st1er | Дата: Пт, 13.10.17, 04:09 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ------------------------------------------------------------------------------------------------ [BAN]You have been banned from cs-lords.ru | CSDM FFA Classic (de_dust2_2x2) [BAN]Reason: cheat ini [BAN]Duration: 1 month [BAN]From 13.10.2017 - 03:48:46 to 12.11.2017 - 03:48:46 [BAN]Wait: 4 weeks, 1 day, 23 hours, 54 minutes and 52 seconds [BAN]Nick: 666SQUAD:str; [BAN]IP: 212.109.27.72 [BAN]ID: STEAM_0:0:38306027 [BAN]Administrator: Anti-Cheat CSDM [BAN]Complain: cs-lords.ru/forum/43 ------------------------------------------------------------------------------------------------
Приветствую, хотел бросить это дело и подождать месяц, но не нашел такого же годного сервера для фана и решил все-таки создать тему.
Демка и скрины.
Вообщем, при заходе на сервер, даже не успев начать играть, получил бан, при этом демка автоматом записываться еще не начала, а в последних скринах только полоса загрузки. Как я понял надо загрузить их сюда, но загружать, по-сути нечего, поэтому не понимаю, как мне быть, объясните.
Играю достаточно долго на сервере и никакого бана не прилетало. Играл, вышел из сервака, попить чайку, а когда зашел снова, получил бан, при этом игру не закрывал (свернул) и в папке ничего не менял, поэтому причина бана мне до сих пор не понятна. Считаю, что это ошибка античита и прошу разбана.
P.s. получил бан на прошлых выходных, но зашел еще раз сегодня, чтобы скопировать текст бана и получается, что получил его еще и сегодня... что это вообще такое.
UPD: 07.10.2017 - 12:49:52 - время первого бана, получаю его еще раз при каждом заходе на сервер. Вот скрины, не знаю, как они помогут: http://rgho.st/6B8qRTKsS
UPD2: бан выдается и на других серверах проекта, проверил на паблике. Объясните, что вообще означает Cheat Ini - Инициализация чита? Никогда банов не ловил (только за хорошую игру, как бы грустно это не звучало). Всю жизнь играл честно, еще с 1.5) В стиме 3к часов, хотя это и не показатель. Могу предоставить пару записанных демок на вашем же сервере, только ранее (сохранил из-за бешенных фрагов - делал мувики раньше), сами поймете, что я не юзаю читов и без них я неплох.
Несколько демок: http://rgho.st/6MRS482fC Я бы начал просмотр с последней сохраненной демки перед баном (6го числа) под названием: 10-26-ak-dgl-flicks.dem (там люто на 10-26)
Жду ответа, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал st1er - Пт, 13.10.17, 04:40
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 13.10.17, 12:38 | Сообщение # 2 |
Константин
Статус: Оффлайн | st1er, напиши мне в ВК, обсудим.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 13.10.17, 18:52 | Сообщение # 3 |
Константин
Статус: Оффлайн | Автору заявки было предписано скачать и использовать чистый стим-клиент (который не банится античитом). Разбанен.
|
|
| |