Заявка на не бан
|
|
Fly_jc | Дата: Чт, 23.04.09, 13:08 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Jc! Roman K. <Fly> see
Сообщение отредактировал Fly_jc - Чт, 23.04.09, 13:08
|
|
| |
pRo-peller | Дата: Чт, 23.04.09, 14:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | Это мне Я сомневался, что человек норм играет, попросил его демку выложить.
Сообщение отредактировал pRo-peller - Чт, 23.04.09, 16:16
Бью только два раза, второй раз по крышке гроба.
|
|
| |
Fly_jc | Дата: Чт, 23.04.09, 15:47 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Там правда не было твоих хедов =)
|
|
| |
pRo-peller | Дата: Чт, 23.04.09, 16:16 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Ну вот... А я смотрю смотрю и не вижу как мну убивают... Согласись, постоянно в хед на протяжении всей игры - немного озадачивает.
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 29.04.09, 17:53 | Сообщение # 5 |
| Парни я сюда напишу ну просто хотябы потому что меня и друга забанили... Якобы мы играли с WH...Я не прошу разбанить,просто разберитесь что у вас там за админ такой! Вообще я всегда на стиме играю а тут друг на ваш серв позвал зашёл не со стима,играли часов пять пока один парниша который только зашёл пишит что у нас WH..Меня убили и в режиме полёта я получаю бан от админа Кажеться Noob чёто там... Как бы всё отлично но за что бан если мы играли без ВХ и вроде некто нечего не говорил пока не зашёл некто *PaRkYR* я пишу только для того чтоб подобных случаев небыло ибо я сам попался под админа который забанил без разговоров не зачто! Видите ли паркуру не понравилось что кто-то лучше его играет и админ дал бан,без вопросов... 30\10 -значит читер...Естесвенно! Кого только берут в админы...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 29.04.09, 18:30 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Quote (Гость) зашёл не со стима мог бы и со стима зайти Quote (Гость) бан от админа Кажеться Noob чёто там.. желательно ник... у нас нету админов начинающихся на noob... и еще, для этого существует специальная тема! а то по твоей заявке даже не понтяно о каком сервере идет речь... http://cs-lords.net.ru/forum/35-459-1 вот собственно и тема
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Fly_jc | Дата: Ср, 20.05.09, 23:28 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Пропеллер, вот новая демка http://depositfiles.com/files/kskz4y3is
|
|
| |
Fly_jc | Дата: Чт, 21.05.09, 00:42 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | да, когда попросят
|
|
| |
pRo-peller | Дата: Вс, 24.05.09, 10:46 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Красавчег Кстати Fly играет если что под новым ником - <3 C# ^^
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 24.09.09, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Тепрению Кокаина пришел конец. Получил бан на трейне за прострел и килл Кокаина. + игра на clan_mill, я слышал Блинка и знал где он, + Блинк еще убил моего тиммейтора, я все слышал. Навел на стену в примерное его месторасположение, т.к. знаю эту мэп немного. Подержал курсор мышки на стене около 5-6 секунд, но стрелять не стал, т.к. не убил бы, а только спугнул. Потом был килл Блинка. Было еще несколько убийств Кокаин через ящики, прострелы в очевидных местах. Но прострел на трейне переполнил чашу терпения Кокаина. P.S. Если бы я играл с вх, стал бы я так палиться, наводя курсор на игрока через стену?! Посмотрите за вхшником, который играет более или менее, такого он делать явно не будет.
|
|
| |
Fly | Дата: Чт, 24.09.09, 19:58 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Опа, ток увидел, что не авторизовался на сервере. Вышенаписанный пост мой. Сорри, написал не в той теме. Исправил.
Сообщение отредактировал Fly - Чт, 24.09.09, 20:26
|
|
| |