Спасибо за ответ.
Да, я правда сам не смотрел свою демку пока, но играю с фризами периодически, и прицел в самые ответственные моменты может кидать куда то в небо, из за этого часто помираю (скорее потому что у меня 10мбит соединение и +вайфай))) сами можете тарифы посмотреть у НТК, хоть и пинг нормальный 15-20мс.
И сейчас я каждый день перенастраиваю свою сенсу заново и заново в поиске того комфорта как раньше (на старом ноуте с вин7) Сейчас крутой ноут 120гц экран (и в игре фпс 120 ставлю для плавности) с виндой10.
А играю и всегда играл с Акселлерацией мыши (но не системной а настраиваемой в клиенте игры) Могу коротких видосов накидать как раньше на постоянной основе играл у вас на csdm (потом был период когда я пару лет в кс стим вообще не заходил)
Также у меня на несколько десятков гигабайт демок с csdm cslord лежат за 2018 2019 год))) Ждут своего часа для рендера с моментами красивыми, с тэппингом.Добавлено (20.10.20, 23:13)
---------------------------------------------
Посмотрел свою демку, поржал. Надеюсь никого не смутит что с ZZ слушается банка, а с банки слышно кто топчется на ZZ? А также на ZZ подлавливается момент когда тип Бежит по ДЛ и подбегая к углу получает в пачу Хае, да достаточно одного шажка. ZZ углы стен шьются по дефолтам (уж очень много я играл с маркерами урона)
И да демка выкинула меня 1 раз. Все остальные лаги перелаги и фризы это все с игры, я так играю и терплю, временно надеюсь.