как узнать причину блокировки?
|
|
Gamurawka | Дата: Сб, 24.01.15, 22:02 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Server # 27 [AMXBans]=============================================== [AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом cs-lords.ru | Capture the Flag (aim_ak47_b). [AMXBans]Причина: 'Voteban' [AMXBans]Осталось 1 час до окончания бана. [AMXBans]Ник: Johny 23 [AMXBans]Ваш SteamID: 'VALVE_ID_LAN' [AMXBans]Ваш IP: '46.0.53.208' [AMXBans]Администратор: cs-lords.ru | Capture the Flag [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ cs-lords.r
Вообще просто так? причем aim_ak47_b в игре ни разу вообще замечен небыл. Все кто играет на сервере прекрастно знает, что я играю без читов. Спасибо за внимание.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 24.01.15, 22:05 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Это вотебан, тебя забанили Цитата Gamurawka ( ) Все кто играет на сервере
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Gamurawka | Дата: Сб, 24.01.15, 22:25 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) Это вотебан, тебя забанили да это все понятно. просто бан был реально ни за что. все кто играл в это время на сервере - новенькие. тыкали на "ДА" просто без причины. на сервере играю очень давно. а забанили новенькие игроки, которые играют первый раз, школьникиДобавлено (24.01.15, 22:25) --------------------------------------------- И каким образом можно связаться с тем кто забанил? Ладно когда бан по причине, но реально прсто так!!! Тем более админом. Какие причины??? Давайте каждого будем банить тогда?
Сообщение отредактировал Gamurawka - Сб, 24.01.15, 22:24
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 24.01.15, 22:36 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | как связаться? заходи на сервер ищи тех кто голосовал "да" спрашивай их контакты...
Жми сюда! |
|
| |
Gamurawka | Дата: Сб, 24.01.15, 22:41 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Да манать я хотела на всех, кто голосовал да. Изначально голосование кто то открыл, и как я понимаю это был админ. Вот тут к нему и вопрос. Да и кам соответственно, когда поддерживаете даны без причины
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 24.01.15, 22:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Gamurawka, если админа на сервере не было, голосование мог начать любой желающий
Жми сюда! |
|
| |
Gamurawka | Дата: Сб, 24.01.15, 22:45 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, ну так написано же что вы заманены админом. Соответственно и вопрос к нему. С какой стати? Просто очень уж хочется разобраться. Сейчас бан пройдет а он меня опять забанет? Бан дается за что то в наказание. Как я могу понять за что я наказана , если понять не могу. Соответсвенно и хочу это выяснить.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 24.01.15, 22:57 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата Gamurawka ( ) [AMXBans]Администратор: cs-lords.ru | Capture the Flag это означает что бан выдал сервер
Жми сюда! |
|
| |
Roman) | Дата: Сб, 24.01.15, 23:21 | Сообщение # 9 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата Gamurawka ( ) ну так написано же что вы заманены админом. Соответственно и вопрос к нему. С какой стати? Просто очень уж хочется разобраться. Сейчас бан пройдет а он меня опять забанет? Просто кому-то показалось что ты играешь с читами и решили сразу же создать голосование на счет твоего бана. (Возможно просто ошиблись ником, когда хотели забанить другого человека). Ну а когда на сервере много народу, то многие при виде голосования, сразу же нажимают "Да". Ну и в твоем случае большенство нажали "Да", соответственно сервер тебе выдал бан. Такое бывает, со многими
Сообщение отредактировал Roman) - Сб, 24.01.15, 23:22
|
|
| |
ion4ig | Дата: Сб, 24.01.15, 23:39 | Сообщение # 10 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Roman), главный валхакер отписался даже!))))
|
|
| |
Roman) | Дата: Сб, 24.01.15, 23:42 | Сообщение # 11 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата ion4ig ( ) Roman), главный валхакер отписался даже!))))
|
|
| |