Quote (ilywka)
мда... ребята я не собираюсь извиняться , потомучто этого не было . И ещё кто мне вернёт мои 100рублей?
А aGa просто парит мозг если ты нуб то не кто в этом не виноват , Илья есть разговор и причём долгий , я не буду оправдоваться если виноват извините...
ну во первых, не очень умно, после драки кулаками то махать. вх там было, сам сознался, молодец. кусочек уважения остался. но обзываться то зачем? aGa молодец, спалил админа с вх, респект ему.
на демке же, кроме откровенного вх, я заметил не адекватное поведение, твое, как админа. это неправильно. вроде как я подумал что тебе хоть и 15 лет, но ты достаточно организованный и тю.д, но видимо возраст такая штука, как не старайся, а дает о себе знать. такие неадекватные выпады, которые вообще не приемлются от админа, замечаю уже не первый раз, накануне забанил игрока, который предложил тебе сыграть на лане. неправильно все это.
если тебя смущает аим, могу вычеркнуть, но мне показалось просто что там еще антирекоил был, хотя, большая вероятность, что я ошибаюсь.
если хочешь, из банлиста могу вычеркнуть аим, оставлю только вх
но от этого ничего не изменится.
ты поднял вопрос в асе, по поводу разбана и возврщения админки. лично я против. низнаю. неправильно это. тут явно вх, и спорить даже не о чем, и мы тебя разбаним.. а что делать с остальными забаненными, в читерстве которых мы уверены не на 100 процентов?
вообщем я против, если соберешь чтото типо подписей, которые будут за твой разбан, возможно и будет разбан.
Quote (rJlaDkIx)
блин не получается, скинь на ютюб, или сюда, аа плиз
на ютуб не выложить, если кто захочет может сделать мувик.
Quote (blinkO_o)
скажите что там =)
я думаю по постам все ясно, что там
Quote (blinkO_o)
и как вообще до этого докатились ?
до того что админы читеры?) вот както.
ребят, попрошу отписатся по этому поводу сюда. что делать, разбанивать не разбанивать, возвращать админку или нет.