Возможен ли разбан
|
|
powe3 | Дата: Вт, 07.04.15, 15:27 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Информация о бане: http://bans.cs-lords.ru/ban_list.php?bid=37507
Возможно ли получение заявки на разбан для скачивания необходимых для просмотра демо моделей сервера (для создания в дальнейшем темы с заявкой на бан или близкой к ней)?
Сообщение отредактировал powe3 - Вт, 07.04.15, 15:31
|
|
| |
detount | Дата: Вт, 07.04.15, 15:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | 1. Демо хранится в папке с контрой. При заходе на сервер, автоматически начинается запись демо. 2. Есть специальная форма заявки на унбан. 3. Фразу для скачивания необходимых для просмотра демо моделей сервера я не понимаю.
|
|
| |
powe3 | Дата: Вт, 07.04.15, 15:46 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | 1. Steam была благополучно деинсталлирована средствами ОС. (Хотя демо имеется, читаем пункт 3.) 2. С формами заявки мы знакомы. Она здесь не является уместной, потому что при соблюдении получится голословной ввиду отсутствия важнейшей для подобной темы составляющей — пруфа. 3. Чтобы просмотреть записанное демо, необходимо иметь файлы, которые такая запись содержит. У меня таких файлов нет. Но они есть на вашем сервере, где я был забанен. Выражая сомнение, что кто-либо любезно мне их предоставит, посчитал нужным создать тему с таким запросом.
Собственно, учитывая вышесказанное, возможно ли получение заявки на разбан для скачивания необходимых для просмотра демо моделей сервера (для создания в дальнейшем темы с заявкой на бан или близкой к ней)?
Сообщение отредактировал powe3 - Вт, 07.04.15, 15:48
|
|
| |
detount | Дата: Вт, 07.04.15, 16:09 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата powe3 ( ) Чтобы просмотреть записанное демо, необходимо иметь файлы, которые такая запись содержит. Только 1 файл демо - cs-lords_public.
Цитата powe3 ( ) Но они есть на вашем сервере, где я был забанен. Все демо у нас записываются только на стороне клиента. Или проще - демо записывается у тебя на компе, у нас на сервере нет никаких дем.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 07.04.15, 16:10 | Сообщение # 5 |
Константин
Статус: Оффлайн | Давно такой бредятины не читал )))
Цитата powe3 ( ) получение заявки на разбан МБ подразумевается получение временного разбана, для дальнейшего составления заявки на разбан? ))))))
Цитата powe3 ( ) Чтобы просмотреть записанное демо, необходимо иметь файлы, которые такая запись содержит. Ты демку скинь, сначала мы её оценим, а потом уже видно будет.
|
|
| |
powe3 | Дата: Вт, 07.04.15, 16:28 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | :ОООООООООО
У ВАС НА СЕРВЕРЕ ИМЕЮТСЯ МОДЕЛИ, КОТОРЫЕ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СЕРВЕР, НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ. Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ КЛИЕНТ СТИМ И САМУ ИГРУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МОДЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ВАШИМ СЕРВЕРОМ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В СТАНДАРТНУЮ ПАЧКУ МОДЕЛЕЙ, У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Файл весит 50 МБ. Сомневаюсь, что в просмотре будет какой-то интерес. Разве что вы обнаружите чистую игру пользователя Rvlolz, любезно согласившегося предоставить мне демо. Ежели вы изволите искать там что-то, могу сказать, на что можно было бы обратить внимание.
|
|
| |
Narayan | Дата: Вт, 07.04.15, 16:48 | Сообщение # 7 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | у нас модели по дэфу все, чоты собираешься качать непойму
Сообщение отредактировал Narayan - Вт, 07.04.15, 16:48
|
|
| |
HITMAN_EN | Дата: Вт, 07.04.15, 17:41 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | powe3, Цитата powe3 ( ) Файл весит 50 МБ. Сомневаюсь, что в просмотре будет какой-то интерес. ты ее за архивируй залей на файлообменик и скин ссылку нам а мы уже сами будем решать интересно нам или нет!!! если ты этого делать не хочешь то свободен!!! какие к нам претензии???
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 08.04.15, 04:21 | Сообщение # 9 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата powe3 ( ) :ОООООООООО У ВАС НА СЕРВЕРЕ ИМЕЮТСЯ МОДЕЛИ, КОТОРЫЕ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СЕРВЕР, НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ. Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ КЛИЕНТ СТИМ И САМУ ИГРУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МОДЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ВАШИМ СЕРВЕРОМ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В СТАНДАРТНУЮ ПАЧКУ МОДЕЛЕЙ, У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И дальше то что? ))) Для чего эта информация тут? ))))))
Цитата HITMAN_EN ( ) ты ее за архивируй залей на файлообменик и скин ссылку нам а мы уже сами будем решать интересно нам или нет!!! если ты этого делать не хочешь то свободен!!! какие к нам претензии??? Я, кажется, понял чего он хочет, но даже не может сформулировать нормально. ))))) Он хочет разбана не для дальнейшей игры у нас, а чисто что бы демка от Rvlolz у него проигралась (мувик склепать или ещё чего). И можно дальше "сидеть в бане". А свою демку, на которой видно за что его забанили, он показвать не хочет. Т.к. там какие-нибудь жёсткие оскорбления, из-за которых мы можем не пойти ему на встречу (не дадим "разбан на 5 минут"). ))))))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 08.04.15, 10:14 | Сообщение # 10 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ощущение что у арня высшее юридическое образование , но сам по себе он двоечник)) какие то верхушки присутствуют но о оних он имеет самое поверхностное знание)
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |