Заявка на бан игроку BenT1$
|
|
Lomaka123 | Дата: Вс, 01.11.15, 15:08 | Сообщение # 1 |
Ник: frytis
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Игрок бентис по голосу слышно лет 9-10 Как я захожу на сервер мой ник frytis,выдает мне вотебан,и тутже я ухожу в бан И так каждый раз когда я появляюсь на сервере! Пожалуйсто разберитесь с этим.Очень хочется поиграть
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 01.11.15, 15:30 | Сообщение # 2 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Добавлено (01.11.15, 15:30) --------------------------------------------- Даже не знаю как тут можно разобраться, правила вроде не нарушены...
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Lomaka123 | Дата: Вс, 01.11.15, 15:49 | Сообщение # 3 |
Ник: frytis
Статус: Оффлайн | Бан без причины,причем каждый раз когда я появляюсь на сервере! Решите проблему!он опять меня забанил!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 01.11.15, 15:56 | Сообщение # 4 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | вотебан это дело такое.... вольное я бы сказал)) Но он не работает когда на сервере присутствует админ. может играть когда админы играют? или я не знаю...
Жми сюда! |
|
| |
Totoro | Дата: Вс, 01.11.15, 17:04 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | ))ТЫ ВСЕХ МАТЕРИШЬ ВОТ НА ТЕБЯ УПРАВУ ОН И НАШЕЛ ВОТЕБАНОМ
|
|
| |
Frus | Дата: Вс, 01.11.15, 21:31 | Сообщение # 6 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Если игрок и правда не следит за речью - можно не только банить по вотебану, но и до 3 дней с помощью админов. Если же это не совсем так и есть несколько админов, которые могут поручиться за игрока - возможна покупка админки или випа с прописыванием иммуна.
|
|
| |
BugZBunnY | Дата: Чт, 05.11.15, 16:29 | Сообщение # 7 |
Ник: BugZ BunnY
Статус: Оффлайн | Ну фрутис я бы не сказал что без причины. 1- постоянные оскорбления игроков 2 - постоянные причем ложные обвинения игроков за нечестную игру( с читами) 3- тебя лично я забанил за аим
Me rectus nisi sepulcrum
|
|
| |
HITMAN_EN | Дата: Пт, 06.11.15, 10:05 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Lomaka123, я тебя не раз уже предупреждал что ты получаешь баны за оскорбления игроков!!! когда я играю ты тихий и спокойный но только я выхожу с сервака ты сразуже начинаешь оскорбления и мне игроки пишут что ты уже достал всех и рот у тебя не затыкаеться если ты хочешь дальше играть на нашем сервере то перестань оскорблять и разговаривай нормально или в противном случии ты получишь бан пожизненно!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 10.11.15, 01:51 | Сообщение # 9 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | HITMAN_EN, так его же забанили за аим уже?
Цитата BugZBunnY ( ) 3- тебя лично я забанил за аим Цитата HITMAN_EN ( ) или в противном случии ты получишь бан пожизненно!!! какой еще нужен "противный случай"?
Жми сюда! |
|
| |
BugZBunnY | Дата: Вт, 10.11.15, 13:51 | Сообщение # 10 |
Ник: BugZ BunnY
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) так его же забанили за аим уже?
Я ему дал бан только на 3 дня по скольку у меня были неисправности с адм возможностями
Сообщение отредактировал BugZBunnY - Вт, 10.11.15, 13:52
Me rectus nisi sepulcrum
|
|
| |