mar1k_^
|
|
mar1k | Дата: Вт, 24.02.15, 10:27 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Цитата -=Chopper=- ( ) Обходил бан, не надо тут врать :) Ти чити пишеш верно? Вот и пиши дальше, ти обходил бан, ти менял Steam id кстати у друга бил же такой steam id что я и его забинил и себя да? Интересно что за друг имеет такой же steam id как у меня, не надо врать, не будет unban тебе, я тебя еше до адм просил off чити, но нет ти длаьше игрался с ними вот и иши другие сервера и да чуть незабил сказать чити не очень хорошие, левие стрейфи хромают так что иди их немного доработай) опять пустословишь, ни одного скриншота и ни одной демки не выложил.
Цитата ArdentSoul ( ) давайте уточним, что есть обход бана?Добавлено (22.02.15, 14:57) --------------------------------------------- вы правильно понимаете, что обход бана - это заход на сервер после бана и до анбана? обход бана - использование специальных средств и программ для продолжения игры(с того же компьютера)
|
|
| |
unknown | Дата: Вт, 24.02.15, 15:34 | Сообщение # 22 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | marik, даже если не искать демки, то достаточно зайти в /pro карт (которые описал чоппер), и понять что /wr (без скриптов) ты бы никогда не побил...
Прощай!
|
|
| |
mar1k | Дата: Вт, 24.02.15, 16:12 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | Цитата unknown ( ) /wr (без скриптов) ты бы никогда не побил... почему же? я просто научился stairs делать
|
|
| |
-=Chopper=- | Дата: Вт, 24.02.15, 18:59 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн | Демо есть, скрини есть, но дело в том что я хз как их сюда залить :D
|
|
| |
mar1k | Дата: Вт, 24.02.15, 19:48 | Сообщение # 25 |
Статус: Оффлайн | Цитата -=Chopper=- ( ) Демо есть, скрини есть, но дело в том что я хз как их сюда залить :D под сообщением есть кнопка выберите файл, вот их прикрепляешь, или в архив все и на хостинг(ргхост например)
|
|
| |
-=Chopper=- | Дата: Вт, 24.02.15, 19:59 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Да делаю я ето, просто очень большой об'ем етих файлов и оно не закидивает.
|
|
| |
mar1k | Дата: Ср, 25.02.15, 00:32 | Сообщение # 27 |
Статус: Оффлайн | Есть Такое понятие как презумпция невиновности, то есть пока моя вина не доказана - я не виновен
|
|
| |
-=Chopper=- | Дата: Ср, 25.02.15, 02:22 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | Да? Давай я тебе в вк кину ибо еше кину кому надо посмотреть и убедиться в твоей "невиновности".
|
|
| |
unknown | Дата: Ср, 25.02.15, 10:14 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | -=Chopper=-, rghost.ru
|
|
| |
mar1k | Дата: Чт, 26.02.15, 14:40 | Сообщение # 30 |
Статус: Оффлайн | Цитата -=Chopper=- ( ) Да? Давай я тебе в вк кину ибо еше кину кому надо посмотреть и убедиться в твоей "невиновности". второй день не можешь скинуть
Сообщение отредактировал mar1k - Чт, 26.02.15, 14:40
|
|
| |
unknown | Дата: Чт, 26.02.15, 16:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн | mar1k, друг мой, даже если он скинет, из бана ты не выйдешь за скрипты
|
|
| |
mar1k | Дата: Чт, 26.02.15, 21:49 | Сообщение # 32 |
Статус: Оффлайн | Цитата unknown ( ) mar1k, друг мой, даже если он скинет, из бана ты не выйдешь за скрипты где доказательства? долго вы тянуть будете? я играть хочу
|
|
| |
-=Chopper=- | Дата: Чт, 26.02.15, 23:22 | Сообщение # 33 |
Статус: Оффлайн | Йой тебе надо скинуть? Ну так сразу скажи, щас. Лови лол. xj hack v2 Кстати левий стрейф хромает немного так что иди доработай и пока пока softer ;) "http://rghost.ru/8kSJCqFMB"
Сообщение отредактировал -=Chopper=- - Чт, 26.02.15, 23:23
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 27.02.15, 01:30 | Сообщение # 34 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата mar1k ( ) где доказательства? долго вы тянуть будете? я играть хочу а тебя никто разбанивать не собирается...Добавлено (27.02.15, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата mar1k ( ) обход бана - использование специальных средств и программ для продолжения игры(с того же компьютера) абсолютно не правильно. То есть ты считаешь, если у человека обычный динамический ip или он вдруг решил 10 раз переустановить нонстимовскую кс, или он решил побегать по соседям и друзьям и поиграть на том сервере где его банят, то бан на него не распространяется? А вот и нет, нам плевать где как и благодаря чему ты решил обойти бан, обход он и в африке обход.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
mar1k | Дата: Пт, 27.02.15, 01:48 | Сообщение # 35 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, ты знаешь как еак банит? Он банит не человека а конкретный стим айди, и для того чтобы поиграть - нужно покупать новую кс стимовскую. Так же банит и маяк и vac) так что у всех разное понятие о банах
В моем понимании обход бана - это всякие программы которые меняют айпи адрес( прокси ) и/или динамический айпи
Просто это смешно выглядит: "бан за обход бана ни за что"
Кстати в топе sql иньекция , например ')) as pro, drop table kz_players -- k
Chopper - я не вижу на демке скриптов, все стрейфы разные и я их делал сам
|
|
| |
detount | Дата: Пт, 27.02.15, 01:55 | Сообщение # 36 |
Статус: Оффлайн | mar1k, Читай внимательно правила, а именно: Цитата 13. Запрещено после бана и до анбана, утвержденного на форуме, играть на сервере.
По-этому повторяю тебе и я - тебя никто разбанивать не собирается...
|
|
| |
mar1k | Дата: Пт, 27.02.15, 02:03 | Сообщение # 37 |
Статус: Оффлайн | detount, а как же пункт 17 и 21?
|
|
| |
-=Chopper=- | Дата: Пт, 27.02.15, 03:04 | Сообщение # 38 |
Статус: Оффлайн | Все стрейфи разние?:D Да че ти ломаешся? Слиш softer ти делаеш чити и сам с ними играеш и я сказал какой чит у тебя поетому не надо тут ля ля ля, все же знают какой ти "чистий". Кстати, повторю для тебя, зайди на xj и там сделай 256 block lj и увидиш что дадуть бан тебе, ой sorry тебя там уже давно забанили, извини я забил ;) Крч иди на другой сервер и играй там с softom.
Сообщение отредактировал -=Chopper=- - Пт, 27.02.15, 03:04
|
|
| |
detount | Дата: Пт, 27.02.15, 04:28 | Сообщение # 39 |
Статус: Оффлайн | Цитата mar1k ( ) detount, а как же пункт 17 и 21? 17 пункт - ответ был в течении 2-ух суток, что есть по правилам. А 21 пункт правил, судя по всему, относиться не к Чопперу.
|
|
| |
mar1k | Дата: Пт, 27.02.15, 10:04 | Сообщение # 40 |
Статус: Оффлайн | 21 про меня ;)
-=Chopper=-, как же бесит твоя неграмотность! Как школьник прям) Давай я без твоих умных советов разберусь куда мне идти и что записывать? На xj меня забанили в 2011 году, до того как я научился нормально прыгать, я записал демку с новым на тот момент movement recorder'ом, записал стрейфы fame, а и взял 258 блок, но спалился одной командой с демке (mmr_playback) тип воспроизведение действия
Так то я без софта прыгал, просто ты не pov смотришь а лагучую херню которую сам записывал
|
|
| |