Жалоба на игрока _TheDimonster_
|
|
Старичок | Дата: Ср, 01.08.18, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ник: cTapu4ok
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Доброго времени суток.
Игрок под ником _TheDimonster_ обойдя античит использовать запрёщенные скрипты / чит для того, что бы превзойти всех на сервере, а именно видел через стены, что давало ему преимущество перед соперниками. Так пример можно увидеть на демо (ссылка ниже). Самый лучший момент, это примерно 10 минут до конца демо. Карта DustAztec. Я под мостом у воды за ящиком. Противник не наблюдается. Слышу топат с право, выхожу, а там _TheDimonster_ уже выцеливает мою голову.
cs-lords_ctf.dem
Прошу Вас примернить меры и наказать игрока, а именно пермаментная блокировка игрока.
С уважением Алексей "cTapu4ok".
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 01.08.18, 14:17 | Сообщение # 2 |
Константин
Статус: Оффлайн | Привет.
Цитата Старичок ( ) это примерно 10 минут до конца демо Нужно точно указывать время момента по шкале демки.
"говорите точно, в граммах" (с)
|
|
| |
Старичок | Дата: Ср, 01.08.18, 18:19 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Цитата Lexx ( ) Привет.Цитата Старичок () это примерно 10 минут до конца демо
Нужно точно указывать время момента по шкале демки.
"говорите точно, в граммах" (с) Пересмотрю, отправлю время.
|
|
| |
Roman) | Дата: Ср, 01.08.18, 18:51 | Сообщение # 4 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Так он просто спустился на воду и увидел тебя за ящиком, в чем проблема?) И ты топал когда подбежал к ящику. Дальше смотреть не стал, ибо там нечего смотреть и ты даже в спектра не вышел. И не стоит вотебанить игроков по каждому убийству.
|
|
| |
Старичок | Дата: Ср, 01.08.18, 18:54 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата Roman) ( ) Так он просто спустился на воду и увидел тебя за ящиком, в чем проблема?) И ты топал когда подбежал к ящику.Дальше смотреть не стал, ибо там нечего смотреть и ты даже в спектра не вышел. И не стоит вотебанить игроков по каждому убийству. Это не единый случай его так сказать "услышал"...Если посмотреть внимательней, то я услышал и стал выходить, но он уже выцеливал меня от туда.
Цитата Привет. Цитата Старичок ( ) это примерно 10 минут до конца демо Нужно точно указывать время момента по шкале демки. "говорите точно, в граммах" (с) Время в скрине.
|
|
| |
Roman) | Дата: Ср, 01.08.18, 19:07 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Так он просто спустился на воду, увидел твое дуло, а далее тебя.
Ты же в это время его скорее не заметил сразу, а только когда вышел из-за ящика. (первый скрин который я кидал)
Сообщение отредактировал Roman) - Ср, 01.08.18, 19:08
|
|
| |
Старичок | Дата: Ср, 01.08.18, 19:16 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Хорошо.
Но я буду наблюдать за ним.
|
|
| |
Roman) | Дата: Ср, 01.08.18, 19:20 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата Старичок ( ) Но я буду наблюдать за ним. Админы присмотрят за ним.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 03.08.18, 09:15 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Старичок, обязательно наблюдай!!! все правильно делаешь, а опыт он придёт)
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |