| 

koko-jambo заявка на разбан
				 | 
 | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 14:22 | Сообщение # 1 |  

Замечания:  0% 
Статус: Оффлайн  | ||| Вы были забанены    ||| Ник: koko-jambo    ||| IP: 95.163.194.123    ||| Стим: VALVE_0:0:832043843    ||| Забанен админом: [EA]Elektrick    [EA]||| Причина: Cheating    ||| Бан выдан: 18.07.2015 - 13:35:55    ||| Забанен на: 52 недель и 1 день    ||| Еще осталось: 52 недель и 1 день    ||| Бан истекает: 17.07.2016 - и 1 день       http://rghost.ru/779dsMkPH 
   Бан выдан: 18.07.2015 - 13:35:55  
   Считаю бан ошибочным!    Некто школьник, со словами "ты вх или аим,точно не знаю", пытался забанить несколько раз,на объяснения не реагировал. В итоге забанил. Считаю бан ошибочным, и прошу признать этого школьника с ограниченными способностями - просто нубом!Добавлено (18.07.15, 14:22) --------------------------------------------- забыл добавить кто забанил: [EA]Elektrick[EA] 
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 14:48 | Сообщение # 2 |  

Один из создателей cs-lords  
Ник: Lst. Ardent_Soul  
Статус: Оффлайн  | Это была чертовски длинная демка..... голоса и TAb естественно не было видно/слышно)   Читов не увидел.   Разбанил

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 14:52 | Сообщение # 3 |  

Статус: Оффлайн  | прошу прощения)   впервые  столкнулся с такими проблемами на разбан и демками   а как правильно их записать,чтобы были голоса и ТАВ?   при моем просмотре у меня все это присутвствовало..
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 14:56 | Сообщение # 4 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата koko-jambo (  )  а как правильно их записать,чтобы были голоса и ТАВ?      ОТ тебя здесь мало что зависит... за 10+ лет существования кс, выходила тонна обновлений, и теперь чтобы слышать на демках голоса надо чтобы твоя кс полностью совпадала с той на которой записывалась демка))

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 14:56 | Сообщение # 5 |  

Статус: Оффлайн  | и можно как-нибудь унять этого мелкого *админа*?   как только я зашел - он сразу баном грозиться

Сообщение отредактировал ArdentSoul - Сб, 18.07.15, 14:58  
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 14:58 | Сообщение # 6 |  

Статус: Оффлайн  | koko-jambo, 1.Надо его затащить в эту тему, и выслуашать.   2. Не надо его оскорблять.

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 15:06 | Сообщение # 7 |  

Статус: Оффлайн  | 1.что выслушать?     что я убиваю подряд несколько игроков подрят, включая и его, за это сразу бан давать?     пусть играть научиться 
   2. демкой я доказал,что не вх и аим       пусть теперь и он докажет,что он не нуб, и не является человеком с соответствующей патологией
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 15:17 | Сообщение # 8 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата koko-jambo (  )    что я убиваю подряд несколько игроков подрят, включая и его, за это сразу бан давать?     пусть играть научиться      ну ему по-любому должно быт что сказать 
   Цитата koko-jambo (  )    пусть теперь и он докажет,что он не нуб, и не является человеком с соответствующей патологией     по-сути да, я на демо ничего не увидел, его дело указать моменты за которые он забанил.

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| Elektrick | Дата: Сб, 18.07.15, 17:17 | Сообщение # 9 |  

Статус: Оффлайн  | Снова забанен игроки докажут + оск админа 2 раза игроки сервер докажут + демка Добавлено (18.07.15, 17:17) --------------------------------------------- И еще мне говорят что ты тоже школьник с голосом как у девченки 

Leon@
 |  
|   | 
 |    | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 17:26 | Сообщение # 10 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата Elektrick (  )  И еще мне говорят что ты тоже школьник с голосом как у девченки     и кто же такое мог говорить,балабол?) ведь у меня вообще нет микро ахаха))
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 17:29 | Сообщение # 11 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата Elektrick (  )  оск админа 2 раза     в микрофон или в чат?Добавлено (18.07.15, 17:29) ---------------------------------------------
  Цитата Elektrick (  )  И еще мне говорят что ты тоже школьник с голосом как у девченки      не преступление)

Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| Elektrick | Дата: Сб, 18.07.15, 17:39 | Сообщение # 12 |  

Статус: Оффлайн  | в чат  раза оскорбил и сразу же оффался

Leon@
 |  
|   | 
 |    | 
| koko-jambo | Дата: Сб, 18.07.15, 17:39 | Сообщение # 13 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата ArdentSoul (  )  оск админа 2 разав микрофон или в чат?     какое еще оскорбление?    я просто четно пытался узнать,по какой причине меня все время хотят забанить   ведь этот школьник,как только заходит,сразу орет в свой микро: я же тебя забанил?! как ты играешь? я снова ща забаню и тд..
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Сб, 18.07.15, 17:54 | Сообщение # 14 |  

Статус: Оффлайн  | Так, с этим разобрались.... чист.

Жми сюда! |  
|   | 
 |    |