с 21.49 по 21.55 навел на стену прям на модельку игрока и знал что их там всего двое, дальше ты побежал тут же за ящик, и четко знал что там стоит противник, то есть целенаправленно шел туда. дальше 23.51 когда ты начал простреливать через стену противника на лестнице который стоял, его видно не было, ну естественно ты спрятался за стену и наводясь на него вышел и убил. момент 24.55 где ты также провел через стену игрока выпрыгнул и убил. 25.07 видно так же, что ты по стене ведешь игрока и нацеливаешься на голову. начиная с 25.56 там ты всех так же по стене убил , и еще одного игрока который над тобой был также по стене вел, там это четко видно, да и смотреть дальше не особо хочется дему, тут таких моментов штут 100. начиная с 27.51 где ты с верху под собой инвиза убил тут же не смотря даже. думаю дальше нет смысла продолжать, я могу тут эти моменты все 40 мин писать, и так очень много написал ужеДобавлено (07.06.20, 17:18)
---------------------------------------------
ну и с 30.51 и до бана. всех видел все знает инфиз вообще не помеха, всех по стене и убил