Предыдущую тему закрыли, отвечу тут.
не армия, но админ платит за сервер свои деньги, и имеет право делать с ним что хочешь. а игроки можно сказать приходят к нему в гости. а гостям както не принято указывать, что нужно делать дома хозяину, согласись.
Я согласен, что имеет право. Про армию я написал в свете того, что там ты даешь присягу и обязан выполнять приказ, иначе трибунал,
вне зависимости от того дурак командир или нет. Тут же получилось специфически, когда вчера я заходил на эйм сервер, там зажигал некто максимка или никитка (не помню уже),
с вх+эймботом, и ничего ему за это не было. Сегодня же я получил бан непонятно от кого, непонятно за что.
Так что с одной стороны, разумеется, хозяин- барин, с другой, имеет смысл следить за тем что творится на серверах и пользоваться
компетентной помощью.
не могу открыть первую демку как на стиме так и на нонстиме.. не знаешь никаких прог, с помощью которых можно посмотреть демку?
playdemo из консоли отлично открывает. какую ошибку тебе пишет?
Админ мне сказал что забанил он тебя за вх так как админка у него 1 раз попробовать всегда надо
Чудно! Т.е. он выдал мне перманентный бан для пробы? Отличный админ!
Ну ладно зделаю unban но если в следующий раз бан удет от меня unbana не будит
Да мне одолжения не нужны. Если это считается нормальным, что админ просто так перманентно банит человека, чтобы попробовать админку,
то я просто найду другой сервер, зачем мне тратить время на оправдания? Кстати, если уж вы и правда хотите бороться с читерством, то очень удобным является вариант с хлтв, автоматически пишущем демки,
плюс скриптик, который регулярно удаляет старые.