заявочка на разбан
|
|
LexOFF | Дата: Вт, 28.10.14, 19:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | играл с другом на серве, у него с кем то возник конфликт, друг в свою очередь оскорбил мать человека, ему дали мут в 30 минут.мне в стиме он написал передай им что я матерей их ...., я с горяча передал, мне дали мут на 30 минут, я понял и смирился за что, и через минуту дали пермамент бан, блин я всё понимаю, что вас могло это задеть, но я не имел никакого умысла в этих словах, и уж точно не хотел никого задеть. извиняюсь если кому то стало от этого плохо или ещё что-то, просто я думал что не осталось людей которые как то серьёзно относятся к этим словам в ОНЛАЙН ИГРАХХ, а тем более как в кс. Прошу разбанить, больше говорить я такого не буду! Прошу прощения. ссылкка на бан http://bans.cs-lords.ru/bans/187726.html
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 28.10.14, 21:03 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Мы за этим пристально следим и караем по высшей мере за такую фигню. Цитата 5. Запрещено оскорблять семейные ценности Игроков. Наказание: бесконечный бан, лом игры.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Roman) | Дата: Вт, 28.10.14, 21:05 | Сообщение # 3 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Мать это цветное
|
|
| |
Cepera | Дата: Вт, 28.10.14, 21:21 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата LexOFF ( ) извиняюсь если кому то стало от этого плохо или ещё что-то, просто я думал что не осталось людей которые как то серьёзно относятся к этим словам в ОНЛАЙН Да нихрена ты не думал, думать ты начал только после бана, и то слабенько. Все мы не вечны, и есть игроки, родителей которых уже нет в живых по тем или иным причинам, и оскорблять память об ушедших это мерзко, подумай над этим и своему корешу передай.
|
|
| |
LexOFF | Дата: Ср, 29.10.14, 09:32 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | именно я не оскорблял в прямую. я просто передал что он сказал, злоумысла с моей стороны даже близко не было :dl: Прошу дайте унбан, просто я 2 года на этом серве играю, и не хочу из-за такой глупости ( сам сглупил) терять сервер. Даю мужское слово, что даже близко к таким словам я ничего не произнесу
Сообщение отредактировал LexOFF - Ср, 29.10.14, 09:34
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 29.10.14, 14:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Но произнес то или написал их ты, поэтому и бан тебе. Пускай теперь твой приятель покупает тебе разбан, если конечно его тебе продадут)
|
|
| |
Mikoo_o | Дата: Ср, 29.10.14, 15:11 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | я б сламал!
|
|
| |
LexOFF | Дата: Ср, 29.10.14, 16:23 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | ну и. нельзя ничего поделать? всё пермамент? не изменен?
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 29.10.14, 21:06 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Предлагаю сократить бан
Жми сюда! |
|
| |
Dimas | Дата: Ср, 29.10.14, 21:46 | Сообщение # 10 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Банил я , Вели себя просто отвратительно вместе со своим другом . Оскорбляли игроков , ебали мам и т.д Твоего друга не успел забанить он очень быстро слинял . Меня от таких игроков просто ташнит . Если бы ты мне это сказал в лицо , я бы превратил бы тебя в фарш . Я конечно незнаю , это дело Главных Админов Ардента и Ильи , но если интересно мое мнение , то я бы никогда не хотел больше бы видеть их !
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 29.10.14, 21:56 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн |
Жми сюда! |
|
| |
Roman) | Дата: Ср, 29.10.14, 22:36 | Сообщение # 12 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата Dimas ( ) Если бы ты мне это сказал в лицо , я бы превратил бы тебя в фарш .
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Ср, 29.10.14, 23:55 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Я считаю сокращать бан нельзя: 1) человек начинает думать о своих поступках только когда получает ban, мне кажется это не правильно 2) правила одни для всех и там все четко написаноЦитата ArdentSoul ( ) Предлагаю сократить бан На основании чего такое предложение? 3) молодому человеку видимо до 16 лет, так как раньше за такие слова били ебало, поэтому не думаю что в его мировоззрении что то изменится 4) Цитата LexOFF ( ) именно я не оскорблял в прямую. я просто передал что он сказал Просто человек из космоса какого то А вот вопрос если бы он тебя попросил твою маму оскорбить, ты как бы поступил? 5) Если тебе так нравится сервер и играешь уже не первый день,то неплохо ознакомиться с правилами,да?
КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых поблажек!!!
|
|
| |
party_machine | Дата: Чт, 30.10.14, 00:19 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | После объяснения админа однозначно против.Не достойное разбана поведение
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 30.10.14, 02:11 | Сообщение # 15 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | темку, думаю, можно закрывать?) или кому есть еще что сказать?
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Чт, 30.10.14, 03:19 | Сообщение # 16 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | За 5000р договорюсь о разбане, если конечно не кину
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Чт, 30.10.14, 08:17 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Цитата ion4ig ( ) За 5000р договорюсь о разбане 13 серебреников-?
|
|
| |
LexOFF | Дата: Чт, 30.10.14, 10:05 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Цитата Dimas ( ) Банил я , Вели себя просто отвратительно вместе со своим другом . Оскорбляли игроков , ебали мам и т.д что? что ты несёшь? Я единственное в микрофон сказал, это когда ты его замутил, кого я оскорблял? Пруфы? или балабол. Цитата Dimas ( ) я бы превратил бы тебя в фарш не уверен, но суть не в этом.Цитата MInoTRaFF ( ) молодому человеку видимо до 16 лет, так как раньше за такие слова били ебало, поэтому не думаю что в его мировоззрении что то изменится 20, и это уже давно мейнстрим, на которое адекватный человек не будет обращать внимание, если конечно это не в лицо сказано. Цитата МУЖЫК ( ) темку, думаю, можно закрывать?) или кому есть еще что сказать? По сути я объяснил суть вопроса, играю 2 года на проекте, не хочу его покидать, с людьми я не срался как говорит тот админ, играли в своё удовольствие. Прошу сократить бан, такого поведения с моей стороны больше не повторится
|
|
| |
Lexx | Дата: Чт, 30.10.14, 11:48 | Сообщение # 19 |
Константин
Статус: Оффлайн | Просто посмотрите сюда: http://cs-lords.ru/forum/43-2070-1
"и уверяю что такого больше не повторится!" (с) LexOFF 24.03.14, 18:19
LexOFF, у тебя только один вариант - купить unban: Стоит "копейки" = 150р. Реквизиты указаны на главной странице (справа).
|
|
| |
LexOFF | Дата: Чт, 30.10.14, 14:17 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) о точно.Цитата Lexx ( ) только один вариант - купить unban: нет, спасибо
|
|
| |