BANNED HIGHSKILL
|
|
Guaz0r | Дата: Вт, 26.10.10, 15:03 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | -HIGHSKILL -STEAM_0:1:11821986 -cs-lords.net.ru [Classic]-Banned by admin Simp^LE -14-55 -*** HIGHSKILL killed Simp^LE with a headshot from ak47 *** faraon (RADIO): Fire in the hole! admin moje imie connected ant1v!rtus.ant!pro > sna!p3R is joining the Counter-Terrorist force (auto) admin moje imie is joining the Counter-Terrorist force faraon (RADIO): Fire in the hole! [AMXBANS]=============================================== [AMXBANS]Banned by admin Simp^LE [AMXBANS]You can complain regarding your ban @ www.cs-lords.net.ru [AMXBANS]Reason: 'Aim' [AMXBANS]Length: 'permanently' [AMXBANS]Your SteamID: 'STEAM_0:1:11821986' [AMXBANS]=============================================== HIGHSKILL (RADIO): Fire in the hole! faraon killed MegozZ with ak47 faraon (RADIO): Fire in the hole! Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check your console. -Я думаю из-за момента, когда 3 кт были ко мне боком, встали в ряд и следовательно все легли очень быстро.
http://narod.ru/disk/26580231000/cs-lords_demo.rar.html
Сообщение отредактировал Guaz0r - Вт, 26.10.10, 15:05
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 26.10.10, 20:04 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | тут плохо видно, но ты заранее начал простреливать (на 6ой сек), хотя контра было не видно. как обьяснишь?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вт, 26.10.10, 20:21 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | ууууу.....тут явно wh с aim.И ты ещё просиш разбана?Мне кажется можеш уже другой ресурс искать
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 26.10.10, 20:42 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | SwaT1K, ну по поводу аиима.. я его тут не увидел) а вот вх, вполне
Жми сюда! |
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 26.10.10, 21:17 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | ооо, wh, илья unban Давать не стоит
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вт, 26.10.10, 22:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Quote (rJlaDkIx) ооо, wh, илья unban Давать не стоит Естественно^^
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 27.10.10, 00:59 | Сообщение # 7 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | какойто полумомент =\ ничо определённого не видно
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 27.10.10, 01:56 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, а ты всю демку посмотри, там смотреть особо не на что. ну просто смутило что он раньше начал стрелять, контра не было видно
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 27.10.10, 01:57 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | SwaT1K, rJlaDkIx, а как вы вх за 11 сек нашли я ваще в шоке
Жми сюда! |
|
| |
Guaz0r | Дата: Ср, 27.10.10, 02:36 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Отвечу всем и сразу. Вы че, ребят? ) Я аж испугался за вас, что вы где то здесь аим ещё увидели могу популярно объяснить: 1) То, что у меня стабильные 99 фпс , и я вполне могу стрелять по 1-2 патрона и попадать - доказывать нечего. 2) Откуда я узнал, что кт шел в сторону улицы, пока я был в будке? хмм. звук. ооооочень чётко и слышно было как 1 кт идет с улицы, второй в сторону неё, третьего запалил по крови и куску руки\ноги. 3) Вот после таких случаев как то не хочется показывать свой опыт игры, ибо если я начну либо по звуку простреливать - назовут вх, либо прейфайр по звуку - вх. или вы предлагаете играть как обычное мясо? стрелять только когда явно видно и получить от очередного нуба рандом? :/ апдейт: я конечно досканально не помню свою игру, но даже полагаясь на видео, присмотритесь к левому нижнему углу и именно тот момент, когда я якобы не должен был видеть кт, проскакивает "Enemy: и его ник". Следовательно, помимо того, что я его слышал, так ещё и бОльшая часть плеча была в моём прицеле.
Сообщение отредактировал Guaz0r - Ср, 27.10.10, 02:41
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 27.10.10, 09:45 | Сообщение # 11 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | ООО Пацаны - вам достался достойный соперник))) Добавлено (27.10.2010, 09:45) --------------------------------------------- стрельба хорошая)) то что парень явно не дурак итак понятно, можно довериться чисто внутренним ощущениям))) кажеться что да есть чит, а приглядеться явно в глаза не бросается, надо было еще попалить))) предлагаю не разбанивать, дохуя умников развелось
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 27.10.10, 11:00 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) надо было еще попалить))) все верно, симпл явно поторопился. забанил его даже не паля. неправильно это. симпл - айяйяй. то что аима нету, вероятнее весего, ну я его тут просто не вижу, а вот вх... Quote (Guaz0r) но досканально не помню свою игру, но даже полагаясь на видео, присмотритесь к левому нижнему углу и именно тот момент, когда я якобы не должен был видеть кт, проскакивает "Enemy: и его ник". Следовательно, помимо того, что я его слышал, так ещё и бОльшая часть плеча была в моём прицеле. пересматривал демку не 1 раз во-первых - при наводе на игрока у нас не выползает никакой надписи с ником енеми. по крайней мере у меня и на видео и на демке. во-вторых никакого плеча вообще не было видно. я тоже предлагаю не разбанивать, стремный прострел был, если бы смотрел с опенЖЛ, то скорее всего ты просто заигрался, и прострелил, тем самым пропалился хочу услышать что скажет соул
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Ср, 27.10.10, 11:35 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) SwaT1K, rJlaDkIx, а как вы вх за 11 сек нашли я ваще в шоке опыт хороший Quote (Stas-29) ООО Пацаны - вам достался достойный соперник))) Добавлено (27.10.2010, 09:45) --------------------------------------------- стрельба хорошая)) то что парень явно не дурак итак понятно, можно довериться чисто внутренним ощущениям))) кажеться что да есть чит, а приглядеться явно в глаза не бросается, надо было еще попалить))) предлагаю не разбанивать, дохуя умников развелось Я согласен с тобой.Все читеры потыются найти отмазу-типо звук прострел и тд
|
|
| |
Guaz0r | Дата: Ср, 27.10.10, 11:57 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Ребят, это уже параноя. Если я говорю, что я играю по звуку и опыту - то полюбе я отмазываюсь и выгораживаю себя?! Такое чувство что вы из каменного века и не видели таких игроков как я. Мне смысла нет врать. Я давно забыл что такое школа, мне не перед кем понтоваться, чтобы какой то софт юзать. МУЖЫК, веришь нет, но у меня появляется надпись. Демо я не смотрел, а на видео видно 06 секунда. смотрю при разрешении 720, монитор 22". можт это что то изменит. Swat1k, вопрос к тебе. Ты в игре никогда не полагаешься на звук? Просто мне интересно, откуда ты взял такое понятие "Все читеры потыются найти отмазу-типо звук прострел и тд" ВСЕМ, Я вам предложил послушать в наушниках, слышно ли контра. ВЫ попробовали? У меня уже руки опускаются..
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Ср, 27.10.10, 12:14 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | даже по видео видно как ты прицелом сопровождаеш контра что ты на это скажеш?
|
|
| |
Gladkih | Дата: Ср, 27.10.10, 13:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | SwaT1K, я с тобой согласен
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 27.10.10, 13:08 | Сообщение # 17 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Никакого разбана, нахуй таких игроков, мне KSNa хватает. нытик
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Guaz0r | Дата: Ср, 27.10.10, 15:00 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Swat1k, я уже который раз говорю, что я играю со звуком, и я в точно +- 2 миллиметра знаю где он топает и куда бежит. Я не первый день играю. Или вам нужны доказательства из моей игровой жизни? Я могу вам скринов моей игры прикрепить, участник lime cup, последний раз заняла моя команда 1 место, участник асус нон про... Stas-29, поаккуратней со словами. не стоит ими бросаться, не зная человека. Всем, вы хоть когда нить изучали психологию человека? Стал бы ли я тут столько времени терять, если бы я был читером и пеной у рта доказывать обратное? Тк у меня ип динамический, мне было проще инет переподключить и играть дальше. Интересен ваш возрастной контингент ...
Сообщение отредактировал Guaz0r - Ср, 27.10.10, 15:02
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 27.10.10, 15:04 | Сообщение # 19 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) хочу услышать что скажет соул а че я должен сказать? ) Quote (SwaT1K) опыт хороший ахахахахахахахахахахахахаха Quote (МУЖЫК) во-первых - при наводе на игрока у нас не выползает никакой надписи с ником енеми. по крайней мере у меня и на видео и на демке. во-вторых никакого плеча вообще не было видно. по звуку действительно слышно) притом сколько длиться демка? если ты нашел всего 1 сомнительный момент. если там есть только ето, то я бы за ето точно не забанил)))
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 27.10.10, 15:53 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, Quote (SwaT1K,) опыт хороший я тоде поржал :DD слышно то слышно, я не отрицаю, просто ну не видно его было,я и видео и демку смотрел и не раз Quote (Guaz0r) Тк у меня ип динамический, мне было проще инет переподключить и играть дальше. забанили по стим ид, ип тут не причем) вообщем даю разбан, в след раз, всем админам, надеюсь симпл увидит мое сообщение, прежде чем банить, имейте совесть, хотябы в спекты на пару раундов то зайлдите. сколько раз уже повторял принципы админства, и все как о стенку горох. п.с. по надписи. чтобы она появлялась на сервере должен стоять такой плагин специальный, которого на нашем серваке нету. и если уж надпись и появлялась, на пов демке она тоже лдолжна была появится, а ее нету. и плеча все равно я не увидел. вообщем вывод 1: по такому кол-ву игроковго времени не определить ничего, поэтому разбаниваю.
Жми сюда! |
|
| |