :)
Wichka перед голосованием на смену карты надо обязательно убедится, хочет ли большинство игроков на сервере поменять крату. делай голосование,например amx_vote nextmap? da net
Жми сюда! |
|
| |
vaiper | Дата: Сб, 01.03.14, 15:34 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Цитата Mirinda ( ) самое что дикое , что у меня контра косит под оффицалку с основанием стим, то есть уменя динамик IP с просто кривой кс мне похеру на любые баны перезагрузил модем и в перёд играть, а с этой кс такая фигн не катит) сам виноват , на хуй меня не надо было посылать .
Сообщение отредактировал vaiper - Сб, 01.03.14, 15:42
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Сб, 01.03.14, 15:51 | Сообщение # 11 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата vaiper ( ) сам виноват , на хуй меня не надо было посылать . Ознакомься на досуге http://cs-lords.ru/index/0-4 Сколько можно говорить что школьникам полномочий нельзя давать, они же могут кого-то забанить.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
Mirinda | Дата: Сб, 01.03.14, 16:07 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | 8.4 пунк присутствовал , так чт окакой дестрой то и бан на всегда Добавлено (01.03.2014, 16:07) --------------------------------------------- давай разберёмся как всё было, вообщем стояла мапа дуст2 2х2 вичка решил сменить на мапу в которой больше места типо дуста 2 простого на что ты на хамил ему мы начала гвоорить типо тут мало место игратьь давай менять , ты начала хамить, и надменно разговаривать , в следствии я назвал тебя ослом и на встречное оскорбление послал тебя! это не стоит дестроя и бана на всегда
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 01.03.14, 18:18 | Сообщение # 13 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, ArdentSoul, удалите последнее сообщение m0ver1ghts, не стоит этого всем знать.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Сб, 01.03.14, 18:21 | Сообщение # 14 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цензура добралась и до интернета..
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
m0ver1ghts | Дата: Сб, 01.03.14, 20:59 | Сообщение # 15 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | Извините за то что я написал, я думал все знают ^^
|
|
| |