Keny
|
|
Keny | Дата: Вс, 09.03.14, 13:56 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Scamp. [AMXBans] . [AMXBans] : Keny [AMXBans] : Cheating [AMXBans] @ www.cs-lords.ru [AMXBans] SteamID : STEAM_0 : 0 : 515842991 [AMXBans] IP : 91.221.252.9 [AMXBans] =============================================== Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll Invalid file type...skipping download of ../protector.ini Invalid file type...skipping download of ../protector.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr100.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll Invalid file type...skipping downl -9.03.14 11:40 по украинскому -Scamp ошибся! -http://rghost.ru/52929533
|
|
| |
Scamp | Дата: Вт, 11.03.14, 01:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Да вроде нет, не ошибся, ты прям из такой кучи очень быстро шпиона распознаешь что я бы позавидовал! И второе, нестандартные модельки так то запрещены. Посмотрите еще кто нить.
Предупреждение: Использование читов не освобождает ВИПов от ответственности!
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Вт, 11.03.14, 19:56 | Сообщение # 3 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата Scamp ( ) нестандартные модельки так то запрещены. в правиле что-то такого не видел... ну разве что это: 18. Администрация вправе в любой момент изменять и дополнять правила без предварительного уведомления пользователей ресурса "cs-lords".
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
s1n | Дата: Вт, 11.03.14, 22:28 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Как это модельки запрещены?оО Тогда можно больше половины портала банить:) Да даже на стиме и нон стиме они разные,какие правильные тогда?:) Может быть есть какие отдельные правила на варике)
Сообщение отредактировал s1n - Вт, 11.03.14, 22:30
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 11.03.14, 22:52 | Сообщение # 5 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата s1n ( ) Как это модельки запрещены?оО Тогда можно больше половины портала банить:) Да даже на стиме и нон стиме они разные,какие правильные тогда?:) есть модельки которые выделены яркими цветами есть еще много других моделек - про которых тут говорить не буду. ))) Цитата s1n ( ) Может быть есть какие отдельные правила на варике) да, есть там и такое)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
s1n | Дата: Вт, 11.03.14, 23:00 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Блин а я такого даже не знал:D Скачать чтоли:D А где найти тогда на него,сделали бы чтоли в общих)А то так без пол литра не разберешься))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 11.03.14, 23:47 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | s1n, на сервер когда заходишь, слева появляются краткие правила конкретно для варика)
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Вт, 11.03.14, 23:48 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) да, есть там и такое) мб вы озвучите их?) Ибо не вкурсах я о таких правилах) Цитата ArdentSoul ( ) сть модельки которые выделены яркими цветами это те хлтв'шные модельки которые на крутых соревнованиях используются?
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 11.03.14, 23:56 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) это те хлтв'шные модельки которые на крутых соревнованиях используются? ну во первых крутых соревнований уже нет)
Жми сюда! |
|
| |
Scamp | Дата: Ср, 12.03.14, 03:20 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Хуман с такими модельками сразу виден становится, особенно с синими и красными рубашками. Я даже не в курсе что такого в правилах и нет, думал это все должны воспринимать как должное, играть стандартными модельками, без всяких примочек! Добавлено (12.03.2014, 03:20) --------------------------------------------- В общем народ кто демо смотрел, на модельки ладно закроем глаза, кто что заметил подозрительное помимо меня или нет? Если нет то разбаним на 1вый раз, если да то говорите.
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Ср, 12.03.14, 15:52 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) ну во первых А во вторых?) Цитата RaXmeT ( ) мб вы озвучите их?) Ибо не вкурсах я о таких правилах) а во вторых, озвучьте эти отдельные правила на варике)
|
|
| |
Oviplokos | Дата: Ср, 12.03.14, 18:10 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | а я думаю, что и без моделей вцг всё видно.
|
|
| |
Roman) | Дата: Ср, 12.03.14, 18:36 | Сообщение # 13 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) а во вторых, озвучьте эти отдельные правила на варике) Цитата ArdentSoul ( ) на сервер когда заходишь, слева появляются краткие правила конкретно для варика)
|
|
| |
Scamp | Дата: Чт, 13.03.14, 19:59 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Внести пункт про модельки на ВАР3! Утверждаю! С сегоднешнего дня нестандартные модельки официально запрещены. Укажите в правилах этот пункт. Добавлено (12.03.2014, 21:37) --------------------------------------------- Вернемся к Кенни, эта тема создана с целью разбанить Кенни, будем его разбанивать? Добавлено (13.03.2014, 19:59) --------------------------------------------- Кенни найди себя в бан листе. Обычно на разбан ни кто не подает когда я баню, так что я даже засомневался! Найдешь, скинь суда ссылку на себя.
|
|
| |
Keny | Дата: Пт, 14.03.14, 02:47 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | да,просто жесть!!!скачал с рутора кс,модельки неправильные!скинул демку не нравиться как я шпиона пару раз нашел!Может это личная неприязнь???? Добавлено (14.03.2014, 02:47) --------------------------------------------- http://bans.cs-lords.ru/ban_list.php?site=58 Скам,без обид,просто тяжело найти сервер без читов,а когда банят и ты не чит просто обидно.
|
|
| |
Scamp | Дата: Пт, 14.03.14, 11:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Разбанен. Играй!
|
|
| |