Цитата mrstrimell (

)
ну так вот моменты:
1.35-1.38 - Подозрительно ходил , сначала он пошёл на лестницу , потом начал двигаться странно , потом остановился и как то увидел без инфы игрока Andriy_UA.
4.38-4.40 - Почему-то остановился , хотя ещё противник не успел начать стрелять в союзника. (Хз , может я просто глухой).
4.58-5.00 - Наводка без инфы на противника.
20.58-21.00 - Кого он там пытался прострелить?
Ну и ещё некоторые моменты которые я не взял , так как там не так было палевна, ну и ещё он странно двигался.
1. Явно недостаточно "подозрительно ходил" для палева + слышно было.
2. Остановился перед окном (осмотреться), услышал звук стреляющего противника, не увидев в окне, начал искать под ним, но не нашёл и решил спрыгнуть, что тут особенного?
3. Я не знаю особенностей этой карты (не играю на ней), но внизу бежит свой, т.е. смотреть лучше всего как раз в окно (или где там ещё могут бегать противники?)...
4. Забаненный видел, как противник вбегает в строение, убивает тиммейта, а дальше стреляет из окна (попадая в его края + слышно АК). В ответ и пытался прострелить (по окну). Потом всех видно было и слышно.
Этих моментов явно недостаточно для бана. Всю демку у меня смотреть времени нет (да и смысла не вижу).
Разбанил.