Ти гониш? К чему ето все? Я имел ввиду что не простой игрок за ним следил а тоже админ (значит не просто так двое админов за ним следили).
ЦитатаMarcusTullius ()
как ты стал администратором если не видишь разницы между консольной командой и скриптом?
ахаха извини я не говорил про консольную команду, я говорил про "прописаную команду", думаю ти должен бил догадться команда в cfg а не в консоле.
ЦитатаMarcusTullius ()
Я тебе сейчас кину такую же переписку, где ты говоришь что это твой акк.
ахах я просто не могу не ржать с твоей логики, реально как 4х летнего ребенка. Я кину не с фейка а с реальной стори его и моей.
ЦитатаMarcusTullius ()
Где скриншоты, демка, видео, хотя бы что-то?! ГДЕ!?
Все с тобой ясно, ти не понимаеш в kreedz ничего. какие скрини ти лол ваше? Скрини чем тебе помогут? Ето не WH! Демку надо. Но еше раз повторю не мою.
ЦитатаMarcusTullius ()
возможно ты просто завидовал что кто-то играет лучше чем ты, возможно на почве личной неприязни к пострадавшему
А ну хорошо, пойду забаню muJik`a sinplays`a hfour`a torrenz`a... потому что они лучше меня играют. Лично для тебя раскрою секрет кто ето, ПРО игроки со с тажом 5+ года.
ЦитатаMarcusTullius ()
Ага.. Есть чем гордиться..
Кто сказала что я горжусь етим? Я именно для тебе ето сказал, ти ведь такой внимательний что не мог подумать откуда я, логика не пашет у тебя.
ЦитатаMarcusTullius ()
Ты наверное не написал ни одного предложения без ошибки. СТЫДНО.
Что я могу писать правильно если я не давно начил питаться учить русский? Просто ти придераешся ко всему даже к тому как пишу. Парень ти болен или как? Или ето месть за 1 апреля? (Только не делай вид что ти не понимаеш о чем я).
Сообщение отредактировал Chop) - Вс, 17.04.16, 20:23
Я скажу лишь одно. Эта тема и тема о твоем бане сводятся лишь к одному и мне очень жаль что ты не можешь это понять т.к. это уже проблема. Нельзя банить людей и требовать с них доказательств которых с 99.9% вероятностью у них нет. Больше того, доказательств вины предполагаемого нарушителя у тебя САМОГО нет - только пустые слова. Так как ты забанил emptythumper ты можеш забанить ЛЮБОГО, повторяю ЛЮБОГО игрока. и muJik и sinplays и hfour и torrenz и они будут в такой же ситуации. Их слово, против слова админа. Всего лишь потому... что тебе БЛ*ТЬ показалось. Ты понимаешь? Если ты не можешь это усвоить то в админы тебе еще рано.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих..
Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
Я понял к чему ти ведеш, но посмотри за год скольким я дал игрока бан? Единицам. Лиш етот и еше один mar1k самие жосткие софтери. Может, вот именно Может, но не будет, ибо никогда никого за просто так не банил и не собираюсь, за год ни одного бана за просто так ти ето понимаеш? И не про игроков банил а читеров. Вот ето ти пойми. Вот когда забаню muJik sinplays... вот тогда будеш нить а не сейчас.
Я не доверяю админам, пока мне не объяснят, за что мне был выдан бан на флагах. Разбаньте посона!1! Я верю, что его забанили, как только он зашел на карту!!1
Сообщение отредактировал kolyan_tt - Пн, 18.04.16, 01:56
всем привет. Всё началось из-за меня...человек с ником Maybe^Ripalex написал в стиме, что типуля, который косит под известного в прошлом игрока HnS играет на лордсе и попросил проверить его и т.д....я сказал, что не админ, но решил разобраться...сам Ripalex игрок давно играющий на KZ просторах...больше 5-6 лет точно. Но как говорят многие он половину игроков называет читерами....поэтому я обратился к другим людям, возможно кто-то знает данного игрока, которого подозревают в использовании постороннего ПО. Написал парочке людей из стима, кто давненько играет на KZ серверах.........
№1 Иииииииии вуаля один человек мне дал ответ, что знаком с этим игроком. Прикрепляю историю сообщений:
16:42 - Jmuriq: qq 16:42 - Juhxi: yo 16:42 - Jmuriq: mne tyt govoriat chto eto feik i nado ego banit 16:42 - Jmuriq: http://steamcommunity.com/id/zubairatuhugov/ 16:42 - Jmuriq: ? 16:42 - Juhxi: blad 16:42 - Juhxi: da gde vi etogo dauna hahodite 16:42 - Juhxi: ya ponyat' ne mogu 16:42 - Juhxi: ?? 16:43 - Juhxi: это же долбаеб 16:43 - Jmuriq: :D 16:43 - Juhxi: раньше ник Helvild был 16:43 - Juhxi: конченный тип 16:43 - Juhxi: с ярославля 16:43 - Jmuriq: on igrat' ymeet 16:43 - Juhxi: который фэйкит знаменитого хнсера 16:43 - Juhxi: он умеет трюки делать 16:43 - Jmuriq: ili eto vse programki? 16:43 - Juhxi: но все остальное за него делает бхоп хак 16:43 - Juhxi: и тд 16:43 - Juhxi: у него 7-8 стимов 16:43 - Juhxi: все забанены везде 16:43 - Juhxi: везде ВАК баны 16:43 - Juhxi: тип даун был, дауном остался 16:43 - Juhxi: ему 21 16:44 - Juhxi: вроде 16:44 - Juhxi: но он очень тупой 16:44 - Jmuriq: da eto mne alex pishet 16:44 - Jmuriq: ya tyt adminom bil 16:44 - Jmuriq: govorit chtobi zabanil ego) 16:45 - Juhxi: zabante dauna etogo 16:45 - Juhxi: estestvenno 16:45 - Juhxi: hz che vi gonite
так вот этот человечек с ником juhx администратор на одном из главных сайтов/серверов кридз сообщества в европпе и мире впринципе...установил большое количество рекордов на KZ картах и т.д. https://cosy-climbing.net/jumper.php/1052/juhx/ вот в общем его профиль.... ну ладно, может у людей личные счёты там какие-то...всё может быть, но так как я джуха знаю и общаюсь, то не думаю что он бы просто так наговаривал на человека.
№2 Парнишка, играющий под ником "emptythumper" играл на сервере со стим аккаунта, в котором чётко и ясно история никнеймов и ссылки на мувики говорят о том, что он bikke. по словам всё того-же juxh'а бикке уже не играет в кс толком года так 3... как и в обычном контр-старйке в КЗ сообществе есть "кланы", игрок бикке состоит в клане . У них есть свой сайт, где указаны ники игроков, входящих в клан, и ссылки на их профили стима...так вот игрок с ником bikke у них в почётном списке ушедших в inactive - тоесть не играющих. http://www.insilio.net/team.php?4 вот ссылка на их сайт и состав команды. http://steamcommunity.com/id/LOLSTFUGTFONOOB - ссылка на профиль стима игрока bikke!
№3 Тоесть как мы видим выше судя по ссылке стимпрофайла это совершенно другой человек! НО !!! Может же и быть такое, что человек просто перестал играть с того аккаунта и играет с другого? Конечно же. Однако в тот момент когда я всё это просматривал и пытался разобраться в ситуации ОБА аккаунта были онлайн, игрок жалующийся на бан играл в контр-страйк со своего стима, а настоящий bikke играл в какую-то стратегию....Тоесть это два разных человека и следовательно парнишка жалующийся на бан на jump.cs-lords кто? пиздабол!
№4 Я также зашёл на сервер и поинтересовался у emptythumper зачем он косит под другого человека и зачем использует программы? на что он мне ответил "я твою маму ебал" или что-то в этом роде, но точно мамоёбство присутствовало. Склоняюсь к тому, что человек этот отброс общества не имеющий моральных ценностей! Ну или возраст у него лет 16 от силы.
Выводы делайте сами!
Сообщение отредактировал Jmuriq - Пн, 18.04.16, 04:14
Так как ты забанил emptythumper ты можеш забанить ЛЮБОГО, повторяю ЛЮБОГО игрока. и muJik и sinplays и hfour и torrenz и они будут в такой же ситуации.
Эти игроки хотя бы имеют репутацию, да и их игра не вызывает подозрения. В отличии от нонеймера emptythumpera, где явно видно что он софтер.
прочитал 5 первых сообщений, глаза заболели.... как можно столько писать!!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих..
Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.