Цитата ion4ig (

)
Ну начнем с того что ты херню порол в чате минут 20
Ну для кого-то и стихи Мандельштама или Бродского херня, так что твои суждения субъективны.
Цитата ion4ig (

)
после килла написал "питэр", понятно что ты имел в виду.
ну да, я был поражен твоей ловкостью, ты был ловкий как спайдер мен (он же питер паркер) О чем я и написал в чат.. а о чем ты там подумал я не знаю.. впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.
Цитата ion4ig (

)
8. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия Администратора.Обсудить можно на форуме.
Наказание: кляп, кик -> бан до 1 часа.
Да, конечно! Но спросить глюк ли это или хотя бы узнать за что, согласись, игрок имеет право!?
Цитата ion4ig (

)
4. Запрещено оскорблять, унижать честь и достоинство, угрожать И ЯВНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ИГРОКОВ.Наказание: кляп, кик, бан до 1 часа -> бан до 3 дней -> бан до 2 недель -> бесконечный бан.
Ой, я не знал что тебя оскорбляет имя Питер! Извини!
Если я бы знал что тебе не нравиться Спайдермэн, я бы конечно же никогда не посмел тебя назвать Питером.
Если у тебя детская травма или еще какие проблемы связанные с marvel, знай, я всегда рядом и ты можешь со мной поделиться своими проблемами! Мы же друзья да? А друзья должны помогать друг другу!Добавлено (18.12.17, 00:34)
---------------------------------------------
В другой раз просто скажи "не називай меня Питером" и все.. А то кикать, слепать, банить так некрасиво. Я же пытался наладить с тобой диалог? А ты молчишь и только админкой балуешься.