Fly, он же (>,'')>
|
|
Mat | Дата: Пт, 10.12.10, 15:27 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Глазастый
|
|
| |
Fly | Дата: Пн, 13.12.10, 22:23 | Сообщение # 42 |
Статус: Оффлайн | Стас, ты прям мегамозг какой-то цитата: "из прошлых переписок Fly, он и есть гет_райт...так что не знаю стоит ли его пускать?" написано стасом пост №11 тут http://cs-lords.net.ru/forum/43-684-1 Вот эт да =))) Классное умозаключение. Ты хоть предоставь эту переписку. Тогда может я и поверю. А вот мое мнение. Ники наши не застрахованы от юзания и подстрекательств другими игроками. Это ещё не повод для сомнений. Я заявляю, что я не играл под ником гет_райт. Так что попрежнему прошу, разбанить мои два ай-пишника.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 14.12.10, 08:28 | Сообщение # 43 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | если ошибся - прошу меня простить)) старый я уже...склероз)))ну а разбанить тебя может либо забанивший админ, либо на "царь" Илья....(МУЖЫК без обид)
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Fly | Дата: Вт, 14.12.10, 20:51 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | тогда пусть разбанивает тот кто играл на паблике под ником NOOB, я полагаю он знает, что говорю про него. и пусть разбанивает другой ай-пи Andy, который опять же забанил меня паблике. Вот вам классный паблик, на котором админы даже не думают, а сразу банят. Так было в отношении меня. Если ты посмотрел 3 раунда за игроком это ещё ничего не значит. Прошу прекратить это безобразие.
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Ср, 15.12.10, 13:27 | Сообщение # 45 |
Статус: Оффлайн | Сказали тебя разбанили чаво ты тут ещё трёшся иди и играй.И жди мб кто нить ещё бан даст
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 15.12.10, 14:56 | Сообщение # 46 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Админы ВЫ СамА ДОБРОТА))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 16.12.10, 01:43 | Сообщение # 47 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | SwaT1K, зачем же так грубо?) я вот не видел чтобы ктото говорил что его разбанили
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Fly | Дата: Чт, 16.12.10, 20:32 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | во во
|
|
| |
aGa | Дата: Пт, 17.12.10, 14:54 | Сообщение # 49 |
Судья
Статус: Оффлайн | Посмотрел демки, по игре вопросов нет. Неприятно удивил тот факт, что все баны выданы не глядя. зы: и я бы еще обратил самое пристальное внимание на товарища SevenUP. Там всего один момент мелькнул с его участием, но оч. симптоматичный. ззы: при отправке сообщение вылезает вот это: Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 17.12.10, 15:29 | Сообщение # 50 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Quote (aGa) Посмотрел демки, по игре вопросов нет. ок, спасибо огромное, все баны сейчас сниму Quote (aGa) Неприятно удивил тот факт, что все баны выданы не глядя. Quote (aGa) зы: и я бы еще обратил самое пристальное внимание на товарища SevenUP. Там всего один момент мелькнул с его участием, но оч. симптоматичный. админы, возьмите на заметку Quote (aGa) ззы: при отправке сообщение вылезает вот это: Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован. это к сожалению, даже не понятно с чем связано на сайте нету заблокированных людей.. 1 только удален (85.140.67.236)Добавлено (17.12.2010, 15:29) --------------------------------------------- разбанил
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Fly | Дата: Вс, 26.12.10, 19:58 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн | благодарю всех, кто поддержал меня. Не бросили в беде. Спасибо Илья.
|
|
| |