Yto4ka?To_TyT_To_TaM
|
|
Yto4ka | Дата: Пн, 14.11.16, 16:47 | Сообщение # 41 |
Ник: Уточка ТО тут ТО там
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | хм...ну тогда жду решение по поводу разнама или что решат))но в любом случие я не меня айди..
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 15.11.16, 15:09 | Сообщение # 42 |
Константин
Статус: Оффлайн | Администратору Deniska51 предупреждение за необоснованный бан и за то, что вовремя не указал моменты.
Хотел было разбанить, но.
Цитата Yto4ka ( ) хмм...хоть и у меня динамик айпи из всего времени бана я зашел сегодня впервые..думал что меня разбанили....так и поэтому сюда написал))так как за все время сколько я в бане я не разу не заходил на сервер..потому что я был в бане... Последние заходы: 2016-10-30 @ 21:31 - 21:31 (чек бана?) 2016-11-07 @ 14:11 - 14:11 (чек бана?) 2016-11-11 @ 18:35 - 19:32 (играл) 2016-11-12 @ 13:56 - 14:24 (играл)
Цитата Yto4ka ( ) У меня Динамик айпи))которое само меняется)) IP *.145.99.* - использован один айпи 14 раз, других айпи не зафиксировано за эти сеансы.
Цитата Yto4ka ( ) я не виноват что с разбаном уже хз сколько решают)) А кто же тогда виноват, что ты только с 4 попытки (с 26 по 8 число) вдуплил, что нужно заархивировать демку?
Цитата Yto4ka ( ) но в любом случие я не меня айди.. VALVE_0:0:934985535 - 4 раза (бан от Дениски51) VALVE_0:0:336570647 - 10 раз (бан от Пати)
Вотебан от 07.10.2016 - 12:29:45 VALVE_0:0:934985535 *.145.99.* Это намекает на то, что используемый клиент игры без автосмены айди (за что античит банит). Т.е. смена айди, скорей всего, была целенаправленной, после первого бана.
|
|
| |
madman | Дата: Вт, 15.11.16, 15:37 | Сообщение # 43 |
Статус: Оффлайн | Ребята хватит парня морозить. Красными буквами напишите свое решение и пускай дальше играет или уматывает на другой сервер.
Just do it!!!
|
|
| |
Yto4ka | Дата: Вт, 15.11.16, 19:09 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) VALVE_0:0:934985535 - 4 раза (бан от Дениски51)VALVE_0:0:336570647 - 10 раз (бан от Пати) хм..я на серве первый бан получил только от дениски..Больше меня не кто не банил!!и все что я смотрел разбанили или нет!!!смена айди??тогда смысл писать мне в разбан??если я мог бы тогда сменить ник и все))и играть дальше))
2016-11-11 @ 18:35 - 19:32 (играл) 2016-11-12 @ 13:56 - 14:24 (играл)
если посмотреть когда я спросил про разбан то первая игра была после моего сообщения..я зашел увидел что разбанили поиграл минут 5 и ушел..2 раз зашел днем не смотря сюда и грал минут 15-20 и получил бан за обход бана...айпи у меня динами..то стим айди как я знаю меняется если поменять патч игры...но увы кс у меня на ноуте всего 1
А кто же тогда виноват, что ты только с 4 попытки (с 26 по 8 число) вдуплил, что нужно заархивировать демку?
когда я скидывал демку..денис был тут..я перезалил..он мне слово ен сказал про архивировать а потом скидывать..может и не я не правельно понял..но на сайты я в 1 скидывал демку))
и я много раз пытался зайти..это тупо смотреть разбанили или нет))так как в избранах у меня всего 4 сервера))
|
|
| |
Deniska51 | Дата: Вт, 15.11.16, 20:50 | Сообщение # 45 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Пересмотрел демку, переосмыслил моменты за которые банил, и всё-таки понял, что ошибся. Извиняюсь. Свой бан по ID VALVE_0:0:934985535 разбанил. Что касаемо обхода бана по ID VALVE_0:0:336570647 пускай решают гл.Админы. В следующий раз будь внимателен при создании темы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вт, 15.11.16, 22:00 | Сообщение # 46 |
Константин
Статус: Оффлайн | Цитата Yto4ka ( ) я на серве первый бан получил только от дениски..Больше меня не кто не банил!!и все что я смотрел разбанили или нет!!! 10+4 - это кол-во раз использования этих айди, а не кол-во банов.
Цитата Yto4ka ( ) смена айди??тогда смысл писать мне в разбан?? У ТЕБЯ 2 БАНА С РАЗНЫМИ АЙДИ (замечены всего 2 айди, не больше). ЭТО ФАКТ! Способ изменения, осознание этого факта, смысл, цель и прочее - НЕ ОТМЕНЯЕТ ЭТОГО ФАКТА. Айпи, про который ты нам 100500 раз уже рассказал что он динамический у тебя, в этих банах, да и вообще - ОДИН.
Цитата Yto4ka ( ) из всего времени бана я зашел сегодня впервые.
Цитата Yto4ka ( ) то первая игра была после моего сообщения..я зашел увидел что разбанили поиграл минут 5 и ушел..2 раз зашел днем не смотря сюда и грал минут 15-20 и получил бан за обход бана... Если ты ещё не понял до сих пор, то я указываю на твои неточности (враньё? несознательное?). Опять же, о каких 5 минутах идёт речь, если 11 числа продолжительность указана 18:35 - 19:32, а 12 числа 13:56 - 14:24?
Цитата Deniska51 ( ) Заархивируй демку, а после залей ещё раз.
Цитата Deniska51 ( ) Перезалей демку. Читай внимательно подсказки.
Цитата Lexx ( ) в образце указано, а после администратором, на то что демки нужно архивировать
Цитата Tankist_Omega ( ) Заархивируй демочку, плиз
Цитата party_machine ( ) 7zip программа, архивируешь с помощью нее демку
Цитата Yto4ka ( ) перезалил..он мне слово ен сказал про архивировать Да ладно? Несознательно у тебя это происходит?
|
|
| |
Yto4ka | Дата: Ср, 16.11.16, 02:51 | Сообщение # 47 |
Статус: Оффлайн | Спорить не буду)но айди я точно не менял)))возможно я не прав..но айди я не менял Добавлено (16.11.16, 02:51) --------------------------------------------- хм..толи я дурак, толи у меня стим сам меняется решил посмотреть сейчас какой стим айди думал тот который выше написан но не это STEAM_0:0:101695126..может у меня в кс что не так..айди не могет менятся само..
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Ср, 16.11.16, 04:41 | Сообщение # 48 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | Толи я только проснулся и ничего понять не могу, толи Уточка бред полнейший несет????? Цитата Yto4ka ( ) хм..толи я дурак, толи у меня стим сам меняется решил посмотреть сейчас какой стим айди думал тот который выше написан но не это STEAM_0:0:101695126 Вот это полный гон. Я ни разу не видел, чтобы ты со стима играл. Мое мнение - Пора тему закрывать, Уточка пытается всем мозг запудрить и ввести в заблуждение. Вроде в кс тащит, а на форуме всякий бред несет, который Первоклассник даже не напишет. Короче - Полная мозгое**ловка!
|
|
| |
kolyan_tt | Дата: Ср, 16.11.16, 05:20 | Сообщение # 49 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam. Если вы знакомы, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть!Цитата Yto4ka ( ) STEAM_0:0:101695126
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 16.11.16, 06:48 | Сообщение # 50 |
Константин
Статус: Оффлайн | Yto4ka, не знаю осознанно или нет, но валенком прикинуться у тебя получилось ))))) Я изменю тебе бан с перманента на 7 суток, но в дальнейшем не рассчитывай на разбан за обход.
Цитата Tankist_Omega ( ) Я ни разу не видел, чтобы ты со стима играл.
Цитата kolyan_tt ( ) еще не настроил свой профиль сообщества Steam Да нет, ребята, этот фейковый айди ему выдаётся совершенно левым сервером, который просто так настроен. Тут всё в порядке.
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 16.11.16, 13:45 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн | Yto4ka, тебе был задан вопрос, кто тебя разбанил, ты четко ответил - Главный админ. То есть ты обманул и обошел бан намеренно. Считаю что таких "пациентов" разбанивать не стоит.
Virtus.pro
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 16.11.16, 15:57 | Сообщение # 52 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) Yto4ka, тебе был задан вопрос, кто тебя разбанил, ты четко ответил - Главный админ. То есть ты обманул и обошел бан намеренно. Считаю что таких "пациентов" разбанивать не стоит. я тоже считаю что Цитата Lexx ( ) валенком прикинуться у тебя получилось )) и "разбан" правильный
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 16.11.16, 16:25 | Сообщение # 53 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) и "разбан" правильный 13. Запрещено после бана и до анбана, утвержденного на форуме, играть на сервере. Наказание: бесконечный бан -> лом игры. Вообщем этот пункт правил написан просто так, чтобы был. Тогда и другие правила легко поставить под сомнения, потому что это правильно. Можно добавить еще пункт - прикинуться валенком, а если включить дурочка, то вообще можно все правила нарушать. Какой смысл тогда вообще кого-то банить? По прежнему считаю, что это намеренное нарушение и разбанивать не стоит.
Сообщение отредактировал party_machine - Ср, 16.11.16, 16:33
Virtus.pro
|
|
| |
madman | Дата: Ср, 16.11.16, 17:30 | Сообщение # 54 |
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) и "разбан" правильный 13. Запрещено после бана и до анбана, утвержденного на форуме, играть на сервере. Наказание: бесконечный бан -> лом игры. Вообщем этот пункт правил написан просто так, чтобы был. Тогда и другие правила легко поставить под сомнения, потому что это правильно. Можно добавить еще пункт - прикинуться валенком, а если включить дурочка, то вообще можно все правила нарушать. Какой смысл тогда вообще кого-то банить? По прежнему считаю, что это намеренное нарушение и разбанивать не стоит. Я за разбан, т.к бан посчитали ошибочным и его обход был человеком не пользующимся запрещенными программами. 2-3 недели морозить человека, тоже не приятная ситуация. Меня когда КОТ банил, разбан дали, а не отписали, зашел на сервер и мог играть (и мысли не было обходить, сервер пустил, значит все ок-вот так я и подумал в той ситуации.)
Just do it!!!
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 16.11.16, 17:43 | Сообщение # 55 |
Статус: Оффлайн | madman, логика полезная вещь, если ей пользоваться. Причем тут запрещенные программы, когда бан выдан по п.13, за обход бана? Человек угнал машину, его судят, и отпускают с пояснением - он же никого не убил, хотя его обвиняли в этом, так что ж за доказанный угон его отпускать? Есть правила и по ним выдаются баны за разные нарушения, что теперь всех рабанивать, кто не использует запрещенные программы? И если конкретно Уточки, то сомнительное утверждение, что игрок не использует запрещенные программы. Если говорить об этом, то игрок использовал в игре запрещенные программы и это в другой теме уже расписано.
Virtus.pro
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 16.11.16, 18:08 | Сообщение # 56 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) что теперь всех рабанивать, кто не использует запрещенные программы? так то если бан за читы, то совершенно верно О_о
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
madman | Дата: Ср, 16.11.16, 18:38 | Сообщение # 57 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx Администратору Deniska51 предупреждение за необоснованный бан и за то, что вовремя не указал моменты. Цитата Deniska51 Пересмотрел демку, переосмыслил моменты за которые банил, и всё-таки понял, что ошибся. Извиняюсь. Свой бан по ID VALVE_0:0:934985535 разбанил.
Я не утверждал, т.к. демку не смотрел. Ссылаюсь на выше указанное и на стр.2.
Цитата party_machine и это в другой теме уже расписано.
Тему я ту прочитал внимательно. Я просто высказал свое мнение. А по поводу судебной системы в нашей стране, твой пример может быть возможен.
Сообщение отредактировал madman - Ср, 16.11.16, 18:40
Just do it!!!
|
|
| |
party_machine | Дата: Ср, 16.11.16, 19:48 | Сообщение # 58 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) так то если бан за читы, то совершенно верно О_о 13. Запрещено после бана и до анбана, утвержденного на форуме, играть на сервере. Наказание: бесконечный бан -> лом игры. Бан за обход бана, напиши пожалуйста, где в этом правиле есть слова читы или запрещенные программы.
Добавлено (16.11.16, 19:48) --------------------------------------------- madman, речь не о судебной системе, а о правилах. И не о бане Уточки, а о правилах.
Сообщение отредактировал party_machine - Ср, 16.11.16, 19:48
Virtus.pro
|
|
| |
madman | Дата: Чт, 17.11.16, 12:38 | Сообщение # 59 |
Статус: Оффлайн | party_machine, может уточка относиться к этому правилу:
21. Данные правила совсем не распространяются на ярких представителей сексуальных меньшинств пассивного типа, лиц с синдромом Дауна и всеми стадиями дебильности.
Just do it!!!
|
|
| |
Yto4ka | Дата: Чт, 17.11.16, 16:36 | Сообщение # 60 |
Статус: Оффлайн | Я ответил так потому что думал разбанили
|
|
| |