разбан
|
|
пуре | Дата: Ср, 09.03.16, 19:18 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | [FB]------------------------------------- [FB]||| Вы были забанены ||| Ник: pure ||| IP: 31.131.102.112 ||| Стим: VALVE_0:0:1299232600 ||| Забанен админом: axe ||| Причина: Cheating ||| Бан выдан: 09.03.2016 - 18:00:45 ||| Забанен на: 52 недель и 1 день ||| Еще осталось: 52 недель, 22 часов, 48 минут и 53 секунд ||| Бан истекает: 09.03.2017 - 18:00:45 [FB]-------------------------------------
демо
зашел с нон стима проверить истек ли бан за оскорбление, в это время некий ахе выписует бан по ип, по не обоснованной причине
Сообщение отредактировал пуре - Ср, 09.03.16, 19:28
|
|
| |
пуре | Дата: Ср, 09.03.16, 20:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | бан то истек, зашел проверить побегал пару раундов влепили этот бан
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Ср, 09.03.16, 20:06 | Сообщение # 3 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | Демка не проигрывается
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 09.03.16, 20:10 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Бан за использование запрещенных программ, демка не проигрывается и не рабочая. Софт - просмотр через стены.
Virtus.pro
|
|
| |
пуре | Дата: Ср, 09.03.16, 20:22 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | ок, что с демкой делать ?
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 09.03.16, 20:30 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Если у тебя проигрывается демка, записывай видео фрапсом. Лучше играть на нормальном патче - 43 рекомендован, демки пишутся и рабочие или на стиме. И без запрещенных программ.
Сообщение отредактировал party_machine - Ср, 09.03.16, 20:31
Virtus.pro
|
|
| |
kolyan_tt | Дата: Ср, 09.03.16, 20:31 | Сообщение # 7 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | А можно еще заархивировать демку, скинуть архивом и она будет проигрываться.
|
|
| |
пуре | Дата: Ср, 09.03.16, 22:18 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | кароче, у меня тоже не воспроизводиться демка, что делать? блять ну это хуйня,месяц проиграл все ровно было, тут хуяк забанили, пати машина, это ты был да?
|
|
| |
ion4ig | Дата: Ср, 09.03.16, 22:28 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата пуре ( ) кароче, у меня тоже не воспроизводиться демка, что делать? Ну тут вина только твоя, мб ты жесткий софтер? Да и вообще, вроде играешь хорошо, нафиг те левая кс? Гоняй со стима и бед не знай. Или с сайта качай. А так жди боссов, что они скажут.Добавлено (09.03.16, 22:28) --------------------------------------------- За косарь могу договориться о разбане
|
|
| |
пуре | Дата: Чт, 10.03.16, 00:06 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | та просто , получил бан за оскорбление,ждал пока пройдет, зашел через нон стим маякнуть что бы админ чекнул форум , дали бан и на нон стим,лол,ждал пока пройдет зашел с нон чекнуть разбанили или нет, по итогу вот бан по ип дали Добавлено (09.03.16, 23:23) --------------------------------------------- лекс не даст спиздеть, все так и было,если это пати машина забанил то все ясно,я его банил чекал теперь он Добавлено (10.03.16, 00:06) --------------------------------------------- залил демо думал проканает, потом сам попропбывал она вообще не работает,по сути предьявить нехуй,обидно толь что бабки на админку вкинул
|
|
| |
ion4ig | Дата: Чт, 10.03.16, 01:18 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата пуре ( ) если это пати машина забанил то все ясно,я его банил чекал теперь он Его половина админов тут банили, так что он привык, не переживай за это.Цитата пуре ( ) та просто , получил бан за оскорбление,ждал пока пройдет, зашел через нон стим маякнуть что бы админ чекнул форум , Смотри, тут явный обход, а вдруг ты зашёл посмотреть нет ли админа и поиграть? Есть бан, разбан на форуме, а не на сервере.
Цитата пуре ( ) лол как меня бесит эта фраза :ah:
Цитата пуре ( ) по сути предьявить нехуй,обидно толь что бабки на админку вкинул А по сути как раз есть: 1 - Есть обход. 2- Нету демки. 3 - Не знание правил. Ты их должен присекать, а не сам нарушать. Не отвечают на форуме, попробуй в группе написать, может и помочь.
Сообщение отредактировал ion4ig - Чт, 10.03.16, 01:24
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Чт, 10.03.16, 03:33 | Сообщение # 12 |
Меценат
Статус: Оффлайн | Цитата пуре ( ) залил демо думал проканает, потом сам попропбывал она вообще не работает,по сути предьявить нехуй, Хорошо, что я тебя не банил!!! У меня сохранены демо всех забаненных мною игроков! Хорошо было бы, если у забаневшего тебя админа сохранилась демка с той карты, на которой он тебя забанил!
|
|
| |
party_machine | Дата: Чт, 10.03.16, 07:56 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | пуре, твой бан за использование запрещенных программ. думаю ты лучше нас всех понимаешь за какие именно программы и моменты. При наличии демки я бы тебе указал моменты, которые говорят об этом. Да и вся твоя игра на нашем проэкте говорит об этом. Многие админы меня тут банили не раз, и некоторые даже ломали кс, но после нормально играем вместе. Все ошибаются. На этом проэкте есть админы, которые не только по уровню игры могут легко определять софтеров, но и с технической стороны легко определяют у игроков запрещенные программы и файлы, лучше всяких античитов. Обижаться нужно на самого себя прежде всего. Решения на счет твоего бана примут главные админы, но с моей стороны все свои баны я могу обосновать и ни разу на проэкте я не банил игроков за скилл или за спорные моменты. У меня лично сомнений нет - в игре на кс-лордс игрок-админ пуре использует запрещенные программы.
Сообщение отредактировал party_machine - Чт, 10.03.16, 08:02
Virtus.pro
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 10.03.16, 08:27 | Сообщение # 14 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | party_machine, момент насколько я понимаю уже доказанный. пуре, прощай.
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
пуре | Дата: Чт, 10.03.16, 12:57 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | ммм, то есть, ты мне рассказуешь о своем скилле и о неебательском методе вычесления софтера, окей, могу сделать тоже самое, по скольку пару админов замечал как играют с софтом, касательно лекс, и если у тебя на стиме это авка что и тут ,ты тоже, Стас,в смысле доказанно ?))) я тоже могу сделать видео отчет если мне дадут демо админов, и сказать тоже самое, ну с демкой мой бок вышел, хз че она не работает, выж админы должны быть другие способы доказательства, а рассказывать то что я якобы на скилле, и могу указать на конкретные моменты забаненого и я могу
Добавлено (10.03.16, 12:57) --------------------------------------------- тот кто часто играет могут согласиться со мной, потому что были моменты сомнительные, и раз на то уж пошло, мне дали бан на стиме за оскорбление, за оскорбление банят на 1 день как мене известно, каким-то совершенно случайным, способом дали бан на всегда, не так ли? говорите соблюдайте правила, когда сами их нарушаите. если есть мысли как доказать вам что я чистый, давайте на любое движение подпишусь, по скольку виноватым себя не считаю, и кажеться дело носит причины личного характера конкретно ко мне
Сообщение отредактировал пуре - Чт, 10.03.16, 13:07
|
|
| |
kolyan_tt | Дата: Чт, 10.03.16, 13:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Лекс и Пати aka Главные софтеры проекта. Добавлено (10.03.16, 13:05) --------------------------------------------- пуре, создай архив, кинь в него демку, залей на rghost.ru и скинь ссылку на архив.
|
|
| |
пуре | Дата: Чт, 10.03.16, 13:09 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | kolyan_tt, повторюсь, демо не работает и у меня, поэтому говорю пройду любое испытание, если админы конечно не поленяться потратить на меня свое время
Цитата kolyan_ttЛекс и Пати aka Главные софтеры проекта.и что то они главные? они боги? или они не могут играть с софтом? ну и я предугадаю следущие сообщение в которых полетит посыл, не мы же админы, мы не малолетки зачем нам это
Сообщение отредактировал пуре - Чт, 10.03.16, 13:12
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Чт, 10.03.16, 13:12 | Сообщение # 18 |
Меценат
Статус: Оффлайн | Цитата пуре ( ) выж админы должны быть другие способы доказательства Например Другие демки с твоим палевом))
|
|
| |
kolyan_tt | Дата: Чт, 10.03.16, 13:12 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | пуре, Демо и не работает, если без архива заливать. Если у тебя оригинальное не работает, то попробуй переименовать его на что-нибудь в духе "privet123". Мне помогало.
|
|
| |
пуре | Дата: Чт, 10.03.16, 13:13 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | kolyan_tt, хорошо щас попробую
|
|
| |