1
|
|
MarcusTullius | Дата: Вс, 17.12.17, 23:25 | Сообщение # 1 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------ [БАН] Вы забанены на cs-lords.ru | Public (de_dust2_2x2) [БАН] Причина: Reklama/Flood [БАН] Срок: 1 час [БАН] С 17.12.2017 - 23:18:19 до 18.12.2017 - 00:18:19 [БАН] Ждать: 1 час [БАН] Ник: 1 [БАН] IP: 46.149.181.238 [БАН] ID: STEAM_0:1:38325251 [БАН] Администратор: beer belly [БАН] Оспаривание: cs-lords.ru/forum/43 ------------------------------------------------------------------------------------------------ http://rgho.st/6hY2vHnjV
ПИТЕР ПАРКЕР НЕ ПРАВ!
Крч. играю себе, никого не трогаю, пытаюсь наладить дружественный диалог из спайдерменом как тут меня начинают кикать, убивать через консоль 100тыщраз. Думаю это все из-за моего невероятного скила, впрочем как всегда.
ПитерПаркер уже не торт.
Сообщение отредактировал MarcusTullius - Вс, 17.12.17, 23:27
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вс, 17.12.17, 23:49 | Сообщение # 2 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ну начнем с того что ты херню порол в чате минут 20, после килла написал "питэр", понятно что ты имел в виду. А бан был за : 8. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия Администратора. Обсудить можно на форуме. Наказание: кляп, кик -> бан до 1 часа. А вот ещё: 4. Запрещено оскорблять, унижать честь и достоинство, угрожать И ЯВНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ИГРОКОВ. Наказание: кляп, кик, бан до 1 часа -> бан до 3 дней -> бан до 2 недель -> бесконечный бан. А ты продолжал со своим "Питэром" после кика.
Сообщение отредактировал ion4ig - Пн, 18.12.17, 00:13
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Пн, 18.12.17, 00:34 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата ion4ig ( ) Ну начнем с того что ты херню порол в чате минут 20 Ну для кого-то и стихи Мандельштама или Бродского херня, так что твои суждения субъективны.
Цитата ion4ig ( ) после килла написал "питэр", понятно что ты имел в виду. ну да, я был поражен твоей ловкостью, ты был ловкий как спайдер мен (он же питер паркер) О чем я и написал в чат.. а о чем ты там подумал я не знаю.. впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.
Цитата ion4ig ( ) 8. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия Администратора.Обсудить можно на форуме. Наказание: кляп, кик -> бан до 1 часа. Да, конечно! Но спросить глюк ли это или хотя бы узнать за что, согласись, игрок имеет право!?
Цитата ion4ig ( ) 4. Запрещено оскорблять, унижать честь и достоинство, угрожать И ЯВНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ИГРОКОВ.Наказание: кляп, кик, бан до 1 часа -> бан до 3 дней -> бан до 2 недель -> бесконечный бан. Ой, я не знал что тебя оскорбляет имя Питер! Извини! Если я бы знал что тебе не нравиться Спайдермэн, я бы конечно же никогда не посмел тебя назвать Питером. Если у тебя детская травма или еще какие проблемы связанные с marvel, знай, я всегда рядом и ты можешь со мной поделиться своими проблемами! Мы же друзья да? А друзья должны помогать друг другу!Добавлено (18.12.17, 00:34) --------------------------------------------- В другой раз просто скажи "не називай меня Питером" и все.. А то кикать, слепать, банить так некрасиво. Я же пытался наладить с тобой диалог? А ты молчишь и только админкой балуешься.
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
ion4ig | Дата: Пн, 18.12.17, 01:22 | Сообщение # 4 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата MarcusTullius ( ) Да, конечно! Но спросить глюк ли это или хотя бы узнать за что, согласись, игрок имеет право!? 1 раз? Да, конечно. Но и бан получил ты не сразу. Получил незаслуженное наказание - иди по месту назначения, но зачем так просто? Можно же провоцировать дальше! Цитата MarcusTullius ( ) ну да, я был поражен твоей ловкостью, ты был ловкий как спайдер мен (он же питер паркер) О чем я и написал в чат.. а о чем ты там подумал я не знаю.. впрочем, каждый думает в меру своей испорченности. Ну да, обычный килл слепого в банке. Вот что-то не вяжется с твоим блаблабла.
Цитата MarcusTullius ( ) В другой раз просто скажи "не називай меня Питером" и все.. А вот теперь представь скока "школоты" в день заходят на сервер. с каждым беседовать?)
Цитата MarcusTullius ( ) А то кикать, слепать, банить так некрасиво. Я же пытался наладить с тобой диалог? А ты молчишь и только админкой балуешься. Слепов не было. Пытаться наладить диалог можно и без провокаций. Молчал потому что лыжи смотрел и чат не читал.
|
|
| |
Roman) | Дата: Пн, 18.12.17, 02:27 | Сообщение # 5 |
Ник: Roman)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Грязь в сторону админов на флагах - тоже не нарушение было?)
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Пн, 18.12.17, 12:53 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата Roman) ( ) Грязь в сторону админов на флагах - тоже не нарушение было?) Не понимаю о чем Вы.. Возможно вы меня с кем-то перепутали? Я общаюсь исключительно на высоком валерийском русском.
А так то провокаций с боку админов куда больше чем от простых игроков. Чего стоят лишь ренеймы на: "Шурыгина", "Шлюха", "Подсос", "Гей" и т.д. Вот где квинтэссенция провокаций и оскорблений. (привет Слонику)..
Цитата Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь». Добавлено (18.12.17, 12:38) --------------------------------------------- Максимум как я, интеллигентниший человек могу оскорбить кого либо это написать "щеглы".. Да-да, я могу лишь обозвать других назвав их красивейшей птичкой!
Добавлено (18.12.17, 12:53) --------------------------------------------- Какой же я подлец
Сообщение отредактировал MarcusTullius - Пн, 18.12.17, 12:33
|
|
| |
Deniska51 | Дата: Пн, 18.12.17, 14:38 | Сообщение # 7 |
Ник: Deniska51
Статус: Оффлайн | Ябзабанилещёраз.
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Пн, 18.12.17, 16:05 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата Deniska51 ( ) Ябзабанилещёраз. А что, читеры уже закончились? Ах да..
|
|
| |
PbI6a_6e3_TpycoB | Дата: Пн, 18.12.17, 18:54 | Сообщение # 9 |
Ник: PbI6a_6e3_TpycoB
Статус: Оффлайн | Marcus, ваша псевдоинтеллигентность не способна скрыть хамоватой натуры. Будь вы даже чемпионом по эзопову языку, все ваши попытки затролить игроков разобьются о пролетарскую прямоту админов. А пока пейте смузи.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 18.12.17, 20:25 | Сообщение # 10 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | про смузи вообще тема)) а по моему бан по делу)) он уже окончен и Маркус может продолжать))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |