4то за бред?!
|
|
oldschool | Дата: Пн, 04.05.15, 18:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [FB]------------------------------------- [FB]||| Вы были забанены ||| Ник: only heAdshots ||| IP: 92.240.138.45 ||| Стим: VALVE_0:0:607810784 ||| Забанен админом: Pr1nter ||| Причина: Cheating ||| Бан выдан: ||| Забанен на: Навсегда ||| Еще осталось: Веки вечные ||| Бан истекает: Скончания веков [FB]------------------------------------- [FB]Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в ваше
Что это? Захожу на сервер а тут такое!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 04.05.15, 22:34 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | сервер какой?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
oldschool | Дата: Вт, 05.05.15, 13:36 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | cs-lords public Помню был такой бан, но во первых это было очень давно (примерно год назад), во вторых бан был на арми ранкс, и потом заходил много раз - бана не было. Вчера зашёл - бан.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 05.05.15, 19:46 | Сообщение # 4 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата oldschool ( ) примерно год назад в новый год база с банами чистилась
Жми сюда! |
|
| |
oldschool | Дата: Пт, 08.05.15, 14:46 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Если база данных чистилась, тогда что это такое?! Я отчётливо помню, что этот бан мне выдали год или пол года назад!!
|
|
| |
detount | Дата: Пт, 08.05.15, 17:32 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата oldschool ( ) Я отчётливо помню, что этот бан мне выдали год или пол года назад!! Бан был выдан 7 января 2015 г. Цитата oldschool ( ) Помню был такой бан А унбан был?
P.S. http://awpstat.cs-lords.ru/player.php?id=378 (см. вкладку ip адреса игрока)
|
|
| |
oldschool | Дата: Сб, 09.05.15, 09:22 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Унбана не было.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 12.05.15, 11:06 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | странность еще и в том, что Принтер давно уже не админ)
oldschool, а как ты зашел, если анбана не было?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 13.05.15, 08:05 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, - oldschool, сам админ_) если бан был ошибочный или принтер поприкалывался, то просто разбаньте уже чего тут антимонии разводить!)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |