админ NaRilesTeR
|
|
party_machine | Дата: Вт, 23.06.15, 18:15 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ник админа - NaRilesTeR Сервер Паблик 1. #645 | 178.65.218.195 | ADMIN | VALVE_0:0:206185805 | "NaRilesTeR" 2. http://rghost.ru/7mBMVrtGM 3.Самое начало демки - моменты с дигла 02-53 - дигл аим 03-39 дигл аим 07-56 АК 10-11 м4а1 - явное имбот 14-42 авп аим 4 Админ играет с аимбот.
Кот попросил глянуть, странная стрельба была у него, в итоге был прав, играет с софтом.
Сообщение отредактировал party_machine - Вт, 23.06.15, 18:24
Virtus.pro
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 23.06.15, 18:43 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Спасибо, снял админку.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
party_machine | Дата: Вт, 23.06.15, 18:46 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) Спасибо, снял админку. Всегда пожалуйста, еще бы и бан дать было бы неплохо
Virtus.pro
|
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 23.06.15, 22:22 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | сучок !!! убить гада!!! Добавлено (23.06.15, 22:22) --------------------------------------------- еще и вх... хорошо подготовился к игре. ток сцук варнинги заставляли его перезаходить постоянно..
я не доллар, чтобы всем нравиться(с) _______________________________ они убили деда...
|
|
| |
NaRilesTeR | Дата: Ср, 24.06.15, 02:31 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | party_machine, Это по каким ты таким выводам сделал,что я аим скажи мне будь так любезен.А то как то не понятно,если чел играет с ноу стим то он чит и т.д а если со стим то что"бог,ас,про,мастер?"Да так,что ли?Я не могу понять у кажого бывает,Что то в ноу хао.Стреляю к примеру мышку дернул нажал убил в прыжке на 360% сразу 3,что тогда все бан,ДА?Я думаю все скажу что он чит P.SЯ.Ну да я играю тут без долгу 3ий день дай бох.Взял админку что бы ночью играть одекватно а не пол ночи сидеть в спектрах и ох.ть от того как чувак вх и т.д.Но дело не в этом мне же так охота взять заплатить подсуитится с админ ехать переводить деньги искать вечерами работаюший в нашем ауле терминал.Ради чего поиграть 2ч с админ и улететь в бан.Мне как бы если захотелось вх включит я бы это уже сделал и без нее,Так что задумайся.А вот тебе ролики типо как ты говоришь я аим вот пример 1 момент 1.23 http://www.youtube.com/watch?v=7Z9o6dcKfiI 8:36 момент еще 2 http://www.youtube.com/watch?v=iy2j7I-D0LkДобавлено (24.06.15, 01:15) --------------------------------------------- xav1er А теперь ты будь любезен без оскарблений,ок? Еще и вх вот новенькое хоть,Что-то Вопрос 1- к чему подготовился к какой игре? Вопрос 2-как меня застовляет варнинг перезаходить? Он у меня над душой не стоит и не кричит пезаходи ты чит,давай быстрее!Не неси охинею пож если тебя так не затруднит.Заранее спасибо! Добавлено (24.06.15, 01:41) --------------------------------------------- party_machine, вот тебе еще 3ий ролик 2:39-2:42 посмотри http://www.youtube.com/watch?v=g4QsTJWM2GI Добавлено (24.06.15, 02:30) --------------------------------------------- party_machine, вот еще 4 ролик 5:59 http://www.youtube.com/watch?v=3nm05NzEV54 Добавлено (24.06.15, 02:31) --------------------------------------------- таких я могу тысячи скинуть ты перед тем,что бы оскорблять или судить убедись в этом
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 24.06.15, 08:14 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | NaRilesTeR, с таким софтом как у тебя уже было много людей на этом сервере и все они в бане..Все моменты есть на демке..Их может любой посмотреть. Скидывай пов демку профессиональных игроков с про турниров, где у них прицел дергается как у тебя и они не в бане, именно дергается а не выстрел на рывке. Таких демок нет. Кто такой твой русский мясник я не знаю, я знаю другое. Я поиграл на про уровне и не только и отличить аим от выстрела на рывке в состоянии. Дальше обсуждать с тобой нет желания, ты не достоин этого своей не честной игрой и глупыми детскими отмазками. Глупо отпираться от очевидного, когда все есть на демке. PS надеюсь гл админы посмотрят и примут решение.
Сообщение отредактировал party_machine - Ср, 24.06.15, 08:17
Virtus.pro
|
|
| |
MyNuts | Дата: Ср, 24.06.15, 14:35 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Школо-админ, который считает себя умнее всех, и пытается сделать из нормальных игроков дураков )
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 25.06.15, 08:43 | Сообщение # 8 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | парни - ругаться нет смысла, я party_machine, доверяю на 100%, по простой причине - играл с ним не раз... и он подходит к разбору момента с полной ответственностью... мне не понравилась стрельба NaRilesTeR, ,но обосновать свой бан я не смог бы... тем боле у парня на второй день появилась админка... думал кто то из админов классика посетил наше болото)) ну да ладно... теперь ему думаю дорога к нам закрыта.... я сам стреляю на рывке(АВП) иначе просто не попадаю(руки дрожат), но тут мои сомнения подтвердились.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Mikoo_o | Дата: Пт, 03.07.15, 19:52 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, научишь ботомико на рывке стрелять?
Y.N.W.A
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 07.07.15, 14:23 | Сообщение # 10 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | этот "ботомико" сам меня поучит)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |