школа detected
|
|
xav1er | Дата: Ср, 29.07.15, 00:56 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | крч- очень хотелось бы забанить (хотя бы на пару деньков), двух оленей на ArmyRank, предположительного средне-младшего школьного возраста,с префиксами [T.I.T.A.N] в связи с: -вотебанят на час всех кому они не нравятся. и очень часто это срабатывает на невинных жертвах. -мониторят по-черному 100%
Сообщение отредактировал xav1er - Ср, 29.07.15, 01:44
я не доллар, чтобы всем нравиться(с) _______________________________ они убили деда...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 29.07.15, 02:24 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | xav1er, Дед, демку бы скинул, знаешь же как все это делается...
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 29.07.15, 08:13 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | для этого надо КОТ*у дать админку на Арми ранк чтобы он зашел и отследил исполнение справедливости)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
detount | Дата: Ср, 29.07.15, 12:27 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Цитата Stas-29 ( ) для этого надо КОТ*у дать админку на Арми ранк чтобы он зашел и отследил исполнение справедливости))) Знаешь сколько таких на авп сервере? А там-то админка есть у КОТ*а
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 29.07.15, 12:44 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | ДИМАН Я ТУДА ЗАХОЖУ УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДРЯД))) Добавлено (29.07.15, 12:44) --------------------------------------------- Кстати у меня на Арми Ранке оказывается есть админка))) приятно удивлен)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
xav1er | Дата: Ср, 29.07.15, 12:52 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | как же мне нравятся ракеты, запускаемые Котом diu vivere in iustitia!
Сообщение отредактировал xav1er - Ср, 29.07.15, 12:53
я не доллар, чтобы всем нравиться(с) _______________________________ они убили деда...
|
|
| |
Deniska51 | Дата: Ср, 29.07.15, 21:52 | Сообщение # 7 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Stas-29, у тебя там давно админка)
Завтра прилетаю с Ростова и наведу порядок на сервере.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 30.07.15, 08:52 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Deniska51, - отлично!))
|
|
| |