JloPgbl4
|
|
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 16:59 | Сообщение # 61 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Цитата KpucTuHka ( ) О, вот нормальный человек подошел. Ну какой он читер? Согласен, момент спорный, но зачем бан сразу то? таких моментов было тьма до этого, но у игрока по странному стечению обстоятельств демка вдруг не пишется , совпадение какое, удивительный мир совпадений, и демка не пишется, и вообще я не подрубаю, о чем вы тут все? мнение о том что он подрубает было поднято среди админов неоднократно.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 05.06.16, 17:00 | Сообщение # 62 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Ну что могу сказать) Бывают моменты когда энеми и видно и слышно, но у ГГ на них нет реакции, он их не замечат (нету слуха? отключает вх?)... а бывают моменты когда и не видно и не слышно но у нашего ГГ появляется инфа свыше(поправил наушники? подрубил?) Небольшое намеренное вождение по маркерам и тому подобное... Склоняюсь больше к виновен, примерно на 75%) По стрельбе отдельный разговор)) стреляет человек как парализованный инвалид (без обид =)) что говорит о его скиле и добавляет ещё 5% к подозрениям)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Вс, 05.06.16, 17:05 | Сообщение # 63 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | Господа Главные Админы! Вынесите Наконец то вердикт по данному игроку и Закройте, пожалуйста, тему, иначе они Кристинку до инфаркта доведут со своими вопросами!
Сообщение отредактировал GuTAPuCT75RUS - Вс, 05.06.16, 17:06
|
|
| |
party_machine | Дата: Вс, 05.06.16, 17:06 | Сообщение # 64 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, все сводится к 1 факту, нет пов демки, чтобы полностью оценить игру и сделать вывод. Демка Кристинки не полная, есть преключения к другим игрокам, но даже в этой демке есть моменты, которые говорят об использовании запрещенных программ.
Virtus.pro
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 17:07 | Сообщение # 65 |
Статус: Оффлайн | Цитата biba_butzeman ( ) Окей, мой аргумент, что у меня в кс 5+ тысяч часов подойдет? а мой аргумент демка, а не слова, видео факт у меня, а у тебя твои 5 к часов, и заверение что он не подрубает, факты есть? не слова? я что ли должна тут доказывать? я свое доказательство на форум выбросила, заметь вместо него, ему нужно демку кидать а не мне, есть факт ошибки я извинюсь, не проблема в принципе, я умею признавать свою неправоту , в отличии от некоторых представителей сильного пола, но тут я считаю себя абсолютно правой, и предоставила доказательства. Что есть у вас , многоуважаемый,кроме 5 к часов игры в counter-strike?
Сообщение отредактировал KpucTuHka - Вс, 05.06.16, 17:09
|
|
| |
biba_butzeman | Дата: Вс, 05.06.16, 17:08 | Сообщение # 66 |
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) 1.11 - стреляет в модельку, ее убивают, инфы по другим игрокам нет.. Далее не видя 2 модельку, он смотрит в нее через стену и ведет, моделька смещается вниз и он прицел ведет модельке и ставит прицел на выход 1.19 и стреляет на ход. Да и вся игра далее игра по маркерам, обычный но скилл читер, которые стараяется в нагую не палиться, но вот микро моменты не спрятать.ДА и смысла обсуждать нет, повки демки у него нет, а то что показала Кристинка лишь доказывает ее правоту.. Смысла друзей, подруг или кого-то там звать нет, это в корне не поменяет ничего.А троллинг и флуд не по теме можно бан и на форуме получить, даже если ты не из Воронежа В данной ситуации я с тобой отчасти согласен, что без пов демки нечего и доказывать, но все равно как-то по одном. 1.11 - просто повезло. Разве таких моментов мало бывает? И на профессиональной сцене бывают такие моменты
|
|
| |
Roman) | Дата: Вс, 05.06.16, 17:22 | Сообщение # 67 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата GuTAPuCT75RUS ( ) Кристинку до инфаркта доведут со своими вопросами! Блин бедная Кристинка, какие же сволочи! Надо срочно всех забанить на форуме еще
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 17:24 | Сообщение # 68 |
Статус: Оффлайн | Цитата Roman) ( ) Цитата GuTAPuCT75RUS ()Кристинку до инфаркта доведут со своими вопросами! Блин бедная Кристинка, какие же сволочи! Надо срочно всех забанить на форуме еще да, обязательно надо)
|
|
| |
Bomj | Дата: Вс, 05.06.16, 17:27 | Сообщение # 69 |
Статус: Оффлайн | Цитата biba_butzeman ( ) Разве таких моментов мало бывает? И на профессиональной сцене бывают такие моменты Там где-то ранее было написано,что за 150р его готовы простить и понять.А за 500р рублей я готов научить менять свой IP в браузере создавать клонов и нести чушь на всяких форумах
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 17:38 | Сообщение # 70 |
Статус: Оффлайн | Жара в любой теме где есть я)
Дим ) Дениска) выносите вердикт, и закрывайте этот котел)
я в любом случае останусь при своем мнении )
оправдаете, извинюсь но мнения не поменяю. не затруднит извинится)
|
|
| |
party_machine | Дата: Вс, 05.06.16, 19:42 | Сообщение # 71 |
Статус: Оффлайн | Кстати его можно было банить за обход бана, он был сломан еще до бана Кристинки на ксдм Lexxom/ И буквально в этом же месяце на паблике появился новый игрок Лордыч с таким же айпи, только играть он стал с нон стима))) А посмотрев Стим сломанного игрока - о чудо, там ромчик из Воронежа..LUL
Virtus.pro
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 20:13 | Сообщение # 72 |
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) Кстати его можно было банить за обход бана, он был сломан еще до бана Кристинки на ксдм Lexxom/ И буквально в этом же месяце на паблике появился новый игрок Лордыч с таким же айпи, только играть он стал с нон стима))) А посмотрев Стим сломанного игрока - о чудо, там ромчик из Воронежа..LUL Защитник мой Добавлено (05.06.16, 20:13) --------------------------------------------- party_machine, GuTAPuCT75RUS, и всем другим ребятам, кто не сомневался в правильности моего бана, спасибо
party_machine, спасибо что нашел время и отыскал историю банов ^^
|
|
| |
Deniska51 | Дата: Вс, 05.06.16, 20:14 | Сообщение # 73 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Я уже написал. Демки от него нету, разбана не будет.
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 20:23 | Сообщение # 74 |
Статус: Оффлайн | Цитата Deniska51 ( ) Я уже написал.Демки от него нету, разбана не будет. Закрывай темку , попкорн закончился, всем пора спать) ^^
|
|
| |
JloPgbl4 | Дата: Вс, 05.06.16, 22:02 | Сообщение # 75 |
Ник: JloPgbl4
Статус: Оффлайн | party_machine, какой ромчик? какой обход бана? я играл в этом году под единственным ником JloPgbl4, и играл я всегда с нонстима, даун.
Добавлено (05.06.16, 21:23) --------------------------------------------- party_machine, меня банили единственный раз, и это Кристинка, и с ее баном я не согласен
Добавлено (05.06.16, 21:32) --------------------------------------------- Deniska51, а какая разница от меня или от кого то? кристинка скинула демку, она наблюдает за мной с начала первого раунда, и всего пару раз переключилась на других игроков
на демке как вы говорите 2 спорных момента, которые уже обьяснил что до как, на демке видно что я играл с софтом 100 %? нет. Так за что мне бан то дали?
Добавлено (05.06.16, 21:39) --------------------------------------------- вы просто все не опытные)) ну нечего поиграете с настоящим высоким уровнем, поймете что такие случайности бывают)
Добавлено (05.06.16, 21:40) --------------------------------------------- ArdentSoul, ну стрельба-это не показатель уровня, я больше полагаюсь на тактику игры
Добавлено (05.06.16, 21:59) --------------------------------------------- предлагаю пересмотреть демо еще раз, и убедиться что я чист.
Сообщение отредактировал JloPgbl4 - Вс, 05.06.16, 22:14
|
|
| |
treyka | Дата: Вс, 05.06.16, 22:07 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн | Цитата JloPgbl4 ( ) вы просто все не опытные)) ну нечего поиграете с настоящим высоким уровнем, поймете что такие случайности бывают) ну давай расскажи мне об опыте :DDDDDDDDDDDD вот тебе пара вопросов - 1 играл ли аматорки или просерию 2 играл ли фаст капы хотябы
|
|
| |
Deniska51 | Дата: Вс, 05.06.16, 22:15 | Сообщение # 77 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Ответ был дан.
|
|
| |
JloPgbl4 | Дата: Вс, 05.06.16, 22:33 | Сообщение # 78 |
Ник: JloPgbl4
Статус: Оффлайн | вам не кажется что дениска и кристинка просто сговорились и пытаются подосрать меня? у них даже ники похожие.
Добавлено (05.06.16, 22:33) --------------------------------------------- treyka, играл в большинство турнирах, в каких афишировать не буду.
Сообщение отредактировал JloPgbl4 - Вс, 05.06.16, 23:08
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 05.06.16, 22:49 | Сообщение # 79 |
Статус: Оффлайн | Цитата JloPgbl4 ( ) вам не кажется что дениска и кристинка просто сговорились и решили подосрать меня? у них даже ники похожие Тут собственно весь твой потенциал интеллекта в одном вопросе.
Цитата JloPgbl4 ( ) treyka, играл в большинство турнирах, в каких афишировать не буду. Это или Lex или 400kg ,на худой конец мб это..да не, все же Lex ?не будем палить, почти раскрылся, но сдержался.
|
|
| |
treyka | Дата: Вс, 05.06.16, 23:12 | Сообщение # 80 |
Статус: Оффлайн | Цитата JloPgbl4 ( ) играл в большинство турнирах, в каких афишировать не буду. играя турики ты до сих пор сидишь на пиратке и в 1.6 в целом ок сосем не пиздабол
|
|
| |